SuaraBandungBarat.id – Kisah hidup dari Kiesha Alvaro diketahui berbeda drastis dengan adik tirinya. Kiesha Alvaro diketahui merupakan anak sulung dari Pasha Ungu dengan Okie Agustina.
Sementara adik tiri dari Kiesha Alvaro merupakan hasil dari pernikahan Pasha Ungu dengan Adelia Wilhemina. Ternyata, kisah hidup Kiesha Alvaro dahulu sangat lah pelik.
Sebelumnya ia sudah harus bekerja sejak usianya masih belia. Kala itu ia sudah harus mencari uang setelah kedua orang tuanya bercerai.
Hal ini ia ungkapkan secara langsung pada acara podcast dengan Alvin Adam sebagai host. Saat itu Kiesha hadir sebagai bintang tamu acara tersebut.
Dalam kesempatan tersebut, ia menceritakan nasibnya dahulu saat menjadi anak broken home. Seperti yang telah diketahui bahwa sebelumnya Pasha Ungu dan Okie Agutina resmi bercerai pada tahun 2009.
Perceraian tersebut kemudian berimbas kepada Kiesha Alvaro yang kala itu masih berumur 18 tahun. Saat itu ia harus tinggal dengan neneknya saat awal perceraian kedua orang tuanya tersebut.
“Pokoknya dari 2010 sampai 2018 akhir, itu sama nenek, diurusnya sama nenek. Nah jadi pas sama ami ini, ya udah nangis, meluk atau ya udah capek mi segala macem,” ujar Kiesha, dikutip dari channel YouTube Cumi-Cumi pada Senin (7/11/2022).
Hingga kini beban tersebut masih terasa baginya karena ia merasa memiliki tanggung jawab sebagai anak sulung dari Pasha.
“Beban sebetulnya, karena umur orang tua kan gak selamanya gitu, nanti kalau mereka udah gak ada, ya pasti Ica yang urus semuanya kan,” ucapnya.
Baca Juga: Drawing Play Off Liga Eropa: Barcelona vs MU, Juventus vs Nantes
Kiesha juga telah menjadi artis cilik di beberapa sinetron yang ia lakoni sejak dirinya masih kecil. Hal tersebut juga mendorong Kiesha untuk menjadi sosok pekerja keras sehingga dapat memberi contoh kepada adik-adiknya agar tidak bermalas – malasan.
“Makanya dari sekarang berusaha ngasih contoh, ini loh kerja nih, kerja buat keluarga. Contoh nih buat kalian, kalau kerja jangan males gitu, kalian enak udah gede, keluarga masih aman - aman aja,” sambungnya.
Sambil berkaca – kaca, ia juga menuturkan bahwa semakin besar ia semakin memikirkan ekonomi. Saat ini ia tengah bersyukur karena keadaan ekonominya sudah mulai membaik sehingga dirinya juga tidak terlalu banyak pikiran.
“Semakin kesini semakin mikir, udah gede gitu kan dan ekonomi Alhamdulillah mulai membaik. Jadi beban pikirannya nggak terlalu banyak,” tambahnya. (*)
Sumber: YouTube CumiCumi
Berita Terkait
-
Adelia Wilhelmina, Istri Pasha Ungu Kuras Jatah Nafkah Anak Tiri?
-
5 Fakta Kiesha Alvaro, Anak Pasha Ungu yang Banting Tulang Demi Hidupi Keluarga
-
Kerap Disudutkan Efek Curhatan Kiesha Alvaro yang Mengaku Sudah Kerja dari Kecil, Pasha Ungu: Emang Salah Kalau Anak Punya Rezeki Sendiri?
-
Ternyata Sempat Renggang, 5 Potret Kedekatan Kiesha Alvaro dan Pasha Ungu
Terpopuler
- 3 Bedak yang Mengandung Niacinamide, Bantu Cerahkan Wajah dan Kontrol Sebum
- 5 HP Snapdragon untuk Budget Rp2 Juta, Multitasking Stabil dan Hemat Baterai
- Mitsubishi Destinator dan XForce Lagi Promo di Bulan Mei, Harga Jadi Segini
- Beredar Salinan Dokumen Danantara Sumberdaya Indonesia Perusahaan Swasta Bukan BUMN
- Ratusan Honorer NTB Diberikan Tali Asih Rp3,5 Juta Usai Putus Kontrak
Pilihan
-
Modus Oknum Ustad di Lubuk Linggau Ajak Santri ke Kebun Sawit, Berujung Kasus Pencabulan
-
Bawa Bukti ke Istana, Purbaya 'Bongkar' 10 Perusahaan Sawit Manipulasi Harga Ekspor
-
Beredar Salinan Dokumen Danantara Sumberdaya Indonesia Perusahaan Swasta Bukan BUMN
-
Bertambah Dua, 7 WNI Kini Ditangkap Israel dalam Misi Kemanusiaan Flotilla Gaza
-
Eks Wamenaker Noel Ebenezer Dituntut 5 Tahun Penjara!
Terkini
-
6 Fakta Blackout Massal yang Melumpuhkan Riau Hingga Aceh
-
Wanti-wanti Bobotoh di GBLA, Bojan Hodak: Jangan Sampai Angkat Piala di Atas Tribun Lagi
-
Ternyata Korban Pembunuhan! 6 Fakta Terungkapnya Kasus Mayat Wanita di Cipocok Jaya Serang
-
Menteri PU Jelaskan Kasus Dugaan Korupsi di Dirjen SDA
-
Tambang Emas Ilegal di Cigudeg dan Tanjungsari Bogor Disegel
-
Inovasi Baru PGTC 2026: Energy AdSport Challenge Jadi Wadah Mahasiswa Berprestasi Jalur Non-Akademis
-
Negara Rugi Rp12,5 Miliar! Polres Bogor Gulung Mafia BBM, Elpiji Subsidi dan Tambang Emas
-
Listrik di Riau Nyala Kembali usai Padam Total selama 3 Jam
-
BRI Consumer Expo Jakarta 2026 Hadir di JICC: Banjir Promo Hunian, Kendaraan, Sampai Tiket Pesawat
-
PLN Investigasi Penyebab Blackout Sumatera Utara: Ini Bedanya dengan Mati Lampu Biasa