Suara.com - Hujan gol terjadi di babak pertama saat Norwich City menjamu Chelseadi Stadion Carrow Road , Sabtu (24/8/2019). Dalam laga yang berlangsung sengit sejak awal, kedua tim untuk sementara harus puas bermain imbang 2-2 di 45 menit pertama.
Bermain terbuka, kedua tim saling tukar serangan sejak peluit kick off dibunyikan. Chelsea yang lebih dulu menekan tidak membutuhkan waktu lama untuk memecah kebuntuan.
Tiga menit bola bergulir, gawang tuan rumah bergetar setelah Tammy Abraham meneruskan umpan silang Cesar Azpilicueta.
Gol cepat tim tamu langsung menyengat para pemain Norwich City. Hanya berselang tiga menit, tuan rumah berhasil menyeimbangkan papan skor menjadi 1-1 berkat sepakan Todd Cantwell.
Papan skor kembali berubah di menit 17. Menerima bola dari Christian Pulisic, Mason Mount membawa The Blues memimpin untuk kedua kalinya.
Di menit 22, Mason nyaris mencetak gol keduanya dalam laga ini jika saja sepakan kerasnya tidak dibendung bek lawan.
Begitu pula dengan Adreas Christensen yang memenangkan duel di udara pada menit 25. Sayang bola hasil tandukkannya berhasil dibendung penjaga gawang tuan rumah, Tim Krul.
Keasyikan menyerang, Chelsea justru kembali kebobolan di menit 30. Teemu Pukki yang tidak terkawal sukses meneruskan umpan terobosan dari Emiliano Buendia. Skor berubah 2-2.
Di sisa waktu babak pertama, Chelsea semakin agresif menggedor pertahanan tuan rumah. Sejumlah peluang didapat, diantaranya lewat sepakan Christian Pulisic dan Ross Barkley. Namun tak satupun yang berhasil dikonversi menjadi gol. Skor 2-2 bertahan hingga turun minum.
Baca Juga: Manchester United Vs Palace, Solskjaer: Pogba Tetap Eksekutor Penalti
Berita Terkait
-
Andy Robertson Susul Mohamed Salah Tinggalkan Liverpool
-
Arne Slot Pastikan Alexander Isak Siap Main Lawan PSG, Tapi dari Bangku Cadangan
-
Arsenal Gendong Liga Inggris di Liga Champions
-
Reece James Berpeluang Kembali Perkuat Chelsea di Akhir Musim
-
Mikel Arteta Puas dengan Skuad Arsenal, Enggan Bahas Perombakan Tim Musim Panas
Terpopuler
- Ogah Bayar Tarif Selat Hormuz ke Iran, Singapura: Ingat Selat Malaka Lebih Strategis!
- Harga Minyak Dunia Turun Drastis Usai Pengumuman Gencatan Senjata Perang Iran
- Dicopot Dedi Mulyadi Gegara KTP, Segini Fantastisnya Gaji Kepala Samsat Soekarno-Hatta!
- Intip Kekayaan Ida Hamidah, Pimpinan Samsat Soetta yang Dicopot Dedi Mulyadi gara-gara Pajak
- 5 HP Murah 5G di Bawah Rp2 Juta, Koneksi Kencang untuk Multitasking
Pilihan
-
Resmi! Liliek Prisbawono Jadi Hakim MK Gantikan Anwar Usman
-
Apartemen Bassura Jadi Markas Vape Narkoba, Wanita Berinisial E Diciduk Bersama Ribuan Barang Bukti!
-
Mendadak Jakarta Blackout Massal: Sempat Dikira Peringatan Hari Bumi, MRT Terganggu
-
Benjamin Netanyahu Resmi Diseret ke Pengadilan Duduk di Kursi Terdakwa
-
Biadab! Israel Bunuh Jurnalis Al Jazeera di Gaza pakai Serangan Drone
Terkini
-
Juventus Optimis Bisa Gaet Alisson Becker dari Liverpool
-
Digelontor 3 Gol Lawan Bhayangkara FC, Mauricio Souza Parkir Cyrus Margono?
-
Dikritik Pengamat Tak Bisa Main, Pelatih Brasil Pasang Badan untuk Shayne Pattynama
-
Kalahkan Vietnam 3-2, Timnas Indonesia Lolos ke Final Piala AFF Futsal 2026
-
Marc Klok Kirim Psywar Jelang Persib Bandung Lawan Bali United, Apa Itu?
-
Bernardo Tavares: Tekanan Ada di Persija, Mereka 3 Kali Tanpa Kemenangan
-
Lolos ke Final AFF 2026, Timnas Futsal Indonesia Ukir Rekor 4 Kali Beruntun
-
LaLiga Buka Peluang Main di Maroko, Javier Tebas: Mengapa Tidak?
-
Tolak Halus Juventus, Andre Trindade: Saya Sangat Enjoy di Wolves
-
Bangkit dari Cedera, Denzel Dumfries Tegaskan Loyalitas bersama Inter Milan