Suara.com - Ratusan milenial Sandi Uno Fans Club di Nusa Tenggara Barat (NTB) mendeklarasikan dukungan ke Menparekraf Sandiaga Uno. Mereka percaya Sandiaga bisa memperbaiki perekonomian jika menjadi presiden 2024.
"Kami para milenial mendukung Bapak Sandiaga karena yakin bisa memperbaiki tatanan perekonomian di Indonesia, serta mampu membuka lapangan kerja," ujar Ketua Sandi Uno Fans Club NTB, Raden Iskandar di Pasar Seni Sesela, Lombok Barat, NTB, ditulis Kamis (7/4/2022).
Lebih lanjut, Raden menyebut akan terus mensosialisasikan Sandiaga agar terpilih menjadi presiden 2024. Dia juga meyakini Sandiaga mampu memberdayakan para milenial dalam memajukan ekonomi kreatif.
"Kami sangat berharap Bapak Sandiaga bisa terpilih sebagai presiden 2024. Sehingga bisa memberdayakan dan membina para milenial untuk peningkatan ekonomi kreatif," ucap Raden.
Salah satu Milenial Preneur, Fikrian menilai Sandiaga ahli dalam bidang bisnis dan ekonomi. Fikrian pun berharap UMKM di Indonesia bisa meningkat pesat jika Sandiaga terpilih sebagai presiden di 2024.
"Bapak Sandiaga ini ahli dalam bidang bisnis, ekonomi, serta dekat kepada UMKM mikro dan makro. Maka kami yakin untuk mendukungnya," kata Fikri.
Selain deklarasi, Sandi Uno Fans Club NTB juga memberikan bantuan paket sembako kepada warga dan pengrajin tangan yang terdampak pandemi di sekitar lokasi. Mereka juga memborong takjil dari pelaku UMKM dan membagikannya kepada para pengguna jalan.
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- 4 Pompa Air Kedalaman 20 Meter ke Atas, Hemat Listrik dan Tekanan Air Stabil
- Gaji di Bawah Rp 8 Juta Kini Masuk Kategori Berpenghasilan Rendah
- Mahasiswa UBK Tuntut Pengurus BEM Mundur usai Diduga Terima Suap dari Wapres Gibran
- Bedak Marcks Tabur untuk Usia Berapa? Ini Penjelasan dan 3 Pilihan Variannya
- 3 Pompa Air Otomatis untuk Sumur Dalam, Air Deras dan Mesin Awet
Pilihan
-
Pelarian Berakhir! Taufik Hidayat Penyekap dan Penyiksa Pacar 3 Tahun Ditangkap di Bandung Raya
-
UBK Nonaktifkan Ketua BEM FH dari Jabatan Usai Mengaku Terima Suap Rp20 Juta dari Oknum Polisi
-
Sisi Gelap 'Operasi Penertiban Sawit' Satgas PKH dan Tentara di Tesso Nilo
-
Pertama Kali Dalam Sejarah Piala Dunia! Badai Petir Hentikan Prancis vs Irak
-
Anak Mantan Bupati Sleman, Raudi Akmal Jadi Tersangka Korupsi Dana Hibah Pariwisata
Terkini
-
IHSG Ambrol Nyaris ke Level 5.900, TPIA Jadi Beban
-
Status TMS PPPK Bisa Jadi MS: Ini Cara Sanggah dan Contoh Kalimat Resminya
-
Lolos Administrasi PPPK Kemensos? Ini Panduan Lengkap Persiapan Tes CAT
-
DSI Berpotensi Gerus Laba Emiten, Bisnis AALI hingga ITMG Bisa Lesu
-
Ungkap Alasan Gaji Guru 'Tidak Layak', Prabowo: Tidak Ada Uangnya
-
Gaji di Bawah Rp8 Juta Kini Tergolong Miskin Baru, Warga UMK Harus Bersaing untuk Rumah Subsidi
-
Purbaya Bantah Patriot Bond Mirip Tax Amnesty, Minta Investor Segera Beli
-
Harga Emas dan Perak Terperosok, Ada Apa dengan Pasar Global?
-
Berhasil Kantongi Utang Rp301 T dari China, Purbaya Langsung Dapat Gelar Profesor!
-
Pengusaha Jasa Kurir Janji Ikut Tekan Biaya Logistik Nasional yang Masih Tinggi