Suara.com - Berstatus superstar sepak bola tak menjamin ketersediaan bahan bakar bensin untuk seorang Cristiano Ronaldo, tujuh jam antre di pom bensin tanpa hasil.
Itulah yang dialami mobil mewah seharga 220 ribu poundsterling atau sekitar Rp4,2 miliar bermerek Bentley di salah satu pom bensin bahan bakar Shell tak jauh dari kediaman Cristiano Ronaldo.
Meskipun Cristiano Ronaldo tak tampak mengemudikan mobilnya itu dan hanya seorang sopir yang diduga pegawai bintang Manchester United tersebut.
Selain Bentley, terlihat pula Range Rover milik Cristiano Ronaldo yang terparkir di dekat pom yang sama, namun tidak diketahui apakah juga berninat mengisi bensin.
Menurut laporan The Sun, mobil mewah Bentley pertama kali terlihat sekitar pukul 14.20 waktu setempat dan masih di tempat yang sama hingga pukul 21.00.
Laporan yang sama juga menyebutkan jika usaha sopir mengantre bahan bakar tak berbuah setetes pun bensin karena ternyata lebih dulu kehabisan.
The Sun menyebut sopir Ronaldo berharap ada truk tangki pengakut bahan bakar datang, namun setelah ditunggu berjam-jam tak juga datang.
Begitulah penuturan seorang sumber yang tak mau disebutkan namanya ketika dimintai keterangan oleh The Sun.
"Ronaldo punya uang sangat banyak, tetapi dia tetap saja senasib dengan kami (kehabisan bensin)" ucap seorang sumber.
Baca Juga: Profil Idrissa Gueye, Pemain PSG yang Runtuhkan Pertahanan Manchester City
"Sopir Ronaldo menunggu berjam-jam dan jelas dia berharap ada truk tangki bbm yang datang, namun kemudian dia dipaksa pergi tanpa membawa hasil."
"Dua orang lain terlihat kesal karena tak dapat apa-apa meski sudah menunggu sambil kehujanan. Ronaldo mungkin terperangkap di rumah tak bisa kemana-mana."
Laporan yang sama juga menyebutkan andai kapal tanker bbm tiba, Ronaldo dan pembeli lainnya maksimal bisa membeli bbm senilai 30 poundsterling.
Padahal Ronaldo baru saja membeli Bentley tersebut sebagai pelengkap koleksi supercar mewah miliknya, Flash Flying Spur.
Setidaknya mobil itulah yang dikendarai Ronaldo dalam sepekan terakhir selama di Manchester.
Selain Bentley, Ronaldo juga memiliki Ferrari, Lamborghini, McLaren, dua Rolls-Royce, Porsche 911 Turbo, Koenigsegg CCX, Bentlety Continental, Range Rover dan beberapa Audi serta Mercedez.
Ronaldo juga memiliki Ferrari Monza senilai 1,4 juta poundsterling, Bugatti Veyron Grand Sports 1,7 juta poundsterling dan Bugatti Chiron 2,15 juta poundsterling.
Namun satu-satunya koleksi paling berharga Ronaldo adalah Bugatti Contedieci senilai 8,5 juta poundsterling, karena hanya dibuat 8 buah saja di seluruh dunia.
[Penulis: Eko Isdiyanto]
Berita Terkait
-
Manchester United Siap Lepas Jadon Sancho, Empat Klub Liga Inggris Berminat
-
Gaya Pede Walkot New York Zohran Mamdani Pakai Gamis Arsenal saat Salat Idul Adha
-
Ronald Koeman Prediksi Thomas Tuchel Bakal Contek Skema Arsenal di Piala Dunia 2026
-
Harga Minyak Dunia Naik Turun, Berikut Daftar Harga BBM di Pertamina dan SPBU Swasta!
-
Pantang Dilupakan! Ini 9 Final Piala Dunia Paling Dramatis Sepanjang Masa
Terpopuler
- 7 HP Midrange Serasa Flagship 2026: Spesifikasi Premium dan Performa Juara
- 3 HP Android dengan Kualitas Kamera Selevel iPhone 17 Pro Max, Cocok untuk Bikin Konten
- 4 Sepatu Nike Tanpa Tali Serbaguna: Nyaman untuk Olahraga, Praktis buat Jalan Santai
- Danantara Sumberdaya Indonesia Batal Beroperasi Penuh, Pemerintah Mundurkan Skema Ekspor SDA di 2027
- Gugurkan Klaim Santriwati 'Hamil Tanpa Hubungan Badan', Polisi Tangkap Kiai di Pekalongan
Pilihan
-
Bos Nvidia Serobot Antrean Jagung Bakar dengan Traktir Semua Pembeli, Egois atau Dermawan?
-
BREAKING NEWS! Persija Resmi Tidak Perpanjang Kontrak Mauricio Souza
-
Eks Wamenaker Noel Ebenezer: Hukum Mati Saja Saya!
-
Staf Ahli Gubernur Kaltim Bawa-Bawa Status 'Cucu Nabi' demi Redam Demo Massa
-
Cara Buka Tabungan Pesirah Bank Sumsel Babel dari HP, Tak Perlu Antre di Bank
Terkini
-
Barcelona Dikabarkan Sepakat Boyong Anthony Gordon dari Newcastle United
-
Cinta Mati Real Madrid! Vinicius Junior Mengaku Tak Sanggup Bayangkan Pakai Jersey Klub Lain
-
Ada Miracle of Bern, Ini 8 Comeback Gila yang Terjadi di Piala Dunia
-
Benjamin Sesko Sebut Zlatan Ibrahimovic Jadi Inspirasi Sejak Kecil
-
PSG Siap Tebus Julian Alvarez Rp2,2 Triliun dari Atletico Madrid
-
Dihina Ultras PSG, Samir Nasri Pilih Mundur dari Tugas Pandit Final Liga Champions
-
Manchester United Siap Lepas Jadon Sancho, Empat Klub Liga Inggris Berminat
-
Manchester United Rugi Ratusan Miliar usai Pecat Ruben Amorim
-
Marco Silva Dirumorkan Gantikan Jose Mourinho Latih Benfica
-
Pujian Vinicius untuk Lamine Yamal: Dia Bisa Menangkan Piala Dunia Sendirian