Suara.com - Manajer Manchester United (MU), Ole Gunnar Solskjaer tak menutup kans untuk mendatangkan striker baru pada bursa transfer musim panas nanti, meski Edinson Cavani telah memperpanjang kontraknya untuk musim depan.
Hal ini disampaikan Solskjaer setelah Manchester United ditahan seri Fulham 1-1 pada laga pekan ke-37 Liga Inggris 2020/2021 di Old Trafford, Rabu (19/5/2021) dini hari WIB tadi, di mana Cavani mencetak gol spektakuler pada babak pertama.
Sebelum pertandingan lawan Fulham, Manchester United sendiri cukup santer dikaitkan dengan penyerang andalan Tottenham Hotspur, Harry Kane, yang ramai dikabarkan sudah mengajukan transfer request pada klubnya untuk hengkang musim panas ini.
Manchester United bersama Manchester City dan Chelsea kabarnya sangat berminat menampung penyerang andalan sekaligus kapten Timnas Inggris itu.
Usai Manchester United ditahan seri Fulham, Solskjaer pun memberikan responsnya terkait kabar ketertarikan Setan Merah pada Harry Kane.
"Soal mendatangkan striker baru di bursa transfer nanti, tentu saja saya tidak bisa menutup kemungkinan itu," kata Solskjaer seperti dimuat Tribal Football.
“Ya, Edi telah menekan kontrak baru, namun ada berapa striker bagus yang kami miliki di klub? Saya tidak bisa mengatakan kami tidak akan merekrut striker, tentu saja tidak karena kami ingin membuat skuad yang ada sekarang jadi lebih kuat lagi," sambung pelatih 48 tahun berpaspor Norwegia itu.
“Kami menempati urutan tiga terbaik selama dua musim beruntun (di Liga Inggris), namun kami masih belum berada di posisi yang kami inginkan. Mudah-mudahan kami bisa memiliki skuad yang lebih baik pada awal musim depan, lantas lebih konsisten dan menantang mereka yang ada di depan kami,” tukasnya.
Meski gagal menaklukkan Fulham di Old Trafford, Manchester United sendiri sudah menyegel status runner-up Liga Inggris musim ini, setelah di laga lainnya dini hari tadi Leicester City tumbang 1-2 di markas Chelsea.
Baca Juga: Klasemen Liga Inggris: 4 Besar Makin Sengit Usai Chelsea Tekuk Leicester
Berita Terkait
-
Kabar Langit bagi Chelsea: Dua Bintang Besar Pulih Jelang Lawan Liverpool
-
Legenda Manchester United: Arsenal Tak Layak Main di Final Liga Champions
-
Stadion Etihad Ganti Nama Jelang Manchester City vs Brentford, Kenapa?
-
Eksodus Bintang Anfield: Owen Sebut Liverpool Butuh 'Operasi' Besar usai Ditinggal Mohamed Salah
-
Ruang Ganti Manchester United Makin Solid, Amad Diallo Dukung Carrick Permanen
Terpopuler
- Dituding jadi Biang Kerok Laga Persija vs Persib Batal di Jakarta, GRIB Jaya Buka Suara
- 7 HP Midrange RAM Besar Baterai 7000 mAh Paling Murah yang Layak Dilirik
- Motor Eropa Siap Sikat CBR150R dan R15, Harganya Cuma Segini
- Promo Alfamart Hari Ini 6 Mei 2026, Serba Gratis hingga Tukar A-Poin dengan Produk Pilihan
- 5 Sepatu Lokal Versatile Mulai Rp100 Ribuan, Empuk Buat Kerja dan Jalan Jauh
Pilihan
-
Suporter Persipura Rusuh, Momen Menegangkan Pemain Adhyaksa FC Dilempari Botol
-
Kronologi Haerul Saleh, Anggota BPK RI Eks Anggota DPR Meninggal saat Rumahnya Kebakaran
-
Tragis! Anggota IV BPK Haerul Saleh Tewas dalam Kebakaran di Tanjung Barat, Diduga Akibat Sisa Tiner
-
16 Korban Tewas Bus ALS Terbakar di Muratara Berhasil Dievakuasi, Jalinsum Masih Mencekam
-
'Celana Saya Juga Hancur', Cerita Saksi yang Kena Sisa Air Keras Saat Bantu Andrie Yunus
Terkini
-
Jayapura Masih Memanas, Suporter Persipura Rusuh dan Rusak Sejumlah Fasilitas
-
Suporter Persipura Rusuh, Momen Menegangkan Pemain Adhyaksa FC Dilempari Botol
-
Dikalahkan Adhyaksa FC, Persipura Jayapura Gagal Promosi ke Super League Musim Depan
-
Duel Klasik Persija vs Persib Pindah ke Samarinda, Paulo Ricardo Tegaskan Mentalitas Pemenang
-
Mauricio Souza: Apakah Persib Diuntungkan dengan Hal Ini?
-
Persija Kehilangan Hak Kandang di Jakarta, Mauricio Souza Semprot Situasi Jelang Lawan Persib
-
Timnas Indonesia Hadapi Mozambik Selain Oman di FIFA Matchday Juni 2026
-
Jadwal Liga Italia Pekan Ini: Inter Milan dan Sassuolo Main Sabtu, Cremonese Minggu
-
Mehdi Mahdavikia, Si Roket Iran yang Taklukan Bundesliga dan Bungkam AS di Piala Dunia
-
Kisah Kelam Legenda Brasil Ademir di Piala Dunia: Dari Orang Suci jadi Simbol Patah Hati