Suara.com - Presiden Paris Saint-Germain (PSG), Nasser Al-Khelaifi, kurang senang timnya berada satu grup dengan Real Madrid di Liga Champions 2019/2020. Ia merasa perjuangan Kylian Mbappe cs tidak akan mudah.
Undian fase grup Liga Champions 2019/2020 telah dilaksanakan di Grimaldi Forum, Monako, Kamis (29/8/2019) malam WIB. PSG berada di Grup A bersama Real Madrid, Club Brugge (Belgia), dan Galatasaray (Turki).
Berada satu grup bersama Real Madrid tentu bukan hasil yang diinginkan banyak pihak, mengingat nama besar Los Blancos di Eropa. Real Madrid sejauh ini sudah mengoleksi 13 trofi Liga Champions.
Nasser Al-Khelaifi pun turut mengakui kehebatan Real Madrid di daratan Benua Biru. Namun, ia menegaskan bahwa PSG tidak akan menyerah karena memiliki tujuan besar di Liga Champions.
"Kami mendapat undian yang tidak mudah. Tetapi untuk Liga Champions, kami siap melakukan segala yang kami bisa. Real Madrid adalah klub besar, kami sangat menghormati mereka," ujar Al-Khelaifi, dikutip dari Goal International.
"Tapi, kami PSG, kami harus mempersiapkan diri dengan baik untuk pertandingan ini. Tujuan kami adalah melangkah sejauh mungkin," tuturnya menambahkan.
PSG memiliki ambisi kuat untuk menjuarai Liga Champions, setelah sukses berjaya di kompetisi domestik. Hanya saja, pada tiga musim terakhir, prestasi terbaik Les Parisiens hanyalah melaju ke babak 16 besar.
Berita Terkait
Terpopuler
- 3 Fakta Menarik Skuad Timnas Indonesia Jelang Duel Panas Lawan Arab Saudi
- Usai Temui Jokowi di Solo, Abu Bakar Ba'asyir: Orang Kafir Harus Dinasehati!
- 15 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 27 September 2025, Kesempatan Raih Pemain OVR 109-113
- 30 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 28 September: Raih Hadiah Prime Icon, Skill Boost dan Gems Gratis
- Ingatkan KDM Jangan 'Brengsek!' Prabowo Kantongi Nama Kepala Daerah Petantang-Petenteng
Pilihan
-
Harga Emas Hari Ini: UBS dan Galeri 24 Naik, Emas Antam Sudah Tembus Rp 2.322.000
-
Misi Bangkit Dikalahkan Persita, Julio Cesar Siap Bangkit Lawan Bangkok United
-
Gelar Pertemuan Tertutup, Ustaz Abu Bakar Baasyir Ungkap Pesan ke Jokowi
-
Momen Langka! Jokowi Cium Tangan Abu Bakar Ba'asyir di Kediamannya di Solo
-
Laga Klasik Timnas Indonesia vs Arab Saudi: Kartu Merah Ismed, Kemilau Boaz Solossa
Terkini
-
Kabar Duka! Nyawa Kiper Spanyol Tak Tertolong Usai Insiden Mengerikan di Lapangan
-
Nasib Apes Pemain Ilegal Malaysia Facundo Garces: Disanksi FIFA, Ditendang Klub
-
Indonesia Disebut Biang Kerok Sanksi FIFA ke Malaysia, KOI: Jangan Aneh-aneh
-
Klasemen Super League: Belum Terkalahkan, Borneo FC Kokoh di Puncak
-
5 Pertandingan1 Kemenangan, Chelsea Bakal Pecat Enzo Maresca?
-
Klasemen Sementara BRI Super League: Borneo FC Belum Terkalahkan, Kokoh di Puncak
-
Media Belanda: Menurut Data Mees Hilgers Cocok ke Ajax Amsterdam
-
Alasan PSSI Pilih Indra Sjafri Ketimbang Gerald Vanenburg
-
Wejangan Keras Joey Pelupessy Jelang Kualifikasi Piala Dunia 2026
-
CEO Timnas Malaysia: Kami Terkejut dengan Keputusan FIFA