Suara.com - Ratusan milenial Sandi Uno Fans Club di Nusa Tenggara Barat (NTB) mendeklarasikan dukungan ke Menparekraf Sandiaga Uno. Mereka percaya Sandiaga bisa memperbaiki perekonomian jika menjadi presiden 2024.
"Kami para milenial mendukung Bapak Sandiaga karena yakin bisa memperbaiki tatanan perekonomian di Indonesia, serta mampu membuka lapangan kerja," ujar Ketua Sandi Uno Fans Club NTB, Raden Iskandar di Pasar Seni Sesela, Lombok Barat, NTB, ditulis Kamis (7/4/2022).
Lebih lanjut, Raden menyebut akan terus mensosialisasikan Sandiaga agar terpilih menjadi presiden 2024. Dia juga meyakini Sandiaga mampu memberdayakan para milenial dalam memajukan ekonomi kreatif.
"Kami sangat berharap Bapak Sandiaga bisa terpilih sebagai presiden 2024. Sehingga bisa memberdayakan dan membina para milenial untuk peningkatan ekonomi kreatif," ucap Raden.
Salah satu Milenial Preneur, Fikrian menilai Sandiaga ahli dalam bidang bisnis dan ekonomi. Fikrian pun berharap UMKM di Indonesia bisa meningkat pesat jika Sandiaga terpilih sebagai presiden di 2024.
"Bapak Sandiaga ini ahli dalam bidang bisnis, ekonomi, serta dekat kepada UMKM mikro dan makro. Maka kami yakin untuk mendukungnya," kata Fikri.
Selain deklarasi, Sandi Uno Fans Club NTB juga memberikan bantuan paket sembako kepada warga dan pengrajin tangan yang terdampak pandemi di sekitar lokasi. Mereka juga memborong takjil dari pelaku UMKM dan membagikannya kepada para pengguna jalan.
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- Pecah Bisu Setelah Satu Dekade, Ayu Ting Ting Bongkar Hubungannya dengan Enji Baskoro
- Profil dan Rekam Jejak Alimin Ribut Sujono, Pernah Vonis Mati Sambo dan Kini Gagal Jadi Hakim Agung
- Core Indonesia Sebut Kebijakan Menkeu Purbaya Suntik Rp200 Triliun Dinilai Salah Diagnosis
- Ditunjuk Prabowo Reformasi Polri: Sosok Ahmad Dofiri Jenderal Rp7 Miliar Berani Pecat Ferdy Sambo!
- Sosok Kompol Anggraini, Polwan Diduga Jadi 'Badai' di Karier Irjen Krishna Murti, Siapa Dia?
Pilihan
-
3 Catatan Menarik Liverpool Tumbangkan Everton: Start Sempurna The Reds
-
Dari Baper Sampai Teriak Bareng: 10+ Tontonan Netflix Buat Quality Time Makin Lengket
-
Menkeu Purbaya Janji Lindungi Industri Rokok Lokal, Mau Evaluasi Cukai Hingga Berantas Rokok China
-
Usai Dicopot dari Kepala PCO, Danantara Tunjuk Hasan Nasbi jadi Komisaris Pertamina
-
4 Rekomendasi HP Murah Rp 2 Jutaan Baterai Besar Minimal 6000 mAh, Terbaik September 2025
Terkini
-
PANI Siapkan Proyek Ambisius di Tepi Laut Untuk Investasi Jangka Panjang
-
Menkeu Purbaya Janji Lindungi Industri Rokok Lokal, Mau Evaluasi Cukai Hingga Berantas Rokok China
-
Naik Kelas Bersama BRI, UMKM Fashion Asal Bandung Ini Tembus Pasar Internasional
-
Apa Itu Co Living? Tren Gaya Hidup Baru Anak Muda
-
Usai Dicopot dari Kepala PCO, Danantara Tunjuk Hasan Nasbi jadi Komisaris Pertamina
-
SPBU Swasta Beli BBM dari Pertamina, Simon: Kami Tak Cari Untung!
-
Jurus SIG Hadapi Persaingan: Integrasi ESG Demi Ciptakan Nilai Tambah Jangka Panjang
-
Menkeu Purbaya Tak Mau Naikkan Tarif Listrik Meski Subsidi Berkurang
-
DPR Usul Ada Tax Amnesty Lagi, Menkeu Purbaya Tolak Mentah-mentah: Insentif Orang Ngibul!
-
Kemenhub 'Gandeng' TRON: Kebut Elektrifikasi Angkutan Umum, Targetkan Udara Bersih dan Bebas Emisi!