SuaraBandungBarat.id - Baru – baru ini nama Dewi Persik menjadi pemberitaan hangat di berbagai media. Ikut tanggapai kasus KDRT Lesti Kejora dan Rizky Billar, pedangdut yang terkenal dengan goyangan gergaji ini malah kena semprot fans fanatic Leslar.
Seolah tak terima dengan komentar netizen, Dewi Persik berikan komentar melalui live Instagram dengan reaksi yang membara.
Live IG Dewi Persik itu pun menjadi viral dan diunggah kembali oleh beberapa akun gosip seperti @rumpi_gosip.
Dalam live tersebut perempuan yang kerap disapa DP ini pun menyindir kasus KDRT Lesti Kejora dan Rizky Billar, walau dirinya tak menyebutkan nama secara terang – terangan.
“Logika. Respect gak sih sama perempuan yang gak punya prinsip. Gue tanya nih,” kata Dewi yang terlihat emosi saat melakukan live Instagram yang telah diunggah ulang oleh @rumpi_gosip.
Selain itu DP juga memberikan komentar pada fans Leslar, jika Lesti Kejora dan Rizky Billar tidak setenar sekarang tanpa adanya stasiun televisi Indonesia yang telah membesarkan nama ke duanya.
“Junjungan kamu itu besar dari mana? Dari Indonesiar. Kalau bukan karena Indonesia, gak mungkin gedhe nama junjungan kamu,” tambah Dewi Persik.
Tak hanya itu saja, Dewi juga menjelaskan bila asal usul dirinya sebagai artis jauh berbeda denagn Lesty Kejora dan Billar.
“Sebelum ada instagram, nama Dewi Persik itu sudah ada nama. Jadi kamu yang anak kecil harus punya sopan santun, jangan samakan aku sama kayak yang lain – lain,” tambahnya.
Baca Juga: Obat Sirup Anak Dilarang Beredar, PT Konimex Tarik Produk Termorex dan Hentikan Produksi
Live DP ini pun mengundang banyak komentar netizen. Dinilai fans Leslar terlalu fanatik, komentar salah satu warganet ungkap Leslar seperti patung berhala.
“Leslar berasa patung berhala,” ujar salah satu netizen yang ikut berkomentar.
“Mengidolakan boleh, taou jangan bar – bar” tambah yang lainnya lagi.==(*)
Berita Terkait
-
Rizky Billar Lolos Bui, Dewi Perssik Sindir Lesti Kejora Gak Punya Prinsip, Netizen: Berasa Patung Berhala
-
KDRT Rizky Billar ke Lesti Kejora, Rudy Salim Kena Dampak; Bikin Stres
-
Aldi Taher Trending Karena Buat Lagu Lesty Sayang Rizky Billar, Netizen : Aldi Taher Hidupnya Lebih Berat
-
Video Lawas Kembali Viral, Lesti Kejora Tegaskan; Netizen Urusi Saja Hidupmu Sendiri! Duh..Keras!
Terpopuler
- Deretan Tokoh Top Bakal Turun Gunung ke UGM Besok, Bahas Nasib Bangsa Lewat Konferensi Republik
- Prabowo Disebut Habiskan Rp5,8 Miliar untuk Hotel di Paris, Sandhy Sondoro: Asoy Geboy Gemoy
- Budget Rp2 Juta Dapat HP Samsung Apa? Ini 3 Pilihan dengan RAM 8 GB, Kamera OIS, Layar AMOLED
- Terpopuler: Lipstik Tahan Lama untuk Bibir Hitam, Sepatu New Balance Tanpa Tali untuk Jalan Jauh
- Pandji Pragiwaksono Soroti 'Pengakuan Terbuka' Prabowo Soal Keterlibatan Partai dalam Tender Negara
Pilihan
-
Evaluasi Besar-besaran: 8.182 SPPG Pernah Ditangguhkan, 2.213 Masih Berstatus Suspend
-
Kabar Duka, Eks Menhan Jenderal Ryamizard Ryacudu Meninggal Dunia di RSPAD
-
Strategi Berani John Herdman: Mengapa Piala AFF 2026 Jadi Panggung Khusus Pemain Domestik?
-
Insiden Noni Madueke Tanpa Penalti, Eks Wasit Liga Inggris Buka Suara
-
Drama Final Liga Champions: Sakitnya Arsenal, PSG Back to Back Juara
Terkini
-
Pemutihan Pajak Kendaraan Jakarta 2026, Denda Dihapus hingga 31 Agustus
-
Ritual Ganjil Suami di Kendari: Usai Injak Istri hingga Tewas, Jasad Korban Dimandikan dan Disisir
-
Review Sepatu Lari Carbon Plate Lokal: Worth It Nggak Buat Pelari Pemula, Cuma Lari 5 KM?
-
Gudang Limbah Membara di Cikarang, Api Sambar Pemukiman dan Truk
-
Presiden Prabowo: Cahaya Kebijaksanaan Waisak Jadi Fondasi Karakter dan Persatuan Bangsa
-
Cikeas Penuh Karangan Bunga, Para Tokoh Beri Penghormatan Terakhir untuk Ryamizard Ryacudu
-
Liburan Berubah Jadi Duka, Bocah 7 Tahun Meninggal Usai Bermain di Waterpark Ketapang
-
12 Unit Damkar Berjibaku Jinakkan Kebakaran Gudang Limbah di Rawajulang
-
ASN Depok Dilarang Live Medsos Selama Jam Kerja, Melanggar Bisa Kena Sanksi Disiplin
-
Remaja Pembunuh Gadis 12 Tahun di Makassar Dijerat Pasal Berlapis, Ibu Korban Desak Hukuman Mati