Suara.com - KAI Logistik, salah satu anak usaha KAI turut meramaikan gelaran KAI Expo yang diselenggarakan selama 2 (dua) hari pada 16-17 November 2024 di Assembly Hall Jakarta Convention Center (JCC) dengan tema ‘Luxurios Journey, Inspiring The Future’.
Selama KAI Expo berlangsung, KAI Logistik turut hadir dan memeriahkan khususnya dengan penawaran diskon spesial untuk pengiriman paket dan sepeda motor.
“KAI Logistik sangat antusias meramaikan KAI Expo 2024 dengan menghadirkan penawaran terbatas dan khusus bagi pengunjung KAI Expo. Pengunjung tidak hanya dapat menikmati beragam penawaran untuk tiket perjalanan kereta api untuk berwisata, namun juga melengkapi untuk kebutuhan logistik khususnya pengiriman paket dan sepeda motor,” kata Dwi Wulandari, VP of Corporate Secretary KAI Logistik ditulis Sabtu (16/11/2024).
KAI Logistik menawarkan diskon spesial sebesar 20% untuk jenis barang kiriman berupa paket dengan berat minimal 10 kg serta sepeda motor dengan cakupan pengiriman Pulau Jawa dan Bali dan masa berlaku hingga 31 Desember 2024. Pengunjung KAI Expo dapat langsung mengunjungi Booth KAI Logistik untuk mendapatkan penawaran tersebut.
Penawaran promo menarik untuk pengiriman paket dan sepeda motor ini akan melengkapi perjalanan kereta api khususnya dalam perjalanan wisata akhir tahun.
“Dengan diskon pengiriman paket, pengunjung dapat memanfaatkan untuk mengirimkan oleh-oleh mereka, sehingga berwisata dapat dilakukan dengan lebih nyaman. Lebih lanjut, diskon pengiriman motor juga dapat digunakan bila pengunjung ingin turut membawa motornya untuk transportasi di kota tujuan, atau mungkin jika ingin melakukan touring dengan nyaman di luar kota,” lanjut Dwi.
Selain menawarkan diskon spesial, KAI Logistik juga memperkenalkan seluruh layanan KAI Logistik, termasuk mengajak pengunjung untuk mendapatkan pengalaman digital yang nyaman melalui aplikasi KAI Logistik TRAX, yang merupakan aplikasi pengiriman barang retail yang dilayani melalui segmen KALOG Express dengan mengusung konsep ‘with just a click’.
Melalui aplikasi ini, pelanggan dapat mengirimkan paket, sepeda dan sepeda motor dengan opsi kemudahan penjemputan dan pengantaran paket yang menjangkau 115 kota/kabupaten yang tersebar di 181 titik.
“Tidak hanya penawaran spesial berupa diskon 20%, pengunjung booth KAI Logistik juga dapat menikmati games interaktif termasuk merchandise spesial KAI Logistik, khusus selama penyelenggaraan KAI Expo berlangsung,” tutup Dwi.
Baca Juga: Erick Thohir Mau Pakai Lahan Stasiun Kereta Api untuk Bangun Hunian Murah
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- 7 Motor Matic Paling Nyaman Buat Touring di 2026: Badan Anti Pegal, Pas Buat Bapak-bapak
- Ingin Miliki Rumah Baru di Tahun Baru? Yuk, Cek BRI dengan KPR Suku Bunga Spesial 1,30%
- Sambut HUT ke-130 BRI: Nikmati Promo Hemat Hingga Rp1,3 Juta untuk Upgrade Gaya dan Hobi Cerdas Anda
- Meskipun Pensiun, Bisa Tetap Cuan dan Tenang Bersama BRIFINE
- 3 Pilihan Mobil Bekas Rp60 Jutaan: Irit BBM, Nyaman untuk Perjalanan Luar Kota
Pilihan
-
6 Mobil Bekas Paling Cocok untuk Wanita: Lincah, Irit, dan Punya Bagasi Cukup
-
OJK Awasi Ketat Pembayaran Pinjol Dana Syariah Indonesia yang Gagal Bayar
-
Jejak Emas Rakyat Aceh Bagi RI: Patungan Beli Pesawat, Penghasil Devisa & Lahirnya Garuda Indonesia
-
Pabrik Toba Pulp Lestari Tutup Operasional dan Reaksi Keras Luhut Binsar Pandjaitan
-
Kuota Pemasangan PLTS Atap 2026 Dibuka, Ini Ketentuan yang Harus Diketahui!
Terkini
-
Menaker Mau Tekan Kesenjangan Upah Lewat Rentang Alpha, Solusi atau Masalah Baru?
-
Pati Singkong Bisa Jadi Solusi Penumpukan Sampah di TPA
-
BRI Terus Salurkan Bantuan Bencana di Sumatra, Jangkau Lebih dari 70.000 Masyarakat Terdampak
-
LPDB Koperasi Akselerasi Penyelesaian NRB Lewat Sinergi Pusat dan Daerah
-
Laporan CPI: Transisi Energi Berpotensi Tingkatkan Pendapatan Nelayan di Maluku
-
SPBU di Aceh Beroperasi Normal, BPH Migas: Tidak Ada Antrean BBM
-
Purbaya Gelar Sidang Debottlenecking Perdana Senin Depan, Selesaikan 4 Aduan Bisnis
-
Purbaya Prediksi Pertumbuhan Ekonomi RI: 5,2% di 2025, 5,4% pada 2026
-
Menaker Yassierli Klaim PP Pengupahan Baru Hasil Kompromi Terbaik: Belum Ada Penolakan Langsung
-
Purbaya Sentil Balik Bank Dunia soal Defisit APBN: Jangan Terlalu Percaya World Bank!