Suara.com - Persik Kediri akan menjamu Bhayangkara FC pada pekan ke-2 Liga 1 2020 di Stadion Brawijaya, Jumat (6/3/2020) pukul 15.30 WIB. Namun sayang, laga tersebut tak disiarkan langsung di televisi, melainkan bisa disaksikan melalui live streaming.
Sebagai tim tuan rumah, Persik tentu mengincar kemenangan. Bahkan pelatih Joko Susilo sudah menyiapkan strategi khusus untuk menundukkan Bhayangkara FC.
Lebih lagi, Persik punya modal bagus. Ya, tim berjuluk Macan Putih itu berhasil menahan imbang tim bertabur bintang Persebaya Surabaya dengan skor 1-1 di pekan pertama.
''Tentu strateginya tidak banyak perubahan (seperti saat melawan Persebaya). Tapi alternatif-alternatif itu kita siapkan, kita siapkan beberapa strategi. Karena kita juga sudah antisipasi, tidak mungkin Bhayangkara FC akan melakukan hal yang sama,'' ujar Joko.
"Mereka juga akan mengganti beberapa pemainnya dan juga mengubah sedikit taktik. Itu yang kita antisipasi, dan kita juga sudah antisipasi bagaimana mereka bertanding pertama waktu lawan Persiraja (seri 0-0) ," imbuhnya.
Sementara itu, kubu Bhayangkara FC juga sedang dalam kepercayaan diri tinggi. Pasalnya, dua pemain mereka yang sempat absen, yakni Adam Alis dan Andik Vermansah dipastikan sudah bisa main.
Kendati demikian, Andik tak ingin meremehkan Bhayangkara FC. Sebab timnya pernah kalah di turnamen Piala Gubernur Jawa Timur 2020 dengan skor 0-3.
''Kemarin pelajaran yang sangat bagus di Piala Gubernur (Jawa Timur), agar kita jangan meremehkan lawan. Tim-tim promosi saat ini sangat bagus. Tapi, intinya Bhayangkara siap untuk besok,'' jelas Andik.
Terkait target, mantan pemain Madura United itu menyatakan jika Bhayangkara FC bertekad meraup poin penuh dari lawatan ke Kediri. Dengan begitu timnya bisa memperbaiki posisi di klasemen sementara Liga 1 2020.
Baca Juga: Jadwal Liga 1 2020 Pekan Kedua, Ada Duel Barito Putera Vs Bali United
"Pastinya kami datang ke sini untuk mencuri poin. Kami menargetkan kemenangan," tukas pemain berusia 28 tahun itu.
Berikut link live streaming Persik Kediri vs Bhayangakara FC.
Tag
Berita Terkait
-
Ryo Matsumura Tinggalkan Persija, Cedera dan Masa Peminjaman Jadi Awal Perpisahan
-
7 HP Murah untuk Live Streaming TikTok dengan RAM Besar dan Baterai Jumbo
-
Persik Kediri Resmi Lepas Syahrian Abimanyu, Gabung Tim Kasta Kedua
-
Jadwal dan Link Live Streaming Timnas Indonesia U-19 vs Australia di Semifinal AFF U-19 2026
-
Link Live Streaming Timnas Indonesia vs Mozambik di FIFA Matchday Malam Ini
Terpopuler
- 5 HP Murah dengan NFC Harga Rp1 Jutaan untuk Multitasking dan Transaksi Cashless Lancar
- 11 Merek Sepatu Lari Buatan Indonesia yang Populer, Kualitas Lokal Tak Bisa Diremehkan
- 6 Shio yang Menarik Keberuntungan 14 Juli 2026, Banyak Teka-teki Akhirnya Terjawab
- Bagaimana Dody Hanggodo Memanfaatkan Kekuasaannya sebagai Menteri di Kementerian PU
- Eks Jampidsus Febrie Adriansyah Potensi Menang Praperadilan: Siasat Redam Konflik Polri-Kejagung
Pilihan
-
Isu Mutasi Besar-besaran di Kementerian PU Buntut Dokumen Menteri Dody Tersebar
-
Gianni Infantino Resmi Digugat! Hubungan Gelap dengan Donald Trump Dibongkar
-
Niat Hindari Ribut dengan Alasan Beli Kuota, Pria Palembang Malah Dikejar dan Ditembak
-
Kejagung Akhirnya Buka Suara Soal Temuan 74 Kg Emas di Rumah Febrie Adriansyah: Kami Tak Tahu
-
Ada Ancaman Teror Bom, Seluruh Siswa dan Guru SDN 15 Srengseh Sawah Dipulangkan
Terkini
-
Gianni Infantino Mau Dilengserkan, Bisakah Erick Thohir Jadi Calon Presiden FIFA?
-
Ironi Perlindungan Negara: Surat Kehilangan Lebih Dicari daripada Motornya
-
3 Zodiak yang Meraih Kesuksesan 16 Juli 2026, Peluang Emas di Depan Mata
-
Iran Bebaskan Warga Negara Amerika yang Ditahan Sejak 2024, Respon Donald Trump Bikin Kaget
-
Fakta Menarik Hasil Argentina vs Inggris di Piala Dunia 2026 Tadi Pagi
-
Ongkos Perbaikan Mobil Listrik BekasTerbesar Bukanlah Baterai, Menurut Riset
-
Argentina ke Final Piala Dunia 2026, Scaloni: Albiceleste Siap Hancurkan Spanyol
-
Lautaro Martinez: Saya Sudah Bilang ke Alexis, Akan Cetak Gol
-
UEFA Mulai Gerah! Muncul Desakan Lengserkan Infantino dari Kursi Presiden FIFA
-
Prabowo Kumpulkan Menteri, Nasib MBG & Koperasi Desa Merah Putih Dibahas