Suara.com - Pelatih interim Manchester United (MU), Ralf Rangnick memberikan respons terkait pernyataan agen dari penyerang Anthony Martial baru-baru ini. Rangnick menegaskan bahwa Martial tidak pernah berkata apapun kepadanya terkait keinginan cabut dari Old Traffford.
Akhir pekan lalu, agen dari Martial blak-blakan di media menyatakan bahwa sang klien sudah bulat ingin meninggalkan Manchester United pada bursa transfer Januari 2022 nanti.
Ini disebabkan minimnya menit bermain yang didapat pemain berusia 26 tahun asal Prancis itu musim ini, baik di rezim Ole Gunnar Solskjaer maupun saat ini di mana Rangnick sudah menukangi Manchester United.
"Anthony belum berbicara apapun kepada saya mengenai masalah ini," tutur Rangnick seperti dilansir GOAL, Selasa (14/12/2021).
Rangnick mengaku tidak ambil pusing dengan perkataan representatif Marital itu. Apalagi sang agen juga tidak berbicara langsung kepadanya .
Jadi, pelatih asal Jerman berusia 63 tahun itu tidak mau berandai-andai sampai Martial sendiri menemuinya dan minta dijual.
"Sejujurnya, saya tidak tertarik dengan apa yang dikatakan agennya melalui media," tegas Rangnick.
Rangnick menambahkan, ia tidak menutup pintu keluar buat Martial. Namun, sang juru taktik meminta Martial menghadap langsung ke dirinya untuk meminta pergi.
"Saya tidak akan mengomentari apa yang diomongkan agennya. Harus pemainnya sendiri yang bicara langsung jika ia ingin pergi," ketus Rangnick.
Baca Juga: Ada Manchester City vs Leeds United Nanti Malam, Berikut Jadwal Pekan ke-17 Liga Inggris
"Jika dia benar-benar ingin pergi ke klub lain, maka dia sendiri yang harus mengatakan itu kepada saya atau ke manajemen klub. Sejauh ini, saya tidak pernah berbicara mengenai seorang pemain melalui media atau melalui agen," tandasnya.
Skuad Manchester United sendiri saat ini tengah dihantam wabah COVID-19. Ini membuat laga tandang mereka kontra Brentford dalam rangkaian pekan ke-17 Liga Inggris 2021/2022, yang seharusnya digelar Rabu (15/12/2021) dini hari WIB nanti harus ditunda.
Berita Terkait
-
Nasib Marcus Rashford di Barcelona Masih Abu-abu, Transfer Rp587 Juta Masih Tanda Tanya
-
Manchester United Mau Pulangkan Scott McTominay, Napoli: Emang Punya Duit Rp1,2 Triliun?
-
Bursa Transfer Januari 2026 Dibuka: Peta Lengkap Rencana 20 Klub Premier League
-
Investasi Bodong Hancurkan Eks MU, dari Gaji Rp900 Juta Per Pekan hingga Bangkrut
-
Ruben Amorim Isyarat Utak-atik Komposisi Penyerang usai Trisula Mandul Lawan Wolves
Terpopuler
- 9 Sepatu Puma yang Diskon di Sports Station, Harga Mulai Rp300 Ribuan
- 9 HP Redmi RAM 8 GB Harga Rp1 Jutaan, Lancar Jaya Dipakai Multitasking
- Semurah Xpander Sekencang Pajero, Huawei-Wuling Rilis SUV Hybrid 'Huajing S'
- 5 Sepatu New Balance yang Diskon 50% di Foot Locker Sambut Akhir Tahun
- 5 Lem Sepatu Kuat Mulai Rp 3 Ribuan: Terbaik untuk Sneakers dan Bahan Kulit
Pilihan
-
Kutukan Pelatih Italia di Chelsea: Enzo Maresca Jadi Korban Ketujuh
-
4 HP Memori Jumbo Paling Murah dengan RAM 12 GB untuk Gaming Lancar
-
In This Economy: Banyolan Gen Z Hadapi Anomali Biaya Hidup di Sepanjang 2025
-
Ramalan Menkeu Purbaya soal IHSG Tembus 9.000 di Akhir Tahun Gagal Total
-
Tor Monitor! Ini Daftar Saham IPO Paling Gacor di 2025
Terkini
-
Suporter Kongo Viral di Piala Afrika 2025, Diam Membatu Selama 115 Menit Pertandingan
-
Eks Bomber Aston Villa: Arsenal Bakal Gampang Juara Premier League Musim Ini
-
Kutukan Pelatih Italia di Chelsea: Enzo Maresca Jadi Korban Ketujuh
-
Liverpool vs Leeds: Cody Gakpo Bidik Rekor Langka Ian Rush di Awal 2026
-
Nasib Marcus Rashford di Barcelona Masih Abu-abu, Transfer Rp587 Juta Masih Tanda Tanya
-
Calon Kuat Pelatih Chelsea Liam Rosenior Sudah Tahu Kualitas Bintang Timnas Indonesia, Kok Bisa?
-
Dipecat Chelsea di Awal Tahun 2026, Begini Statistik Lengkap Enzo Maresca
-
Profil Liam Rosenior Calon Kuat Pelatih Chelsea Pengganti Enzo Maresca
-
Chelsea Pecat Enzo Maresca, The Blues Siapkan Dua Calon Pengganti
-
Breaking News! Pecat Enzo Maresca, Chelsea Hanya Sampaikan 99 Kata