Suara.com - Pelatih Manchester United (MU) Ole Gunnar Solskjaer mengaku senang dengan gerak cepat yang dilakukan Setan Merah pada bursa transfer musim panas ini setelah sukses mendatangkan dua pemain.
"Saya pikir, seperti yang saya katakan sebelumnya, semua manajer akan senang dengan cepatnya dan lebih awal kesepakatan terjadi dan tahun ini kami bisa melakukan itu," ujar Solskjaer, dikutip Antara dari Sky Sports, Kamis.
Pada bursa transfer kali ini, MU berhasil mendatangkan dua pemain yaitu Jadon Sancho dari Borussia Dortmund dan Raphael Varane dari Real Madrid.
Solskjaer menilai, kedatangan kedua pemain ini akan memberikan perbedaan besar di dalam skuad Manchester United baik dalam jangka pendek mau pun jangka panjang.
"Saya pikir dua pemain yang kami dapatkan akan membuat perbedaan besar untuk kami, baik musim ini secara jangka pendek tapi juga secara jangka panjang," terang Solskjaer.
Pelatih asal Norwegia itu menambahkan, Varane adalah pemain yang saat ini tengah dalam puncak performa, sama seperti Sancho yang masih muda.
"Raphael berada dalam puncaknya sebagai bek tengah. Dia memiliki umur sama dengan Harry (Maguire), setahun lebih tua dibanding Eric (Bailly) dan beberapa tahun lebih tua dibanding Victor (Lindelof) jadi saya memiliki grup yang fantastis di bek tengah.
"Sama seperti Sancho juga, dengan penyerang yang masih muda kami begitu gembira. Sebagai manajer kamu tidak bisa meminta lebih ketika kamu mendapatkan dua pemain ini lebih awal seperti yang kami dapatkan," jelas Solskjaer.
Baca Juga: Mabuk dan Tidur Bareng Wanita Minim Busana, Wayne Rooney Akhirnya Minta Maaf
Berita Terkait
-
Meriam Bellina - Ikang Fawzi Perankan Orang Tua dengan Ujian Berat di Film "Titip Bunda di Surga-Mu"
-
Badai Cedera Manchester United: Perkembangan Pemulihan Matthijs de Ligt Berjalan Lambat
-
Cerita Wayne Rooney: Lagi Kesal dengan Sir Alex Eh Lihat Kelakuan Anomali Diego Maradona
-
Pertama Dalam Sejarah! Kumandang Azan Bergema di Old Trafford Markas Manchester United
-
Senne Lammens Bahagia Dapat Pujian dari Edwin van Der Sar
Terpopuler
- Apakah Jateng Tak Punya Gubernur? Ketua TPPD: Buktinya Pertumbuhan Ekonomi Jateng Nomor Dua di Jawa
- DPR akan Panggil Kajari Batam Buntut Tuntutan Mati ABK Pembawa 2 Ton Sabu, Ada Apa?
- 6 Fakta Mencekam Pembacokan di UIN Suska Riau: Pelaku Sempat Sandera Korban di Ruang Seminar
- Mahasiswi Tergeletak Bersimbah Darah Dibacok Mahasiswa di UIN Suska Riau
- HP yang Awet Merek Apa? Ini 6 Rekomendasi Terbaik dengan Performa Kencang
Pilihan
-
Iran Bantah Klaim AS dan Israel: Ali Khamenei Masih Hidup!
-
Ayatollah Ali Khamenei Diklaim Tewas, Foto Jasadnya Ditunjukkan ke Benjamin Netanyahu
-
Iran Klaim 200 Tentara Musuh Tewas, Ali Khamenei Masih Hidup
-
Israel Klaim Ali Khamenei Tewas, Menlu Iran: Ayatollah Masih Hidup
-
Jenderal Iran: Trump Harus Tahu, Hari Ini Kami Baru Tembakkan Rudal Stok Lama
Terkini
-
Bojan Hodak Soroti Sosok Bernardo Tavares dan Pertahanan Persebaya Surabaya
-
Adam Alis Optimis Persib Raih Tiga Poin di Kandang Persebaya
-
Misi Sulit Emil Audero Bendung Ketajaman Rafael Leao Saat Cremonese Jamu AC Milan
-
FIFA Akhirnya Buka Suara Soal Situasi Terkini Nasib Iran di Piala Dunia 2026
-
PSSI-nya Iran Ragu Bisa Tampil di Piala Dunia 2026
-
Justin Hubner Cetak Gol Penentu Kemenangan Fortuna Sittard Lawan NEC Nijmegen di Liga Belanda
-
Gol Kevin Diks di Menit Berdarah Bawa Borussia Monchengladbach Bungkam Union Berlin
-
Timnas China Gantikan Posisi Iran di Piala Dunia 2026?
-
FIFA Siapkan Skenario Pengganti Tercepat Jika Timnas Iran Absen di Piala Dunia 2026
-
Presenter Sepakbola Richard Keys Mendadak Berhenti Siaran Saat AS Membombardir Iran