Suara.com - Persija Jakarta akan melakoni babak penyisihan grup Piala AFC 2018 melawan Tampines Rovers. Rencananya, laga tersebut akan berlangsung di Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK), Senayan, Jakarta, 28 Februari mendatang
Usai gelaran final Piala Presiden 2018 saat Persija vs Bali United di SUGBK, banyak yang meragukan Macan Kemayoran akan kembali tampil di stadion termegah di Indonesia itu. Pasalnya, banyak fasilitas SUGBK rusak akibat ulah dari oknum suporter Persija, Jakmania.
Direktur Utama Persija Gede Widiade memastikan Macan Kemayoran akan menggunakan SUGBK untuk melakoni laga kandang Piala AFC. Karena pihak Persija sudah memiliki kesepakatan dengan pengelola SUGBK.
Gede juga memastikan bahwa penonton yang akan hadir di laga kontra Tampines Rovers, tidak seramai di laga final Piala Presiden.
"Insya Allah penonton tidak terlalu banyak seperti kemarin," kata Gede saat dihubungi, Selasa (20/2/2018).
Namun, Gede tetap mengingatkan kepada Jakmania untuk mematuhi aturan yang ada. Mengingat nama Persija dan Jakmania dipertaruhkan.
"Teman-teman Jakmania harus mencoba untuk mengedukasi diri agar tidak terjadi lagi kerusakan. Saya tidak bicara kalau kemarin bukan Jakmania, saya harap supaya identifikasinya itu gampang, masyarakat yang ingin menonton Persija sebaiknya mempunyai identifikasi diri berupa kartu Jakmania," tambah Gede.
"Jadi saya mengimbau kepada masyarakat Jakarta yang ingin melihat pertandingan Persija segera untuk mengajukan diri menjadi anggota Jakmania dan memperoleh kartu agar mudah mendapatkan tiket," tambahnya lagi.
Berita Terkait
-
Persija Belum Kibarkan Bendera Putih! Rayhan Hannan: Fokus Sapu Bersih, Gelar Masih Mungkin
-
Kalah Bersaing dengan Bocah Boyolali di Persija, Ini Reaksi Shayne Pattynama
-
Persija Jakarta dan Dewa United Dominasi Skuad Timnas Indonesia Era John Herdman untuk Piala AFF
-
4 Pemain Persija Jakarta Dipanggil TC Timnas Indonesia, Ini Pesan Mauricio Souza
-
Jarang Main di Persija, Shayne Pattynama Siap Buktikan Diri di Timnas Indonesia
Terpopuler
- Daftar Prodi Berpotensi Ditutup Imbas Fokus Industri Strategis Nasional
- Promo Alfamart Hari Ini 30 April 2026, Tebus Suka Suka Diskon 60 Persen
- 5 Rekomendasi HP POCO RAM Besar dan Kamera Bagus, Cek di Sini!
- Heboh Lagi, Ahmad Dhani Klaim Punya Bukti Perselingkuhan Maia Estianty dengan Petinggi Stasiun TV
- Meledak! ! Ahmad Dhani Serang Maia Estianty Sampai Ungkit Dugaan Perselingkuhan dengan Petinggi TV
Pilihan
-
7 Sabun Mandi Cair Wangi Mewah yang Bikin Rileks Setelah Pulang Kerja, Ada yang Mirip Aroma Spa
-
Mantan Istri Andre Taulany Dilaporkan ke Polisi, Diduga Aniaya Karyawan
-
Stasiun Bekasi Timur akan Kembali Beroperasi Lagi Siang Ini
-
Truk Tangki BBM Meledak Hebat di Banyuasin, 4 Pekerja Terbakar saat Api Membumbung Tinggi
-
RS Polri Berhasil Identifikasi 10 Jenazah Korban Tabrakan Kereta di Bekasi Timur, Ini Nama-namanya
Terkini
-
Marc Klok: Ini Mentalitas Juara
-
Bojan Hodak Akui Persib Bandung Salah Start Meski Menang 4-2 atas Bhayangkara FC
-
Tak Cuma Fadly Alberto Hengga, Inilah Daftar Pemain Bhayangkara FC U-20 yang Disanksi PSSI
-
Nuno Espirito Santo Ungkap Persaingan Degradasi Premier League Sengit
-
Arne Slot Lega Cedera Mohamed Salah Tak Parah, tapi Absen Lawan Manchester United
-
Manchester United Masih Kaji Opsi Pelatih, Michael Carrick Jadi Kandidat Terkuat
-
Mason Greenwood Dianggap Terlalu Bagus untuk Marseille, Disarankan Hengkang
-
Kevin Diks hingga Ole Romeny Boleh Tampil, Timnas Indonesia Auto Juara FIFA ASEAN Cup 2026?
-
Komdis PSSI Resmi Jatuhi Fadly Alberto Hukuman Berat!
-
Banyak Klub Incar Gonzalo Garcia, Real Madrid Siap Lepas di Musim Panas