SuaraBandungBarat.id - Amanda Manopo jadi bridesmaid di pernikahan Glenca Chysara dan Rendi Jhon, penampilannya bikin geger warganet. Sejumlah pose foto memperlihatkan belahan dada hingga paha artis cantik itu.
Glenca Chysara diketahui telah melangsungkan pernikahannya pada Minggu 20 November 2022 di hotel Ritz-Carlton Mega Kuningan, Jakarta.
Pada momen bahagia tersebut Amanda Manopo didapuk menjadi bridesmaid di pernikahan Glenca Chysara dan Rendi Jhon. Mantan Billy Syahputra itu tampilan dengan menawan dan ikut mengiring pengantin, tepat di belakang Glenca.
Amanda mengenakan gaun berwarna moka panjang. Gaun itu terlihat sangat elegan. Model belahan dada renda dan sleeve, membuat penampilan wanita mudah itu tambah seksi.
Tak ada aksesoris yang turut menghiasi bagian dada atau lehernya. Hingga bagian belahan dada Amanda Manopo sangat terlihat jelas.
Fashion Amanda Manopo Saat Jadi Bridesmaid di Pernikahan Glenca Chysara
Boleh dikata memang itu adalah model fashion sang artis untuk memberikan penampilan terbaik di momen bahagia sahabatnya itu. Akan tetapi banyak yang menilai gaun yang dikenakan pemeran Andin terlalu vulgar untuk acara resmi seperti pernikahan
Belum lagi belahan bagian bawah yang tinggi hingga sampai paha. Pada foto yang beredar, selain belahan dada Manda yang jadi gunjingan warganet, pose foto pemain sinetron Ikatan Cinta itu memperlihatkan paha hingga bagian atas.
Sebagai seorang publik figur Amanda Manopo memang tak akan pernah terlepas dari komentar netizen. Foto dan video salah satu Bridesmaid pernikahan Glenca dan Rendi ini tuai beragam komentar.
Baca Juga: Lawan Tunisia di Piala Dunia 2022, Ternyata Berbisnis di Denmark Bebas Suap dan Pemerasan
"Dari dulu Manda kalau pose berani," komentar akun @adrian&&&.
"Astagfirullah Manda," imbuh akun @ceuni***.
"Yang nangkring jadi inget photoshot sama Arya (emoji tertawa)," sambung akun @Ar***.
Lantas seperti apa sih sederet foto Amanda Manopo yang dinilai terlalu vulgar hingga memperlihatkan bagian belahan dada hingga pahanya. Berikut sederet foto Amanda Manopo dari unggahan beberapa akun media sosial. (*)
Berita Terkait
-
Potret Pernikahan Glenca Chysara dan Rendi Jhon Berdansa Romantis Usai Sah, Netizen Salfok ke Amanda Manopo
-
Ini Foto Hot Lain Amanda Manopo di Pernikahan Glenca Chysara
-
Pakai Baju Kelewat Seksi di Pernikahan Glenca Chysara, Amanda Manopo Dibela Netizen: Bodynya Emang Bagus!
-
Mengikuti Kisah Cinta Glenca Chysara dan Rendi John Hingga Menikah, Begini Cerita Amanda Manopo
Terpopuler
- 50 Orang Berambut Cepak 'Serbu' Polda Metro Jaya: 'Mau Ambil Saksi Kasus Jampidsus'
- Jampidsus Febrie Adriansyah Tengah Disorot Publik, Keberadaannya Masih Misterius
- Surat Edaran Rahasia Kejagung Bocor, Jaksa Diminta Waspada dan Dilarang Berkomentar soal Perkara
- Gibran Bukan Panglima! Pakar UGM: Keamanan Papua Tetap Tanggung Jawab TNI dan Polri
- JK Jadi Tersangka Korupsi Ekspor Logam Tanah Jarang, Langsung Ditahan Kejagung
Pilihan
-
Ironi Hukum: Menuju Indonesia Emas, Ternyata Emasnya Ada di Rumah Febrie!
-
Bikin Melongo! Polri Pamerkan 74 Kg Emas hingga Ratusan Miliar Hasil Sitaan Kasus Jampidsus
-
Jampidsus Febrie Adriansyah: Saya Tidak Mundur! Masih Terima Perintah Usut Kasus Korupsi
-
BREAKING NEWS: Penyidik Geledah Ruko di Cipete terkait 3 Perkara Korupsi
-
BREAKING NEWS! KPK Dikabarkan OTT Bupati Sukoharjo dan Sejumlah Orang
Terkini
-
816 Titik Bazar Daging Murah Sudah Sambangi Permukiman Warga Jakarta
-
Dari Ngopi hingga Belanja, Ini Alasan Transaksi Digital Kian Jadi Andalan Sehari-hari
-
Kejagung Bantah Datangi Polda Metro Jaya Pasca Penggeledahan Cafe de'Clan Signature
-
Geledah 13 Lokasi dan Sita 74 Kg Emas Tapi Belum Ada Tersangka, Polda: Masih Pendalaman Paripurna
-
Kolombia dan Para Seniman Lapangan Hijau
-
Gaia Music Festival 2026 Ajak Penonton Menikmati Musik di Tengah Alam Bandung
-
Prabowo: Banyak yang Nyusup ke MBG untuk Jadi Maling!
-
Emas di Rumah Jampidsus Lebih Berat dari Emas Monas
-
Open House Sekolah Rakyat di Lombok Barat, Gus Ipul: Siswa Tunjukkan Banyak Perubahan
-
Drama Putri Mandalika Berbahasa Inggris Meriahkan Open House Sekolah Rakyat Lombok