/
Selasa, 02 Agustus 2022 | 11:59 WIB
Bonge (Rena Pangesti/Suara.com)

Nama Bonge sedang melambung. Salah satu remaja Citayam yang meraih keuntungan dari viralnya Citayam Fashion Week di kawasan Dukuh Atas. Karena popularitas yang didapatkan, memberikan efek positif banyaknya brand yang memberikan tawaran Endorsement untuk diiklankan oleh Bonge.

Dengan banyaknya Endorse yang didapat, tentunya banyak pihak yang membicarakan bahwa “Selebritis CFW” ini mampu menghasilkan banyak pundi uang dan menjadi kaya.

Namun, beredar kabar bahwa Bonge sedang mendapatkan masalah dengan banyak pihak brand, yang berimbas pembatalan endorsement dan Bonge diharuskan mengembalikan uang yang sudah dibayarkan.

Fakta tersebut didapatkan dari unggahan-unggahan video yang di upload di beberapa akun instagram, dimana dalam video tersebut Bonge menyampaikan bahwa dirinya sedang pusing dengan masalah yang dihadapinya.

Dalam salah satu unggahan video, ada yang merekam Bonge sedang menangis di pinggir jalan, kemudian menanyakan hal apa yang membuat Bonge sampai seperti itu. Bonge menjawab dengan muka yang bersedih, “iya nih kak. Bonge lagi pusing. Banyak banget yang nagih uang ke Bonge.”.

Bonge juga melanjutkan ceritanya, “Bonge kalau ceritain kayak gini pengen nangis bawaannya. Ga kuat banget. Bonge sedih.”. Terlihat jelas ekspresi yang menyiratkan banyaknya beban yang sedang ditanggung oleh Bonge.

“Jadi kemarin juga banyak endorse-an terus sama Bonge, belum Bonge posting soalnya akun instagram Bonge hilang.”,Bonge mengakui, kalau brand yang meminta uangnya dikembalikan memang karena kesalahannya sendiri dengan tidak melakukan kewajibannya melakukan posting iklan untuk brand tersebut, yang padahal pembayaran sudah dilakukan ke pihak Bonge.

Load More