SuaraBandungBarat.id - Heboh, mantan asisten rumah tangga Nathalie Holscher bernama Tri Murwati alias Wati memberikan sebuah pernyataan di salah satu infotainment dan telah tersebar ke berbagai media sosial termasuk Youtube dan Instagram.
Wati memberikan pengakuan jika dirinya pernah melihat Nathalie Holscher pernah selingkuh di belakang Sule dengan mata kepalanya sendiri.
"Kan kemarin dikabarkan suaminya selingkuh. Nah mungkin dia yang ketakutan, karena aku yang melihat dari mata kepala aku sendiri," kata Wati saat wawancara dengan salah satu media infotainment yang telah diunggah ulang oleh akun Instagram @insta_julid dikutip Rabu (19/10/2022).
Tak terima dengan tudingan mantan ART-nya itu, lantas Nathalie Holscher melayangkan somasi terbuka kepada Wati.
Surat somasi tersebut diunggah Nathalie Holscher melalui halaman instagram pribadinya @nathalieholscher.
Adapun isi surat terbuka tersebut adalah sebagai berikut.
"Saya Nathalie Holscher dengan ini menyampaikan somasi terbuka kepada Tri Murwati yang merupakan mantan asisten rumah tangga atau orang yang pernah bekerja dengan saya, atas pernyataan dalam video yang beredar di YouTube yang membuat asumsi yang tidak berdasar dan dapat menimbulkan fitnah,"
Somasi tersebut dilayangkan pada hari Rabu tanggal 19 Oktober 2022, langsung melalui akun instagram Nathalie.
"Saya sayangat menyayangkan dan dirugikan dengan pernyataan saudari yang dapat merusak reputasi dan mencemarkan nama baik," lanjutan dari somasi Nathalie.
Tak muluk - muluk, ibunda Azam ini hanya ingin menuntut permintaan maaf dari Wati, atas perkataan yang telah ia lontarkan tanpa berdasar itu dengan waktu 3 x 24 jam.
Menurut pengakuan Nathalie, mantan ART nya itu sebenarnya mengetahui fakta yang terjadi sebenarnya.
"Dia itu sebenarnya tahu apa yang terjadi, gimana rasa sakitnya aku. Sekarang kenapa jadi memutarbalikkan fakta? Kenapa negjelekin aku, aku punya salah apa? Terus kemarin kamu ngejelekin si bapak, terus sekarang tiba-tiba kamu yang pengin keluar sendiri dan ngejelekin aku," tulis Nathalie Holscher melalui Instagram Story pada Rabu (19/10/2022). ==(*)
Berita Terkait
-
Sule Pasang Badan Saat Perempuan yang Diduga Istri Barunya itu Diserang Netizen, Ternyata Begini Kronologinya
-
Nathalie Holscher Dibuat Geram Oleh Mantan ART-nya yang Tuduh Punya Selingkuhan, Hingga Berikan Somasi
-
Tak Terima Nathalile Holscher Difitnah Eks ART, Astrid Kuya Pasang Badan: Mau Diundang ke TV Kali
-
Sule dan Memes Tampil Mesra dengan Gaun Pengantin: Nikah Beneran?
Terpopuler
- Dicukur Timnas Indonesia 5-1, Pemain Naturalisasi Kamboja Jadi Sasaran Kemarahan Fans
- 7 HP Murah Spesifikasi Terbaik di Bawah Rp2 Juta, Kamera 108 MP hingga NFC
- Bukan Sekadar Urusan Nasi Uduk di Matraman, 'Waspada Skenario Kerusuhan Agustus 2026'
- 4 Serum Wardah untuk Mengecilkan Pori, Kulit Halus dan Mulus Bertahap
- Nasib Berubah, Ini 4 Shio yang Panen Keberuntungan dan Rezeki pada 29 Juli 2026
Pilihan
-
Banyak Air Galon Isi Ulang di Bangka Barat Belum Diuji, Amankah Dikonsumsi Setiap Hari?
-
Dicecar 23 Pertanyaan Penyidik KPK, Ini Kata Plt Bupati Sukoharjo
-
Cuma Sisa Rp200 Juta! Perampok Rp1,2 Miliar di Kalideres Diciduk Usai Habiskan 1 M Dalam 8 Hari
-
Survei SMRC Juli 2026: Elektabilitas Prabowo Anjlok Drastis, Disalip Dedi Mulyadi
-
Malaysia Dikit Lagi Resmi Berstatus Negara Maju, Pendapatan Warga Rp 250 Juta per Tahun
Terkini
-
BI Luncurkan Layanan Baru Penukaran Uang Rusak, Warga Sumsel Kini Punya Lebih Banyak Pilihan
-
Dicap Menteri Problematik, Menhut Raja Juli Dikecam Usai Prioritaskan Hutan untuk TNI
-
Tol Akses Patimban Capai 68 Persen, Pemerintah Kebut Konektivitas ke Pelabuhan Strategis Nasional
-
Metodologi Audit BPKP Dinilai Tak Konsisten, Pakar Desak Evaluasi Total
-
Ada Jejaring Kolektif, Pakar Ungkap Kekayaan Negara Bocor Puluhan Tahun ke Kantong Pribadi
-
Truk Hantam Motor Scoopy di Cileungsi, Penjaga Warung Madura Tutup Usia di Tempat?
-
Perempuan Kini Tak Hanya Menabung, Tapi Juga Mulai Memilih Investasi yang Berdampak
-
Stop Jadi Beban Jalanan, Jasa Raharja-Korlantas Polri Perangi Budaya Melawan Arus
-
Industri Hiburan Indonesia Naik Kelas, Teknologi Jadi Senjata Baru di Balik Pengalaman Spektakuler
-
Bale by BTN Permudah Masyarakat Miliki Rumah Lewat Kolaborasi dengan Rumah123