Suara.com - Masa depan penyerang Manchester United, Paul Pogba kian jelas. Pasalnya, pelatih The Reds, Ole Gunnar Solskjaer mengungkapkan jika pemain 26 tahun itu tetap bertahan dan bermain untuk klub.
Paul Pogba santer dikabarkan segera hengkang di musim panas 2019. Meski jendela transfer Inggris telah berakhir, bursa transfer pemain di Spanyol dan Italia masih terbuka hingga 2 September 2019 menadatang.
Real Madrid dan Juventus, merupakan klub yang bergeliat untuk mendapatkan tanda tangan Pogba dari Manchester United.
Kendati begitu, Ole Gunnar Solskjaer meyakini jika sang penyerang Timnas Prancis tersebut akan bertahan di Old Trafford. Setelah sukses melumat Chelsea dengan skor 4-0 di laga perdana Liga Primer Inggris 2020. Pogba menunjukkan penampilan memukau dan geliat untuk tetap membela si Setan Merah.
"Mungkin yang lain tak berpikir demikian. Tetapi bagi saya, ya, dia akan bertahan. Anda selalu menanyakan tentang Paul. Saya tak merasa aneh, dia (Paul) mengunkapkan senang bersama tim, senang untuk bermain di sini. Dia mencintai pekerjaan dan menikmatinya hari ini," kata Solskjaer dikutip dari The Guardian, Senin (19/8/2019).
"Tentu kalimat itu untuk pertanyaan soal Paul. Selalu ada pertanyaan tentang Paul. Tak ada pertanyaan dalam konferensi pers yang tak saya jawab ketika ada pertanyaan soal Paul Pogba. 80 persen dari dirinya nyaman untuk bermain di sini," pungkas pelatih asal Norwegia itu.
Terpisah, Setan Merah membuka hasil positif di awal laga perdana mereka menghadapi Chelsea. Berhasil mengoleksi tiga poin sempurna, Harry Maguire dan kawan-kawan diharapkan memberi kemenangan di laga keduanya melawan Wolverhampton, Selasa (20/8/2019) pukul 02.00 WIB.
Berita Terkait
Terpopuler
- AMPB Pulang Usai Audiensi DPR, Relawan Ojol Curiga Ada Kesepakatan Transaksional
- Setelah Pelatih Giliran Suporter FC Twente Usir Mees Hilgers: Pemain Malas
- Cara Membersihkan Bunga Es dengan Aman dan Cepat Tanpa Merusak Freezer
- Daihatsu Kenalkan Mobil 120 Jutaan, 1 Liter Jalan 27 Km
- Di Bursa Capres 2029: Elektabilitas Dedi Mulyadi Tembus 42 Persen, Ungguli Prabowo
Pilihan
-
Diseret dari Gang ke Jalan! Kronologi Pedagang Cermin Tewas Dikeroyok Saat Demo Ricuh
-
Senayan Kondusif: Tol Dalam Kota Normal dan Blokade Jalan Dibuka Pasca Bentrok 27 Agustus
-
Ada Isu Aksi Demo Lanjutan, BEI Minta Investor Tak Panik
-
Admin Medsos dan Pengkritik Jadi Target Penangkapan Jelang Demo Agustus
-
3 Pesawat Tempur F16 'Rally' di Langit Jakarta Jumat Pagi, Ini Klarifikasi TNI AU
Terkini
-
Duka di Cikarang Utara: Ayah dan Anak Tewas Usai Ledakan Tabung Gas Hanguskan Rumah
-
Sapu Bersih 40 Suara! Emil Dardak Kembali Pimpin Demokrat Jatim Secara Aklamasi
-
Tembus Rp189 Miliar! Data PPATK Bongkar Transaksi Judi Daring Warga dan ASN di Lebak
-
Maba UII Langsung Juara Campus League, Alfira Deanika Tundukkan Unggulan UNESA
-
Menyambangi Tebuireng, Tradisi Ziarah dan Suka Cita Warga NU Jelang Muktamar Ke-35
-
Momentum HAPERNAS 2026, Perumnas Serahterimakan Hunian kepada Lebih dari 530 Konsumen
-
Bila Mufakat Buntu, Sidang Pleno III Muktamar Ke-35 NU Sepakati Opsi Voting
-
Bahtsul Masail di Muktamar NU Sepakat Kripto Boleh Ditransaksikan
-
Batas Aman BPA Diperketat! BPOM Resmikan Aturan Baru Kemasan Galon Guna Ulang
-
Pabrik Styrofoam di Cileungsi Ludes Terbakar, Percikan Las Hanguskan Bangunan Hingga 7 Mobil