Suara.com - Klub Sriwijaya FC menyiapkan seluruh pemainnya untuk menghadapi Bali United Pusam pada laga perebutan juara tiga Bhayangkara Cup yang dijadwalkan berlangsung di Gelora Bung Karno, Jakarta, Minggu (3/4/2016).
"Kami cukup siap untuk menghadapi lawan besok, seluruh pemain semua siap, tidak ada yang sakit atau cedera," kata Asisten Pelatih Sriwijaya FC Hartono Ruslan ketika jumpa pers di Gelora Bung Karno, Jakarta, Sabtu (2/4/2016).
Ia menjelaskan pada sesi latihan pagi seluruh pemain hanya berlatih ringan untuk pemulihan kebugaran guna persiapan pertandingan pada Minggu (3/4/2016). "Istirahat sudah cukup dan kondisi lapangan juga bagus," tambahnya.
Sementara itu, lawan Sriwijaya FC pada perebutan juara tiga, Bali United Pusam telah menyiapkan juga kondisi kebugaran pemainnya, kecuali untuk beberapa pemain yang mengalami cedera.
"Pemain Bali United siap melawan, kecuali kondisi kapten yang masih cedera," kata Asisten pelatih Bali United Pusam, Coach Eko Purdjianto.
Kapten tim Fadil Sausu terpaksa harus absen karena masih dibekap cedera saat menghadapi PS Polri. Fadil Sausu mengalami cedera hamstring. Sebelumnya, Bali United berhasil mengalahkan tim sepak bola PS Polri dengan skor 1-0 dalam pertandingan grup B turnamen Bhayangkara Cup 2016 di Stadion Kapten I Wayan Dipta Gianyar, Bali.
Selanjutnya, kedua tim, mengaku tidak ada ancaman atau teror dari pihak mana pun menjelang laga Torabika Bhayangkara Cup, dan berharap laga bisa berjalan dengan maksimal dan tanpa adanya gangguan keamanan.
"Diharapkan tetap kondusif baik jelang laga dan usai pertandingan," katanya.
Menurut rencana laga perebutan juara tiga Torabika Bhayangkara Cup digelar di Gelora Bung Karno, Jakarta, pada hari Minggu (3/4) pukul 14.30 wib. (Antara)
Terpopuler
- Janji Ringankan Kasus, Oknum Jaksa di Banten Ancam Korban Bayar Rp2 Miliar atau Dihukum Berat
- 5 HP Murah Terbaru Lolos Sertifikasi di Indonesia, Usung Baterai Jumbo hingga 7.800 mAh
- 6 Bedak Tabur Tahan Air, Makeup Tetap Mulus Meski Keringatan Seharian
- 69 Kode Redeem FF Max Terbaru 14 April 2026: Ada Skin Chromasonic dan Paket Bawah Laut
- Misteri Lenyapnya Bocah 4 Tahun di Tulung Madiun: Hanya Sekedip Mata Saat Ibu Mencuci
Pilihan
-
Jateng Belum Ikut-ikut Kebijakan KDM, Bayar Pajak Kendaraan Masih Pakai KTP Pemilik Lama
-
Ketua Ombudsman RI Hery Susanto Jadi Tersangka Kejagung, Tangan Diborgol
-
Bukan Hanya soal BBM, Kebijakan WFH Mengancam Napas Bisnis Kecil di Magelang
-
Solidaritas Tanpa Batas: Donasi WNI untuk Rakyat Iran Tembus Rp9 Miliar
-
CFD Ampera Bikin Macet, Akademisi: Ada yang Salah dari Cara Kota Diatur
Terkini
-
Bek Iran Siap Mati Demi Negara, FIFA Pastikan Team Melli Tampil di Piala Dunia 2026
-
Jadwal dan Link Live Streaming Timnas Indonesia vs Malaysia U-17: Prediksi Line Up dan Taktik Garuda
-
3 Pemain Kunci Timnas Indonesia U-17 yang Siap Bikin Malaysia Merana di Stadion Joko Samudro
-
Timnas Iran Tegaskan Tetap Main di Piala Dunia 2026, Skenario Playoff Darurat Batal
-
Simon Grayson Bongkar Taktik Rumit John Herdman di Timnas Indonesia
-
Eks Manajer Sunderland Ungkap Alasan Mau Gabung Timnas Indonesia
-
Jadi Korban Paspoortgate, Nathan Tjoe-A-On Anggap NAC Breda Terlalu Membesarkan Masalah
-
Arteta Gerah Terus Dikritik, Minta Fans Arsenal Nikmati Proses
-
Ngeri! Wasit Ditembak saat Pimpin Pertandingan Tarkam, Pelaku Buron
-
Kerja Sama PSSI dan FFF, Timnas Putri Indonesia U-17 akan Ditempa di Prancis