Suara.com - Manchester United dikabarkan telah menawari Real Madrid peluang untuk mendatangkan winger Alexis Sanchez pada bursa transfer musim panas 2019.
Meski demikian, sebagaimana diklaim Don Balon, kubu Real Madrid disebut ogah menggaet pemain berusia 30 tahun itu lantaran entrenador Real Madrid, Zinedine Zidane sama sekali tak tertarik.
Man United sendiri memang tengah dihadapkan pada situasi yang dilematis terkait Sanchez. Winger internasional Cile itu disebut-sebut sebagai pemain dengan gaji tertinggi di klub saat ini, dengan perbedaan yang cukup mencolok dengan para penggawa Man United lainnya.
Masalahnya, ia praktis flop bersama Man United sejauh ini. Ya, sinar Sanchez memang meredup semenjak gabung dari Arsenal pada bursa transfer Januari 2018 lalu.
Bagaimana tidak, Sanchez baru menyumbangkan dua gol dari 23 penampilan untuk Man United di semua kompetisi pada musim 2018/2019 ini.
Dan jika ditotal, sejak paruh kedua musim lalu, Sanchez cuma bisa membukukan lima gol dari 41 penampilan bersama Man United di seluruh kompetisi.
Di musim ini, Sanchez pun diganggu berbagai cedera ketika mencoba mengembalikan performa terbaiknya. Yang teranyar, eks bintang Barcelona itu diterpa cedera lutut yang membuatnya harus absen dalam hitungan bulan.
Masa depan Sanchez di Old Trafford pun mulai dispekulasikan, sebagaimana pelatih interim Man United, Ole Gunnar Solskjaer kabarnya telah merekomendasikan manajemen klub untuk melepas sang pemain pada musim panas nanti.
Dan menurut kabar teranyar yang diturunkan Don Balon, manajemen Man United sudah bulat untuk melepas Sanchez ketika bursa transfer kembali dibuka nanti, meski sang pemain masih terikat kontrak di Old Trafford hingga musim panas 2022 mendatang.
Baca Juga: Eden Hazard Kembali Tepis Rumor Gabung Real Madrid pada Musim Panas Nanti
Sanchez sudah ditawarkan ke Real Madrid, namun sayang seribu sayang, kubu El Real telah menolak mentah-mentah tawaran untuk menggaet sang winger meski dengan harga miring.
Menurut Don Balon, Real Madrid memang ingin mendatangkan winger anyar pada musim panas nanti. Namun target mereka adalah bintang Chelsea Eden Hazard, dengan winger West Ham United Felipe Anderson sebagai plan B.
Berita Terkait
-
Casemiro On Fire Lagi, Manchester United Pertimbangkan Perpanjang Kontrak
-
Arsenal Bakal Lepas 3 Pemain, Martinelli hingga Ben White Masuk Daftar
-
Bukan Cuma Wonderkid Man United, Ini 3 Pemain Mali yang Bisa Repotkan Timnas Indonesia U-22
-
Update Cedera Benjamin Sesko: MU Terancam Kehilangan Sang Bomber hingga 2026
-
Kylian Mbappe Gugat Rp4,5 Triliun, PSG Serang Balik Tuntut Rp4,1 Triliun
Terpopuler
- Operasi Zebra 2025 di Sumut Dimulai Besok, Ini Daftar Pelanggaran yang Disasar
- 8 Mobil Bekas Sekelas Alphard dengan Harga Lebih Murah, Pilihan Keluarga Besar
- 5 Mobil Keluarga Bekas Paling Dicari 2025, Murah dengan Performa Mumpuni
- 5 Mobil Sedan Bekas Pajak Murah dan Irit BBM untuk Mahasiswa
- 5 Rekomendasi Smartwatch Selain Apple yang Bisa QRIS MyBCA
Pilihan
-
Danantara 'Wajibkan' Menkeu Purbaya Ikut Rapat Masalah Utang Whoosh
-
Viral Biaya Tambahan QRIS Rp500: BI Melarang, Pelaku Bisa Di-Blacklist
-
Harga Minyak Dunia Merosot Imbas Stok AS Melonjak
-
Kiper Muda Rizki Nurfadilah Korban TPPO: Disiksa hingga Disuruh Nipu Orang China
-
10 Mobil Bekas Pilihan Terbaik buat Keluarga: Efisien, Irit dan Nyaman untuk Harian
Terkini
-
Striker Persis Solo Bisa Mentas di Piala Dunia 2026 Usai Negaranya Lolos Bersejarah
-
Terawang Kondisi Timnas Indonesia Jika Dilatih Timur Kapadze, dari Strategi Hingga Iklim Bermain
-
Usai Uji Coba Kontra Mali, Indra Sjafri Siap Tetapkan Skuad SEA Games 2025
-
2 PR Besar Timnas Indonesia U-22 Jelang SEA Games 2025: Pertahanan dan Mental Masih Bermasalah
-
Deretan Pemain Muda yang Siap Mencuri Panggung di SEA Games 2025
-
Siapa Gabriel Han Willhoft-King? Pemain Keturunan Indonesia Resmi Gantung Sepatu Demi Kuliah
-
Ide Gila untuk Timnas Indonesia: Jesus Casas Pelatih, Timur Kapadze Asisten
-
Momen Timnas Indonesia 2 Kali Hajar Curacao, Tim yang Kini Lolos ke Piala Dunia 2026
-
Timnas Indonesia U-22 Gagal Menang di Dua Uji Coba Kontra Mali, Apa Saja PR-nya?
-
Indra Sjafri: Timnas Indonesia U-22 Butuh Ivar Jenner di SEA Games 2025