Suara.com - Bomber Persija Jakarta, Marko Simic cukup yakin skuatnya bisa meraih hasil positif saat menghadapi Persela Lamongan di Stadion Surajaya, Lamongan, Sabtu (22/6/2019). Hal itu dikarenakan Persija sudah melakukan persiapan yang matang.
Ya, Macan Kemayoran --julukan Persija-- sangat membutuhkan hasil kemenangan di laga ini. Hasil tersebut bisa membuat Persija bangkit dari keterpurukan, dimana saat ini mereka berada di posisi ke-16 klasemen .
Meski demikian, hal itu tidak akan mudah diraih. Pasalnya, Pasukan Ibu Kota selalu kesulitan untuk mendapatkan poin penuh saat dijamu oleh Persela Lamongan.
Akan tetapi, Marko Simic yakin timnya mampu mengalahkan Persela. Dengan persiapan yang matang, tentu tim besutan Julio Banuelos ini akan lebih siap lagi.
"Lamongan tim yang bermain bagus ketika di kandang, kuat di kandang dan sangat sulit ketika bermain di sana, juga sangat panas di sana. Tapi kami memiliki istirahat yang baik, pelatih baru, pikiran kami sudah segar kembali dan kami mencoba mempersiapkan 100 persen untuk di sana dan saya percaya kami bisa dapat hasil bagus di Lamongan," kata Marko Simic.
Terkait gol yang akan dicetaknya nanti, pemain asal Kroasia tersebut ogah berkomentar. Ia hanya ingin membantu tim besutannya tersebut bisa mendapatkan kemenangan.
"Semua tergantung pada tim kami, jika tim bisa membuat peluang untuk gol, maka akan lebih banyak gol, saya harapkan itu," jelasnya.
Simic sadar mencetak gol di kandang Persela tidaklah mudah. Tentu, mereka juga sudah punya cara antisipasi lini serang Persija.
"Ini baru tiga laga dan saya yakin Persela punya waktu cukup untuk memperbaiki pertahanan mereka. Jadi saya yakin mereka akan sangat menyulitkan kami meraih tiga poin," tegasnya.
Baca Juga: Paulle Bertekad Hapus Catatan Buruk Persija di Markas Persela
Berita Terkait
-
Ambisi Besar Persija Jakarta Raih Kemenangan Konsisten Untuk Kejar Persib Bandung dan Borneo FC
-
Bos Persija Jakarta Request Wasit Jelang Duel Klasik Kontra Persib Bandung
-
HUT Jakarta ke-500, Persija Bakal Hadapi Juara Bundesliga
-
Persib vs Persija, Jordi Amat Ngebet Jegal Thom Haye dan Eliano Reijnders
-
Bima Sakti: Saya Tidak Pikir Panjang Terima Ini
Terpopuler
- 9 Sepatu Puma yang Diskon di Sports Station, Harga Mulai Rp300 Ribuan
- Semurah Xpander Sekencang Pajero, Huawei-Wuling Rilis SUV Hybrid 'Huajing S'
- 9 HP Redmi RAM 8 GB Harga Rp1 Jutaan, Lancar Jaya Dipakai Multitasking
- 5 Sepatu New Balance yang Diskon 50% di Foot Locker Sambut Akhir Tahun
- 5 Lem Sepatu Kuat Mulai Rp 3 Ribuan: Terbaik untuk Sneakers dan Bahan Kulit
Pilihan
-
4 HP Memori Jumbo Paling Murah dengan RAM 12 GB untuk Gaming Lancar
-
In This Economy: Banyolan Gen Z Hadapi Anomali Biaya Hidup di Sepanjang 2025
-
Ramalan Menkeu Purbaya soal IHSG Tembus 9.000 di Akhir Tahun Gagal Total
-
Tor Monitor! Ini Daftar Saham IPO Paling Gacor di 2025
-
Daftar Saham IPO Paling Boncos di 2025
Terkini
-
Waspadai Ratchaburi FC, Julio Cesar Siap Bawa Persib ke8Besar ACL Two
-
Ambisi Besar Persija Jakarta Raih Kemenangan Konsisten Untuk Kejar Persib Bandung dan Borneo FC
-
Manchester United Mau Pulangkan Scott McTominay, Napoli: Emang Punya Duit Rp1,2 Triliun?
-
Skandal Besar! Barcelona Putus Kontrak Sponsor dengan Perusahaan Kripto, Ada Apa?
-
Luka Modric Ungkap Momen Jose Mourinho Bikin Cristiano Ronaldo Sesenggukan di Ruang Ganti
-
Kapan Chelsea Pecat Enzo Maresca? 3 Pelatih Siap Gantikan
-
Liga Spanyol Pekan ke-19: Sajikan Derbi Barcelona, Persaingan Papan Atas dan Bawah Memanas
-
Strategi Transfer Inter Milan Januari 2026: Bidik Serius Bek Sassuolo, Siapa Dia?
-
Jadwal Lengkap Serie A Pekan Ini: Ujian Berat Napoli di Roma, AC Milan Bidik Puncak Klasemen
-
Pengakuan Ole Romeny Soal Atmosfer Stadion GBK Seperti Kandang Feyenoord Dikali 3