SuaraBandungBarat.id - Usai dikabarkan mengenai isu keretakan rumah tangganya, kini Shelvie Hana Wijaya resmi menggugat cerai Daus Mini.
Pendaftaran gugatan cerai ini ditemani oleh kuasa hukumnya, Acong Latif di Pengadilan Agama Depok, Jawa Barat pada Senin (13/2/2023).
“Jadi hari ini kami mau masukan atau melakukan pengajuan untuk ajukan gugatan saudari Shelvie terhadap Daus Mini di pengadilan agama Depok ini. Sekaligus untuk menyelesaikan administratif terhadap gugatan Shelvie. Jadi untuk seperti apanya nanti, setelah kita daftar nanti kita akan sampaikan ke teman-teman,” kata Kuasa Hukum Shelvie Hana, Acong Latif yang dikutip oleh SuaraBandungBarat.id dari kanal Intens Investigasi, Senin (13/2/2023).
Pada saat kehadiran Shelvie Hanna ke pengadilan agama Depok, ia terlihat mengenakan jilbab berwarna cerah yang serasi dengan warna baju yang di kenakan.
Tak hanya itu, Shelvie Hanna memakai make up yang terlihat dari bulu mata dan bagian alis yang tebal dengan menggunakan masker yang juga serasi dengan warna pakaiannya.
Namun ketika Shelvie Hana diberi pertanyaan mengenai keyakinannya dalam mengugat cerai Daus Mini, ia lebih memilih untuk diam dan memalingkan muka.
Akhirnya sang kuasa hukum, Acong Latif pun yang memberi jawaban atas pertanyaan yang diberikan kepada Shelvie Hana.
Kuasa Hukum Shelvie Hana, Acong Latif mengatakan bahwa Shelvie sudah bertekad dan bulat dalam memantapkan pikirannya untuk menggugat cerai Daus Mini hari ini.
Setelah itu, Shelvie Hana bersama kuasa hukumnya, Acong Latif segera bergegas untuk memasuki ruang pengadilan agama Depok untuk melakukan pendaftaran.
Diketahui, isu keretakan rumah tangga Daus Mini dengan Shelvie Hana dikarenakan beberapa hal yaitu tidak adanya keterbukaan soal keuangan, tata krama Daus Mini yang tak sopan kepada mertuanya. (*)
Sumber: Intens Investigasi
Kontributor: Amindi
Berita Terkait
Terpopuler
- Tak Lagi Disamping Prabowo, Kursi Wapres Gibran Geser Sejajar Menteri di Sidang Kabinet
- Media Italia Bongkar Ada Kontrak Lebih dari Rp25 T di Balik Hibah Kapal Induk Giuseppe Garibaldi
- John Herdman Coret 27 Pemain Jelang Timnas Indonesia vs Kamboja di Piala AFF 2026
- Apa Sunscreen Terbaik untuk Flek Hitam pada Usia 50 Tahun? Ini 5 Rekomendasi sesuai Review
- Dokter Tifa Menang, Sidang Kasus Ijazah Jokowi Resmi Dihentikan
Pilihan
-
Takut Lumpuh, Hotman Paris Pilih Mundur Jadi Pengacara Febrie Usai Pijit di Bojong Gede Tak Mempan
-
Saraf Terjepit, Hotman Paris Putuskan Mundur Jadi Kuasa Hukum Eks Jampidsus Febrie Adriansyah
-
Dokter Tifa Menang, Sidang Kasus Ijazah Jokowi Resmi Dihentikan
-
Menang Lima Gol, Timnas Putri Indonesia Back to Back Juara AFF Women's Cup 2026
-
Sudaryono Jabat Kepala BGN, Sudah Diworo-woro Istana Sejak Selasa Malam
Terkini
-
Prabowo: Ekonomi Itu Sederhana, Jangan Dianggap Ilmu Dewa! Satu Cangkir Kopi Modalnya Berapa?
-
Apa Itu INSP Prancis? Jadi Inspirasi Universitas Republik Indonesia Dibentuk
-
Dapat dari Camat hingga Petani, Bupati Kuansing Diduga Beri Menhut Raja Juli 46.500 Dolar Singapura
-
Sunscreen Purbasari untuk Umur Berapa? Ini Penjelasan Kandungan dan Review Pembeli
-
BRI x REI Expo Semarang 2026 Tawarkan Promo KPR Bunga Mulai 1,75%, Wujudkan Rumah Impian
-
Pramono Anung Bela Satpam Vicol, Minta Pengendara Alphard Arogan Disanksi Tegas
-
Apa Merek Cushion yang Populer dan Mudah Ditemukan di Indonesia? Ini 7 Pilihan Terbaik sesuai Review
-
Menggugat Sindrom Fashion Blindness: Saat Konten OOTD Mengabaikan Etika Sosial
-
Gajah Tunggal Siapkan GitiXcursion RT Ban SUV untuk Berbagai Medan di GIIAS 2026
-
Resmi Tinggalkan Dortmund, Karim Adeyemi Hijrah ke Barcelona: Awal Gemilang