Suara.com - Pelatih AC Milan Filippo Inzaghi merasa frustasi dengan hasil imbang yang diraih oleh skuatnya saat menghadapi tim promosi Cesena. Pasalnya, mereka gagal meraih poin penuh di saat rivalnya kehilangan poin.
Milan gagal meraih hasil poin penuh setelah bermain imbang 1-1 dengan tim promosi Cesena. Sementara di laga lain, rival sekotanya, Inter Milan dikalahkan oleh Cagliari 1-4 di San Siro.
Rossoneri sempat tertinggal lebih dulu setelah kesalahan Christian Abbiati membuat Davide Succi menjebol gawang Milan di menit ke-10. Milan akhirnya lolos dari kekalahan setelah Adil Rami mencetak gol penyama.
Inzaghi pun mengaku kecewa karena skuatnya gagal memanfaatkan beberapa peluang yang dimilikinya. Hal itu semakin sulit setelah mereka bermain dengan sepuluh pemain setelah Cristian Zapata mendapatkan kartu merah.
"Sayang sekali kami memiliki pertandingan di tangan dan menciptakan banyak peluang di babak pertama, namun ketika Anda bekerja keras dan tidak mencetak gol maka Anda harus membayarnya," ungkap Inzaghi.
"Kami bermain sangat bagus di babak pertama, kemudian menurun dan itu sulit untuk memang setelah bermain dengan 10 pemain. Kami mungkin pantas untuk mencetak gol kedua," ujarnya.
"Saya tidak komplain mengenai performa tim dan kiper mereka melakukan penyelamatan krusial, namun kami mulai kehabisan tenaga ketika kami tidak membuat semua tekanan yang kita buat. (Scoresway)
Berita Terkait
Terpopuler
- 6 Rekomendasi Sepatu Lokal Rp 200 Ribuan, Kualitas Bintang Lima
- 7 Parfum Lokal Wangi Segar Seperti Habis Mandi, Tetap Clean Meski Cuaca Panas Ekstrem
- 5 HP Samsung Galaxy A 5G Termurah Mulai Rp1 Jutaan, Performa Gak Kaleng-kaleng
- 7 Sepatu Lari Lokal yang Wajib Masuk List Belanja Kamu di Awal Mei, Nyaman dan Ramah Kantong
- Promo Alfamart Double Date 5.5 Hari Ini, Es Krim Beli 1 Gratis 1
Pilihan
-
16 Korban Tewas Bus ALS Terbakar di Muratara Berhasil Dievakuasi, Jalinsum Masih Mencekam
-
'Celana Saya Juga Hancur', Cerita Saksi yang Kena Sisa Air Keras Saat Bantu Andrie Yunus
-
Kala Harga Kebutuhan Meroket, Menulis Jadi Andalan Saya untuk Nambal Dompet
-
Hakim Gemas Anggota BAIS Siram Air Keras ke Andrie Yunus: Amatir Banget, Malu-maluin!
-
10 WNI Diamankan di Arab Saudi Terkait Haji Ilegal, Kemenhaj Pastikan Tak Akan Intervensi
Terkini
-
Misi Besar Bojan Hodak Lanjutkan Tren Positif Persib Bandung atas Persija Jakarta
-
Real Madrid Memanas! Federico Valverde Dilarikan ke RS Usai Baku-hantam dengan Tchouameni
-
Kabar Langit bagi Chelsea: Dua Bintang Besar Pulih Jelang Lawan Liverpool
-
Persis Solo vs Persebaya di Stadion Manahan, Polisi Siaga Penuh
-
Cedera Tak Kunjung Sembuh, Bek Borussia Dortmund Pilih Langkah Mengejutkan
-
Laga Hidup Mati Kontra Adhyaksa FC, Rahmad Darwan 'Bakar' Semangat Pemain Persipura
-
Sambut Piala Dunia 2026, Lay's Buat Euforia Nobar Makin Meriah
-
Indra Sjafri Hingga Bambang Pamungkas Bakal Ramaikan Tayangan Piala Dunia 2026
-
Ini Mahkotamu King! Pesepak Bola dan Selebriti Irlandia Desak Boikot Israel
-
Matthias Sindelar: Mozart Sepak Bola Austria yang Pernah Guncang Piala Dunia