/
Minggu, 09 April 2023 | 20:30 WIB
Bintang emon beberkan ormas yang keren menurut dirinya berdasarkan motif baju ((YouTube Kaesang Pangarep by GK Hebat)

SUARA BANDUNG — Ormas di Indonesia itu begitu banyak jumlahnya, akan tetapi Bintang Emon lebih menyukai ormas ini katanya.

Menurutnya dari segi desain, Bintang Emang amat menyukai dan memuji ormas dengan warna oranye dan motif loreng tentara.

“Kalau ke hutan nggak kelihatan tuh Karena kan loreng-loreng gitu, sama senang bagus secara desain baju, “ ujar Bintang Emon seperti dikutip bandung.suara.com dari kanal YouTube Kaesang Pangarep by GK Hebat Minggu (9/4/2023).

Bintang Emos pun menyebutkan bahwa ormas tersebut termasuk ke dalam ormas-ormas senja.

Pun Bintang Emon bersedia apabila diberi secara cuma-cuma kartu anggota ormas tersebut.

Karena pasalnya dengan mengikuti ormas tersebut, Bintang emon mengakui bakal mendapat hal-hal yang menyenangkan.

“Saya bersedia, karena itu jadi kartu VIP untuk ke kondangan-kondangan,” ujar Bintang emon. 

Tidak dapat diketahui betul ormas senja dan tukang masuk ondangan itu apa namanya, sebab kala Bintang Emon menyebutkan nama ormas tersebut, nampak di sensor agar tidak terdengar jelas. (*)

Sumber:  YouTube Kaesang Pangarep by GK Hebat 

Baca Juga: Cara Download Video Takbiran Gratis, Bisa Pakai Y2mate

Load More