Suara.com - Saga transfer megabintang sepakbola asal Brasil, Neymar Jr nampaknya kian rumit saja. Ya, perkembangan terbaru kabar comeback Neymar ke Barcelona dari Paris Saint-Germain (PSG) di bursa transfer musim panas 2019 dihadirkan Marca.
Setelah sebelumnya kukuh mempertahankan, kini kubu PSG dipercaya sudah sangat rela untuk melego Neymar di bursa transfer musim panas ini, asalkan harga yang ditawarkan klub peminat cocok.
Disebutkan Marca, PSG hanya akan melepas Neymar di angka minimal 200 juta pounds (sekira Rp 3,53 triliun).
Nilai sensasional tersebut sama dengan ketika PSG memboyong penyerang internasional Brasil tersebut dari Barcelona pada musim panas 2017 lalu, dan menjadikannya pemain termahal dunia.
Yang jadi masalah, kubu Barcelona, yang santer disebut amat berminat memulangkan Neymar ke Camp Nou di musim panas ini, yakin jika market value alias harga pasaran sang megabintang kini sudah turun.
Diklaim Marca, meski sangat berminat mendatangkan Neymar, namun kubu Barcelona takkan mau membayar lebih dari 180 juta pounds (sekira Rp 3,17 triliun), sebagaimana mereka yakin jika market value penyerang berusia 27 tahun itu kini ada di kisaran harga tersebut.
Situasinya kian rumit bagi PSG setelah Neymar secara terang-terangan telah memperlihatkan sikapnya yang tidak mau lagi memperkuat klub raksasa Prancis itu, dengan mangkir dari jadwal pemusatan latihan pramusim.
Seharusnya Neymar hadir bersama pemain PSG yang lain pada awal pekan ini, namun eks penyerang Santos itu tak memperlihatkan batang hidungnya di depan pelatih Thomas Tuchel.
Media-media ternama Eropa sendiri menyebut jika Neymar kesal pada PSG karena negosiasi transfernya ke Barcelona tidak mengalami perkembangan signifikan.
Baca Juga: Buang Jersey PSG ke Tong Sampah, Neymar Buat Geger Netizen
Berita Terkait
-
Kebakaran Jenggot! Menhan Israel Belingsatan Gegara Lamine Yamal Kibarkan Bendera Palestina
-
Klub Brunei DPMM FC Rekrut Kapten Persita Usai Lepas Ramadhan Sananta
-
Bintang Timnas Indonesia Dukung Lamine Yamal Usai Kibarkan Bendera Palestina
-
Barcelona Bidik Joao Pedro sebagai Pengganti Robert Lewandowski
-
Pengibaran Bendera Palestina Lamine Yamal Dianggap Hasutan Kebencian oleh Israel
Terpopuler
- Jokowi Sembuh dan Siap Keliling Indonesia, Pengamat: Misi Utamanya Loloskan PSI ke Senayan!
- Promo Long Weekend Alfamart, Diskon Camilan untuk Liburan sampai 60 Persen
- 6 Warna Pakaian yang Dipercaya Bawa Keberuntungan untuk Shio di Tahun Kuda Api 2026
- 5 HP Xiaomi RAM Besar Termurah, Baterai Awet untuk Multitasking Harian
- Siapa Ayu Aulia? Bongkar Ciri-ciri Bupati R yang Membuatnya Kehilangan Rahim
Pilihan
-
Setahun Menggantung, Begini Nasib PSEL di Kota Tangsel: Pilih Mandiri, Tolak Aglomerasi
-
Di Tengah Maraknya Klitih, Korban Kejahatan di Jogja Harus Cari Penjamin Biaya Medis Sendiri
-
Admin Fansbase Bawa Kabur Duit Patungan Voting, Rio Finalis Indonesian Idol Tereliminasi
-
Menilik Sepatu Lari 'Anak Jaksel' di Lapangan Banteng: Brand Lokal Mulai Mendominasi?
-
SMAN 1 Pontianak Tolak Ikut Lomba Ulang, Sampaikan Salam: Sampai Jumpa di LCC Tahun Depan!
Terkini
-
Kebakaran Jenggot! Menhan Israel Belingsatan Gegara Lamine Yamal Kibarkan Bendera Palestina
-
Daftar Pemain Prancis di Piala Dunia 2026: Mewah Bikin Lawan Gemetar Jaminan Juara?
-
Usia Hanya Angka! Roberto Martinez Yakin Cristiano Ronaldo Menggila di Piala Dunia 2026
-
Daftar Susunan Pemain Belgia di Piala Dunia 2026: Striker Mandul Napoli Tetap Dipanggil
-
Intip Markas Tim Favorit Piala Dunia 2026: Argentina dan Inggris Sekota, Spanyol Pasang Pagar Tinggi
-
Here We Go! Usai Final Piala FA, Chelsea Umumkan Xabi Alonso sebagai Pelatih Baru?
-
Prediksi Final Piala FA Chelsea vs Man City: Misi Berat The Blues, The Citizens di Atas Angin
-
Final Piala FA Chelsea vs Man City: Psy War Ala Guardiola Bikin McFarlane Ciut Nyali
-
Kisah Douglas Santos Tolak Naturalisasi Rusia, Target Timnas Brasil Juara Piala Dunia 2026
-
Prediksi Starting XI Timnas Jepang di Piala Dunia 2026: Hajime Moriyasu Dipusingkan Cedera