Suara.com - Manchester United selamat dari kekalahan setelah bermain imbang 2-2 dengan West Bromwich Albion (WBA). Berikut adalah fakta - fakta menarik usai pertandingan di The Hawthorns, Selasa (21/10/2014) dinihari WIB.
1. Gol Daley Blind di menit ke-87 saat menyamakan kedudukan 2-2, merupakan gol ke-140.000 di Liga Primer, Inggris.
2. Gol Marouane Fellaini di menit ke-48 gol kedua tercepat kedua oleh pemain pengganti di Premier League setelah dia baru bermain selama 2 menit, 35 detik. Fellaini hanya kalah dari gol Sergio Aguro yaitu 23 detik ke gawang Liverpool.
3. Saido Beranhino mencetak gol ketujuh dari 10 pertandingan kompetitif untuk WBA di musim, 6 diantarnya dibuat di the Hawthorns. Berahino juga menjadi pemain Inggris tersebut dengan enam gol di Liga Primer.
4. Gol Stephane Sessegnon di menit ke-8 adalah gol tercepat WBA ke gawang Manchester United dan juga kemasukan gol tercepat MU di musim ini.
5. Dengan hasil 2-2 West Brom tidak pernah menang melawan Manchester United dalam 11 pertandingan terakhir di kandang. (Kalah 9, Seri 2). (Opta dan Infostrada)
Tag
Terpopuler
- 4 Sepatu Jalan Kaki Lokal Terbaik Harga Rp300 Ribuan Sesuai Review, Kualitas Jempolan
- 4 Pompa Air Kedalaman 20 Meter ke Atas, Hemat Listrik dan Tekanan Air Stabil
- Daripada Nyicil BeAT: Ini 5 Motor Keren Murah Bertenaga untuk Pelajar, Harga Mulai 5 Jutaan Saja
- Beroperasi Bertahun-tahun Tanpa Izin Resmi, Pabrik Pengolahan Oli Bekas di Tangerang Resmi Ditutup
- Suzuki Burgman 15 Sudah Ada di Dealer, Skutik Penantang NMAX dengan Layar TFT dan Traction Control
Pilihan
-
Anak Mantan Bupati Sleman, Raudi Akmal Jadi Tersangka Korupsi Dana Hibah Pariwisata
-
Resmi! Roy Suryo dan Dokter Tifa Tak Ditahan Jaksa, Ini Syarat yang Harus Dipenuhi
-
Sudewo Tolak Dakwaan Gabungan Kasus DJKA dan Perangkat Desa, Kuasa Hukum Sebut Langgar KUHAP!
-
Salah Sasaran Evaluasi: Menilai Program MBG Lewat Respons Anak Itu Absurd
-
Dasco di Mobil Komando Aksi: Aspirasi Kawan-kawan Sudah Disampaikan, Hidup Mahasiswa!
Terkini
-
Kata-kata Salah Bikin Timnas Mesir Cetak Rekor Piala Dunia 2026
-
Berpisah, Bangkok United Tak Perpanjang Kontrak Pratama Arhan
-
Pelatih Irak Kelakar Sulit Hentikan Mbappe: Saya Sudah Minta Main dengan Tiga Kiper
-
Piala Dunia 2026: Timnas Iran Tinggalkan Pesan Menyentuh di Stadion Los Angeles Usai Laga
-
Francisco Conceicao: Kami Bukan Pelayan Cristiano Ronaldo!
-
Bukayo Saka Kembali Latihan, Timnas Inggris Siapkan untuk Fase Krusial Piala Dunia?
-
Resmi! Persija Jakarta Kerja Sama dengan Adidas untuk Arungi Musim 2026/2027
-
Dalih Marcelo Bielsa Usai Uruguay Gagal Menang di 2 Laga Piala Dunia 2026
-
Aston Villa Tantang Indonesia All Stars di Stadion GBK Awal Agustus 2026
-
Mohamed Salah Menggila, Timnas Mesir Petik Kemenangan Perdana dan Buka Peluang ke 32 Besar