Suara.com - Di masa pandemi seperti saat ini, menahan kita untuk berkegiatan di luar rumah terlalu sering. Tapi bagaimana cara penghuni apartemen terutama para milenial yang sering menghabiskan waktu di luar tempat tinggalnya agar tidak bosan berada di apartemen?
PT Waskita Karya Realty telah merilis Mockup ‘New Normal Design’ untuk proyek Vasaka Nines yang merupakan sebuah konsep dengan pemaksimalan space atau ruang.
Mengusung desain tema Live-Play-Work, membuat semua kegiatan di luar bisa dilakukan di dalam unit apartemen.
Pemaksimalan ruang memungkinkan para milenial tetap bisa melakukan berbagai aktivitas, tak hanya sebagai tempat tinggal dan ruang keluarga, unit ini juga memungkinkan penghuni melakukan kegiatan lain seperti bekerja, berolahraga, beraktifitas dan lain-lain.
“Konsep Folded Unit adalah suatu inovasi yang dibutuhkan para calon konsumen di era New Normal seperti saat ini, PSBB di beberapa wilayah menjadikan tenant Apartemen mengalami keterbatasan dalam melakukan kegiatan, maka itu desain interior ini adalah jawabannya,” kata Project Director Vasaka Nines, Dwi Hery Prasetya, Rabu (2/12/2020).
Gaya folded desain memudahkan para penghuninya merubah layout sesuai aktifitas, kasur yang dapat dilipat dan dirubah menjadi ruang tamu, meja makan yang dapat difungsikan sebagai meja kerja dan bisa disimpan saat sedang tidak digunakan, serta living room yang dapat menyatu dengan kamar tidur dan bisa menjadi space yang cukup luas untuk hangout penghuni dengan tema-temannya maupun berolahraga virtual.
Di bangun di atas lahan seluas 8.922 M2 lokasi apartemen ini sangatlah strategis yaitu di jalan Sunburst CBD Tangerang Selatan Lot 1-9 yang dimana memiliki fasilitas lengkap serta menunjang kebutuhan penghuni sehingga menjadi point penting hunian seperti swimming pool, indoor gym, bbq dan yoga area, function room, study room dengan internet yang super cepat.
Dan yang paling menonjol adalah Plaza Food & Beverage yang sangat besar yaitu Vasaka Lifestyle & Commercial Center atau biasa disebut VLCC akan menjadi new hangout place di sekitar Tangerang Selatan.
"Siap serah terima di Juni 2021, Vasaka Nines terus berkomitmen dan juga memberikan yang terbaik untuk konsumen agar merasa nyaman, sehat dan juga memberikan fasilitas yang lengkap untuk konsumen," kata Dwi.
Baca Juga: Numpang Hidup di Rumah Ruben Onsu, Kenta Kini Kembali ke Apartemen
Dwi menyebut, promo bulan Desember 2020 inipun sangat menarik, dengan booking fee senilai 5 juta rupiah, para konsumen bisa langsung akad ke Bank 90% dari harga pengikatan, karena 10% ditraktir developer.
"Tidak hanya itu, saat serah terima, konsumen langsung akan mendapatkan Full Furnished yang dilengkapi dengan smart home system," pungkasnya.
Berita Terkait
Terpopuler
- 5 Mobil Keluarga Bekas Senyaman Innova, Pas untuk Perjalanan Liburan Panjang
- 7 Rekomendasi Lipstik untuk Usia 40 Tahun ke Atas, Cocok Jadi Hadiah Hari Ibu
- 5 Mobil Kencang, Murah 80 Jutaan dan Anti Limbung, Cocok untuk Satset di Tol
- 4 HP Flagship Turun Harga di Penghujung Tahun 2025, Ada iPhone 16 Pro!
- 5 Moisturizer Murah yang Mencerahkan Wajah untuk Ibu Rumah Tangga
Pilihan
-
Bank Sumsel Babel Dorong CSR Berkelanjutan lewat Pemberdayaan UMKM di Sembawa Color Run 2025
-
UMP Sumsel 2026 Hampir Rp 4 Juta, Pasar Tenaga Kerja Masuk Fase Penyesuaian
-
Cerita Pahit John Herdman Pelatih Timnas Indonesia, Dikeroyok Selama 1 Jam hingga Nyaris Mati
-
4 HP Murah Rp 1 Jutaan Memori Besar untuk Penggunaan Jangka Panjang
-
Produsen Tanggapi Isu Kenaikan Harga Smartphone di 2026
Terkini
-
Pasca IPO, Superbank Tancap Gas! Laba Tembus Rp122 Miliar
-
Jelang Libur Nataru, Mayoritas Harga Pangan Nasional Kompak Melandai, Cabai dan Bawang Merah Turun
-
Sambut Nataru dan Tutup Buku 2025, BI Sesuaikan Jadwal Operasional Sistem Pembayaran
-
Tensi Panas! AS Adang Tanker Venezuela, Harga Minyak Mentah Global Langsung Melompat
-
Aturan Cuti Hamil 6 Bulan dan Ketentuan Gaji yang Wajib Dipenuhi Perusahaan
-
PIP 2025 Mulai Cair untuk Jakarta, Cek Jadwal Gelombang dan Status Sipintar
-
Sinergi Gerak Cepat Hadapi Bencana Sumatera, MIND ID Bersama Danantara Bantu Wilayah Terdampak
-
BRI Gelar Satukan Langkah untuk Sumatra, Beri Bantuan Rp50 M untuk Percepat Pemulihan Bencana
-
Harga Emas Antam Akhirnya Kembali Tembus 2,5 Juta Per Gram
-
Saham SUPA Keok di Tengah Kinerja Positif Cetak Laba Rp122 Miliar