Suara.com - Joanne Clay adalah staf penjualan di klub sepak bola, Port Vale. Perempuan cantik itu diisukan menjalin hubungan asmara dengan kapten klub, Marc Richards.
Isu itu kemudian menyebar dan didengar oleh manajemen klub. Meski sudah membantah berpacaran dengan Marc, Joanne dijatuhi hukuman berat yaitu diberhentikan dari pekerjaannya.
Joanne (33 tahun) mengatakan, Port Vale mempunyai aturan yang ketat yaitu staf tidak boleh menjalin hubungan dengan pemain. Selain itu, Joanne juga disebut terlalu cantik untuk bekerja di industri sepak bola.
Dia membawa kasus pemecatan ini ke pengadilan. Pengadilan kemungkinan besar akan mengabulkan gugatan itu sehingga Port Vale harus membayar kompensasi ribuan poundsterling kepada Joanne.
Joanne mengungkapkan, Richard mengejar dirinya ketika baru pertama kali bekerja di Port Vale pada Mei 2011. Namun, dia tidak mengacuhkan Richard. Richard yang sudah mempunyai tiga anak berulang-ulang mengirimkan pesan pendek di telepon genggamnya dan juga di akun media sosial.
Joanne yang ketika itu masih menikah juga kerap dijadikan korban dari komentar-komentar seksual oleh manajer penjualan Chris Beddding. Dia sempat disebut pelacur oleh Chris karena dituding menjalin asmara dengan Richards. Dia juga dipaksa untuk mengenakan pakaian yang seksi.
Setelah dipecat pada Oktober 2011, Bedding juga sempat memerintahkan rekan kerjanya untuk menyebarkan foto Joanne yang tengah berhubungan seks dengan Richards. Dalam gugatannya, Joanne mengungkapkan bahwa Cris terlibat skandal seks dengan sejumlah karyawan tetapi tidak pernah mendapatkan sanski. (Dailymail)
Tag
Terpopuler
- Gaji Rp 8,2 M Belum Dibayar, Aktivis-Influencer Sedunia Tuntut Badan Propaganda Israel
- 5 Parfum Wanita Tahan Lama di Alfamart untuk Silaturahmi Anti Bau
- 65 Kode Redeem FF Terbaru 14 Maret 2026: Sikat Evo Scorpio, THR Diamond, dan AK47 Golden
- Promo Alfamart 14-18 Maret 2026: Diskon Sirop dan Wafer Mulai Rp8 Ribuan Jelang Lebaran
- Kisah Unik Pernikahan Mojtaba Khamenei dan Zahra yang Gugur Dibom Israel-AS
Pilihan
-
Puncak Mudik Bakauheni Diprediksi 18-19 Maret 2026, ASDP Ingatkan Pemudik Segera Beli Tiket
-
Belajar dari Pengalaman, Jukir di Jogja Deklarasi Anti Nuthuk saat Libur Lebaran
-
Kisah Fendi, Bocah Gunungkidul yang Rela Putus Sekolah Demi Rawat Sang Ibu
-
Harry Styles Ungkap Perjuangan Jadi Penyanyi Solo Usai One Direction Bubar
-
Dulu Nostalgia, Sekarang Pamer Karir: Mengapa Gen Z Pilih Skip Bukber Alumni?
Terkini
-
Costacurta Bongkar Penyebab Rafael Leao Ngamuk: Bukan Allegri, Tapi Pulisic
-
3 Bintang Timnas Indonesia yang Punya Kans Main di Liga Champions Musim Depan
-
Rating Pemain Bintang Timnas Indonesia di EropaTadi Malam, Joey Pelupessy Tertinggi
-
Bojan Hodak Ungkap Kunci Persib Bandung Matikan Mariano Peralta dan Juan Villa
-
Menang Telak, Joan Laporta Kembali Terpilih sebagai Presiden Barcelona
-
Penolakan Demiane Agustien Bela Timnas Indonesia, Kelak Bakal seperti Emil Audero?
-
FFI Umumkan Daftar 19 Pemain untuk Persiapan Piala AFF Futsal 2026
-
Nyaris Pensiun 3 Kali, Gelandang Bali United Blak-blakan Temukan Surga Karier di Indonesia
-
Eugen Polanski Janji Tak Otak-atik Formasi, Kevin Diks Terus Jadi Kapten Gladbach?
-
Fred Grim Kehilangan Pekerjaan di Ajax, Eks Pelatih Lionel Messi Serang Maarten Paes