Salah satu unggahan teman Putri Anne di Instagram Story memperlihatkan mereka sedang pesta fire waterfall. Diduga menggunakan minuman beralkohol.
Dalam video yang diunggah temannya memang tidak terlihat Putri Anne ikut menyeruput minuman tersebut menggunakan sedotan.
Namun, Putri Anne terlihat berdiri di belakang temanya yang sedang mencoba minuman itu dengan sedotan, entah untuk melihat atau mengantre.
Putri Anne juga terlihat mengenakan baju crop top dan outer ketika kumpul bersama teman-temannya tersebut.
Sementara itu, anak Aarya Saloka, Ibrahim terlihat duduk di kursi bersama perempuan lain menikmati makanannya.
Karena video tersebut dilansir dari unggahan Instagram @aemeiliani, Putri Anne diduga sedang pesta minuman keras bersama teman-temannya.
Istri Arya Saloka ini juga dikecam karena membawa anaknya yang masih kecil ketika melakukan hal tersebut.
"Geloo bener emang anak umur empat tahun diajak acara orang dewasa minum minuman keras, di mana pikirannya," kata @nurul.hik***.
"Aduh pantesan sepi rupanya acara party minum, sangat disayangkan ada anak di bawah umur diajakin modelnya kelakuan maknya kayak gini, masih bisa komen enggak squat," komentar @oktavia***.
Baca Juga: Heboh! Putri Anne Diduga Pesta Miras Sambil Bawa Anak, Netizen: Gimana Reaksi Arya?
"Miris ada bocil di tempat yang enggak seharusnya tuh anak usia empat tahun, tolong orang-orang terdekat sadarkan beliau demi kesehatan mental anaknya," imbuh @gungss***.
"Mana udah berani pakai crop top sekarang keren ya mamaw sekarang lebih berani," ujar @elis_nurapri***.
Putri Anne tampaknya semakin menjadi perhatian warganet jusai melepas hijabnya beberapa waktu lalu. Seperti ketika beredar video Putri berkumpul bersama teman-temannya.
Dalam video tersebut terlihat Putri Anne berkumpul bareng teman tanpa ada kehadiran Arya Saloka. Meski begitu, Putri mengajak anaknya, Ibrahim.
Berita Terkait
Terpopuler
- DPR akan Panggil Kajari Batam Buntut Tuntutan Mati ABK Pembawa 2 Ton Sabu, Ada Apa?
- 6 Fakta Mencekam Pembacokan di UIN Suska Riau: Pelaku Sempat Sandera Korban di Ruang Seminar
- Mahasiswi Tergeletak Bersimbah Darah Dibacok Mahasiswa di UIN Suska Riau
- Apakah Jateng Tak Punya Gubernur? Ketua TPPD: Buktinya Pertumbuhan Ekonomi Jateng Nomor Dua di Jawa
- Habiburokhman Ngamuk di DPR, Perwakilan Pengembang Klaster Vasana Diusir Paksa Saat Rapat di Senayan
Pilihan
-
Israel Klaim Ali Khamenei Tewas, Menlu Iran: Ayatollah Masih Hidup
-
Jenderal Iran: Trump Harus Tahu, Hari Ini Kami Baru Tembakkan Rudal Stok Lama
-
Israel Klaim Menhan Iran dan Komandan Garda Revolusi Tewas, Nasib Khamenei Masih Misterius
-
Menlu Iran: Demi Allah! Kami Akan Balas Kematian 51 Siswi SD yang Dibantai Israel - AS
-
DPR RI Ragukan Misi Damai Board of Peace, Desak Pemerintah Tegas soal Serangan AS-Israel ke Iran
Terkini
-
Harimau Sumatera Dekati Tim Pagari Agam Saat Pasang Kamera Jebak, Jarak Cuma 5 Meter
-
Israel Klaim Ali Khamenei Tewas, Menlu Iran: Ayatollah Masih Hidup
-
Iran Serang Ibu Kota Arab Saudi
-
Uang Palsu Pecahan Rp 100 Ribu Beredar di Magetan, Pengedarnya Diduga Pria Asal Bojonegoro
-
Iran Meradang 70 Pelajar Jadi Korban, di Negara Timur Tengah Mana AS 'Parkir' Kendaraan Militer?
-
Trauma Masa Lalu, Fariz RM Pilih Hidup Tanpa Ponsel Usai Bebas Penjara
-
Jatim Resmi Buka Mudik Gratis Lebaran 2026, 7.000 Kuota Bus dan Kapal Laut Disiapkan ke 20 Daerah
-
Drama Kejar-kejaran Begal di Pasuruan, Wanita Bercelurit Tertangkap Usai Dikepung Polisi
-
Biang Kerok Perang Pakistan vs Afghanistan, Tehreek-e-Taliban Pakistan Didanai Siapa?
-
Pramono Anung Ingin Pasang CCTV di Hutan Kota Cawang Usai Laporan Penyalahgunaan Fasilitas Publik