Bola / Bola Indonesia
Jum'at, 28 September 2018 | 21:15 WIB
Petugas Polrestabes Bandung menggelar rekonstruksi pengeroyokan yang dilakukan oleh oknum bobotoh terhadap seorang suporter Persija, Haringga Sirla, di Stadion Gelora Bandung Lautan Api (GBLA), Bandung, Jawa Barat, Rabu (26/9). Rekontruksi tersebut dilakukan ‎untuk mendapatkan gambaran jelas tentang terjadinya tindak pidana pengeroyokan hingga menghilangkan nyawa Haringga Sirla tersebut, serta untuk menguji kebenaran keterangan para tersangka dan saksi. ANTARA FOTO/Raisan Al Farisi

Suara.com - Tewasnya suporter Persija Jakarta, Haringga Sirla beberapa jam sebelum laga Persib Bandung kontra Persija Jakarta ternyata menyisakan cerita miris.  Cerita itu terungkap di detik-detik seusai aksi pengeroyokan itu terjadi yang ternyata dilakukan dengan sangat keji.

Dikutip dari program acara 86 yang ditayangkan NET. TV, terlihat bagaimana detik-detik suasana di kawasan Stadion GBLA hingga terjadinya insiden berdarah itu. Ternyata begini kisahnya.

Load More