Suara.com - Rumor transfernya amat santer beredar bahkan sampai berlarut-larut dan menjadi saga, Neymar Jr akhirnya dipastikan bertahan di Paris Saint-Germain (PSG). Penyerang berusia 27 tahun itu pun kini dikabarkan amat terpukul usai batal comeback ke Barcelona.
Seperti diketahui, sampai bursa transfer musim panas Eropa ditutup pada Selasa (3/9/2019) pagi WIB, Neymar urung kembali ke Barcelona. Ya, megabintang Timnas Brasil itu dipastikan bertahan di Paris, setidaknya sampai Januari 2020 mendatang.
Hal ini memang cukup mengejutkan, pasalnya Neymar sudah sangat santer disebut bakal pulang ke Barcelona, klub yang diperkuatnya pada 2013-2017 sebelum gabung PSG, terlebih pada akhir-akhir bursa transfer musim panas ini.
Perwakilan kubu Barca dan PSG memang disebut-sebut sudah bertemu secara intens untuk membahas transfer Neymar ini, pada sepekan terakhir jelang deadline day.
Namun, comeback Neymar ke Barcelona akhirnya dipastikan batal. Sampai jendela transfer ditutup, mantan bintang Santos itu tetap masih sah menjadi milik PSG, sebagaimana ia masih terikat kontrak di Parc des Princes hingga musim panas 2022 mendatang.
Kabar terbaru yang diturunkan The Express, Neymar sangat terpukul usai transfernya kolaps. Down berat, sang penyerang bahkan diklaim sampai menangis usai dipastikan urung comeback ke Barcelona
Disebutkan jika perwakilan Barcelona pun sudah menelpon langsung Neymar, untuk memberi tahu bahwa pihak klub sudah melakukan segala upaya untuk memboyong sang pemain ke Camp Nou.
Akan tetapi, persoalan harga selangit jadi batu sandungan dan pihak Barcelona pun akhirnya menyerah untuk mendapatkan Neymar.
Baca Juga: Fantastic Four, Icardi Antusias Bermain Bersama Para Penyerang Hebat PSG
Berita Terkait
-
Nyaris Jadi Bek Baru Liverpool, Kata-kata Marc Guehi Bikin Fans Palace Meleleh
-
On This Day: 21 Tahun Lalu, Bek Rambut Keriting Ini Ubah Sejarah Barcelona
-
Lamine Yamal Viral! Dribel Sensasional Lewati 3 Pemain PSG, Hansi Flick: Luar Biasa
-
Anak Patrick Kluivert Bikin Kejutan, Cetak Gol Spektakuler Bawa Barca Kalahkan PSG
-
Luis Enrique Ngeri Lihat Kualitas Barcelona Meski PSG Berhasil Comeback 2-1
Terpopuler
- Selamat Datang Mees Hilgers Akhirnya Kembali Jelang Timnas Indonesia vs Arab Saudi
- Seret Nama Mantan Bupati Sleman, Dana Hibah Pariwisata Dikorupsi, Negara Rugi Rp10,9 Miliar
- Kompetisi Menulis dari AXIS Belum Usai, Gemakan #SuaraParaJuara dan Dapatkan Hadiah
- Ini 5 Shio Paling Beruntung di Bulan Oktober 2025, Kamu Termasuk?
- Rumah Tangga Deddy Corbuzier dan Sabrina Diisukan Retak, Dulu Pacaran Diam-Diam Tanpa Restu Orangtua
Pilihan
-
Statistik Brutal Dean James: Bek Timnas Indonesia Jadi Pahlawan Go Ahead Eagles di Liga Europa
-
Harga Emas Antam Stagnan, Hari Ini Dibanderol Rp 2.235.000 per Gram
-
Poin-poin Utama UU BUMN: Resmi Disahkan DPR RI, Selamat Tinggal Kementerian BUMN
-
LPS soal Indeks Situasi Saat Ini: Orang Miskin RI Mengelus Dada
-
Dean James Cetak Rekor di Liga Europa, Satu-satunya Pemain Indonesia yang Bisa
Terkini
-
Statistik Brutal Dean James: Bek Timnas Indonesia Jadi Pahlawan Go Ahead Eagles di Liga Europa
-
Patrick Kluivert Ditarget Lolos Putaran Final Piala Dunia 2026, Kalau Gagal Bagaimana?
-
BREAKING NEWS! Dean James dan Calvin Verdonk Kompak Bikin Patrick Kluivert 'Pusing'
-
Jungkalkan AS Roma di Olimpico, Calvin Verdonk Cs Pecah Rekor
-
Calvin Verdonk Tampil Memukau, Momen Bawa Lille Kalahkan AS Roma di Italia
-
Dean James Cetak Rekor di Liga Europa, Satu-satunya Pemain Indonesia yang Bisa
-
Jordi Amat: Timnas Indonesia Tinggal 2 Langkah Lagi ke Piala Dunia
-
Resmi! Lionel Messi Balik ke Negeri Vrindavan Setelah 14 Tahun
-
Martin Keown Wanti-wanti Duo Bek Arsenal Jelang Derby London
-
Target Gila Nathan Tjoe-A-On: Bawa Indonesia ke Piala Dunia, Willem II ke Eredivisie