Suara.com - ShopFest 2018 merupakan kumpulan pesta shopping online akhir tahun terbesar di Indonesia, yang menggabungkan beragam promo terbesar dalam satu tempat.
Platform belanja online, Shopback Indonesia resmi meluncurkan ShopFest 2018 di Jakarta, Senin, (3/9/2018).
Menurut Co-Founder dan Country Head of Shopback Indonesia, Indra Yonathan, ShopFest 2018 dapat memberikan kemudahan serta keuntungan lebih kepada masyarakat yang berpartisipasi pada gelaran pesta belanja online akhir tahun tersebut.
Ini merupakan kali kedua ShopFest diselenggarakan di Indonesia, setelah sebelumnya sukses menghasilkan transaksi pembelian sebesar lebih dari Rp 700 miliar, dengan rata-rata belanja Rp 497.735.
Pola perilaku masyarakat yang mulai bergeser ke digital, membuat Yonathan optimis perhelatan Shopfest tahun ini dapat mendatangkan lebih banyak transaksi bagi mitra e-commerce Shopback.
"Tahun ini Shopback memprediksi rata-rata belanja masyarakat di kuartal keempat akan meningkat 25-30% dibanding 2017. Karena itu, kami menargetkan nilai transaksi sebesar Rp 1.5 triliun selama Shopfest berlangsung, serta dapat memberikan cashback hingga 2 kali lipat dibanding tahun sebelumnya," kata Yonathan di Jakarta saat acara konferensi pers ShopFest 2018.
Agenda yang berlangsung dari 5 September 2018 hingga 3 Januari 2019 ini akan diisi berbagai keuntungan seperti cashback atau uang kembali sampai 120 persen dan esktra diskon hingga 80 persen dari 200 mitra e-commerce, termasuk lima top e-commerce di Indonesia, seperti Lazada, Shopee, Tokopedia, Blibli, dan Bukalapak.
Anda yang suka shopping buruan ikuti promo ShopFest 2018 dengan banyak penawaran menariknya lho!
Baca Juga: Penelitian: Gaya Mengemudi Perempuan Lebih Baik dari Lelaki
Berita Terkait
Terpopuler
- 7 Body Lotion di Indomaret untuk Usia 50 Tahun ke Atas, Rawat Garis Penuaan
- 7 Rekomendasi Lipstik Transferproof untuk Pekerja Kantoran, Mulai Rp20 Ribuan
- 27 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 14 November: Ada Beckham 111, Magic Curve, dan Gems
- 5 Sepatu Running Lokal Paling Juara: Harga Murah, Performa Berani Diadu Produk Luar
- 6 Tablet RAM 8 GB Paling Murah untuk Pekerja Kantoran, Mulai Rp2 Jutaan
Pilihan
-
Ketika Serambi Mekkah Menangis: Mengingat Kembali Era DOM di Aceh
-
Catatan Gila Charly van Oosterhout, Pemain Keturunan Indonesia di Ajax: 28 Laga 19 Gol
-
Daftar 611 Pinjol Ilegal Terbaru Update Satgas PASTI OJK: Ada Pindar Terkenal
-
Bobibos Ramai Dibicarakan! Pakar: Wajib Lolos Uji Kelayakan Sebelum Dijual Massal
-
Video Brutal Latja SPN Polda NTT Bocor, Dua Siswa Dipukuli Senior Bikin Publik Murka
Terkini
-
Neo Pinjam: Bunga, Biaya Admin, Syarat, Tenor, Kelebihan dan Kekurangan
-
Sertifikat Tanah Ganda Paling Banyak Keluaran 1961 Hingga 1997, Apa Solusinya?
-
Optimalkan Nilai Tambah dan Manfaat, MIND ID Perkuat Tata Kelola Produksi serta Penjualan
-
Kasus Sertifikat Tanah Ganda Merajalela, Menteri Nusron Ungkap Penyebabnya
-
3 Altcoin Diprediksi Bakal Meroket Pasca Penguatan Harga Bitcoin US$ 105.000
-
MEDC Mau Ekspor Listrik ke Singapura
-
BRI Peduli Salurkan 637 Ambulans Lewat Program TJSL
-
Tidak Semua Honorer, Hanya Tiga Kriteria Ini Berhak Diangkat Jadi PPPK Paruh Waktu
-
Prediksi Harga Emas Pekan Depan: Was-was RUU Trump, Emas Lokal Bakal Ikut Melemah?
-
Daftar 611 Pinjol Ilegal Terbaru Update Satgas PASTI OJK: Ada Pindar Terkenal