Suara.com - Chris O'Leary, seorang lelaki asal Brooklyn, Amerika Serikat (AS), menjadi satu-satunya penumpang dalam pesawat penerbangan komersial rute Cleveland tujuan New York.
Hal itu bisa terjadi karena buah kesabaran Chris yang rela menunggu berjam-jam penundaan penerbangan.
Kala itu, selain Chris, seluruh penumpang yang kecewa lantaran penundaan, telah pergi ke hotel yang disediakan maskapai, untuk selanjutnya menjadwal ulang penerbangan mereka.
Tapi, Chris tidak mengambil opsi tersebut. Dia hanya diam di ruang tunggu bandara, untuk menunggu jadwal penerbangan.
"Mereka (seluruh penumpang-RED) telah menjadwal ulang penerbangan dan pergi ke hotel. Tapi saya tetap di sini untuk penerbangan," tulis Chris dalam laman Twitter.
Berjam-jam menunda penerbangan, maskapai tetap berlakon profesional. Maskapai pun tetap menerbangkan Chris yang seorang diri, sebagai penumpangnya.
"Saya satu-satunya penumpang di dalam pesawat ini. Baru saja briefing keselamatan pribadi dengan dua pramugari," tulis Chris lagi.
"Saya menyangka telah bodoh untuk menunggu penerbangan, tapi akhirnya nasib mendukung saya. Siapa yang menyangka tindakan sederhana malah mendapatkan hal yang menguntungkan." (News.com.au)
Tag
Terpopuler
- Terjaring OTT KPK, Bupati Pekalongan Fadia Arafiq Langsung Dibawa ke Jakarta
- Profil dan Biodata Anis Syarifah Istri Bos HS Meninggal Karena Kecelakaan Moge
- Daftar Lokasi ATM Pecahan Rp10 Ribu dan Rp20 Ribu di Surabaya
- Prabowo-Gibran Beri Penghormatan Terakhir di Pemakaman Try Sutrisno: Momen Khidmat di TMP Kalibata
- Rekam Jejak Muhammad Suryo: Pebisnis dari Nol hingga Jadi Bos Rokok HS
Pilihan
-
Skandal Saham BEBS Dibongkar OJK: Rp14,5 Triliun Dibekukan, Kantor Mirae Asset Digeledah!
-
Detik-detik Remaja di Makassar Tewas Tertembak, Perwira Polisi Jadi Tersangka
-
100 Hari Jelang Piala Dunia 2026, FIFA Belum Kantongi Izin dari Dewan Kota
-
Nelayan Tanpa Perahu di Sambeng, Menjaga Kali Progo dari Ancaman Tambang Tanah Urug
-
Hasil BRI Super League: Lewat Duel Sengit, Persija Jakarta Harus Puas Ditahan Borneo FC
Terkini
-
Pertamina Siapkan SPBU 24 Jam, Mobil Tangki hingga Towing Gratis Selama Mudik
-
Bahlil Jelaskan soal Stok BBM Nasional Cuma 25 Hari: Mau Simpan di Mana?
-
Kantornya Digeledah, PT Mirae Asset Sekuritas Indonesia Hormati Proses Hukum
-
Kantor Purbaya Tanggapi Penilaian Fitch usai Turunkan Rating Indonesia ke Negatif
-
Bursa Kripto CFX Optimistis Pasar Aset Kripto Tumbuh Positif pada 2026
-
Bahlil Sebut RI Memang Butuh Impor Etanol dari AS
-
IHSG Jeblok 4,57%, Apa yang Bikin Pasar Panik?
-
Purbaya Klaim Anggaran Negara Masih Aman di Tengah Perang AS-Israel-Iran
-
Dirut Bursa Kripto CFX: Volume Kripto Offshore 2,5 Kali Lebih Besar dari Dalam Negeri
-
CFX Perkecil Biaya Transaksi Demi Dongkrak Daya Saing Pasar Kripto RI