Suara.com - Tim Atta Halilintar, AHH PS Pati FC disebut-sebut bakal kembali mengubah nama. Bahkan, dilaporkan klub yang berkompetisi di Liga 2 itu bakal bermarkas di Bekasi.
Seperti diketahui, Atta dan rekannya Putra Siregar sudah terjun dalam sepakbola Tanah Air pada musim lalu. Namun, AHHA PS Pati gagal promosi ke Liga 1, justru harus berjuang terhindar dari zona degradasi.
Dalam unggahan di akun Instagram Atta Halilintar, seperti bakal ada perubahan yang dilakukan AHHA PS Pati. Atta bersama Putra Siregar sedang berencana membangun training ground di Bekasi.
"Sempat terpikir berhenti dari Sepakbola negeri ini beberapa bulan lalu. Tapi semangat itu kembali setelah banyak berbicara dengan brader @putrasiregarr17," tulis Atta Halilintar dikutip dari Instagram," Sabtu (19/3/2022).
"Bismillah Hari ini ikhtiar mencari training ground di Bekasi. Kami mencoba memajukan sepak bola di Bekasi. Terima kasih Bapak Wali kota @mastriadhianto yang mendukung ikhtiar kami hari ini,” sambung Atta.
Sementara itu, Putra Siregar menyebut jika Stadion Patriot akan menjadi home base baru AHHA PS Pati. Dalam Instagram Story Miliknya, ia mengak sangat senang.
"Ini kapasitas 38.000 home base kita sudah resmi di sini masyaallah. Temen-temen doanya semua supaya lebih baik," terang @putrasiregarr17.
Tidak hanya pindah home base, kemungkinan AHHA PS Pati akan mengubah nama menjadi Bekasi FC. Akun Instagram resmi klub mereka pun telah melakukan perubahan nama dari semula bernama AHHA PS Pati FC menjadi FC Bekasi.
Akan tetapi, belum ada pernyataan resmi dari manajemen tim perihal perubahan nama dan perpindahan home base AHHA PS Pati ke Bekasi.
Baca Juga: Mau Belajar Sepak Bola ke Atta Halilintar, Plt Wali Kota Bekasi: Asiiaaapp!
Berita Terkait
-
Soekarno Cup 2026: Dari Lapangan Usia Muda ke Liga Profesional, Ini Skema Besarnya
-
Azura Anak Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah Dilarikan ke UGD Usai Jatuh dari Ketinggian
-
Persis Solo Turun Kasta, Komisaris Klub Minta Suporter Tenang: Manajemen Sedang Bergerak!
-
Atta Halilintar Sebar 12 Hewan Kurban, Satu Sapi Disembelih Atas Nama Keluarga dan Kakek Nenek
-
Aurel Tak Tahan dengan Kebiasaan Suami dan Ingin Sudahi Pernikahan, Atta Halilintar Beri Klarifikasi
Terpopuler
- Feng Shui Warna Cat Rumah Pembawa Keberuntungan Berdasarkan Shio
- Debitur Dikejar Utang, Yasonna Laoly Minta PPATK Telusuri Sumber Dana Pinjol
- Apa Itu IKD dan Kenapa Wajib Memilikinya?
- 5 Rice Cooker Murah untuk Keluarga Kecil, Hemat Listrik dan Awet
- HP RAM 16 GB Berapa Harganya? Ini 5 Pilihan Termurah dengan Performa Ngebut
Pilihan
-
Pernyataan Prabowo Soal Gaji Pengupas Bawang Dipertanyakan, Keluarga Susanah: Itu Salah
-
Prabowo Sebut Upah Kupas Bawang Rp700 Ribu per Kg, Emak-emak Bogor Tertawa: Sini Cuma Rp1.200
-
Prabowo Salah! Upah Susanah Bukan Rp 700 Ribu Tapi Rp 700 Perak per Kilogram
-
Gempa 6,4M Guncang Sumatera Utara sampai Sumbar
-
Masih Banyak Warga NTT Terjebak di Bawah Reruntuhan Bangunan, 2000 Orang Mengungsi
Terkini
-
Danantara Mulai Jual Rumah Milik BUMN yang Tak Laku pada 27 Agustus
-
Ribuan Orang Berdesakan di Gunung Bawakaraeng, Tim SAR Evakuasi Puluhan Korban
-
Menteri HAM Natalius Pigai Sebut Silakan Tuntut Keadilan, Tapi Jangan Minta Papua Merdeka!
-
Pencarian Wastra Nusantara Naik 540 Persen, AI Ubah Cara Gen Z Kenal Tradisi
-
Sepatu Nike Pegasus Berapa Harganya? Ini 3 Pilihan Termurah untuk Easy hingga Trail Run
-
Soal Motor Listrik Nasional, Akademisi Ingatkan Jangan Sampai Jadi Biang Kemacetan Baru
-
Uji Sah atau Tidaknya Status Tersangka, Sidang Praperadilan Febrie Adriansyah Digelar Hari Ini
-
Merah Putih Berkibar di 4 Negara, WNI Ikut Doakan Korban Gempa NTT
-
Bocoran Xiaomi 18 Versi Standar Baru, Siap Meluncur Desember Nanti!
-
Kado Merdeka di Balik Jeruji: 718 Napi Lapas Bandar Lampung Dapat Remisi, Satu Orang Langsung Pulang