Suara.com - CEO klub Liga Italia Inter Milan Giuseppe Marotta mengatakan pihaknya belum mencapai kesepakatan dengan penyerang Paulo Dybala pada bursa transfer pemain musim panas ini.
Dikutip dari Football Italia, Selasa, Marotta mengatakan pihaknya telah bertemu dengan perwakilan Dybala dan pemain asal Argentina itu merupakan salah satu yang tengah mereka usahakan.
Diperkirakan Dybala akan didatangkan Inter dengan status bebas transfer setelah pemain berusia 29 tahun itu sepakat untuk tidak memperpanjang kontraknya bersama Juventus beberapa waktu lalu.
"Kami perlu menjelajahi jalan baru dan Dybala adalah salah satu yang sedang kami cari, tetapi untuk mencapai kesimpulan, kami membutuhkan para pihak untuk berkumpul ke arah yang sama. Tidak ada kesepakatan saat ini," ungkap Marotta seperti dimuat Antara.
Selain Dybala, pria asal Italia itu turut menjelaskan pihaknya terus berupaya untuk mendatangkan penyerang Romelu Lukaku dari Chelsea dengan status pinjaman.
Dikabarkan Inter telah sepakat terhadap biaya yang diajukan Chelsea sebesar 8 juta euro atau sekitar Rp125 miliar disertai 4 juta euro (sekitar Rp62 miliar) tambahan menyangkut performa dan bonus.
Selain itu, Lukaku dikabarkan siap menerima penurunan gaji sebesar 35 persen dari yang ia terima di Chelsea agar bisa berlabuh ke Giuseppe Meazza pada bursa transfer musim panas ini, sementara Inter dibantu oleh pemotongan pajak selama kesepakatan selesai pada 30 Juni.
"Kami harus berterima kasih kepada pemilik klub. Saya harap ini bisa diselesaikan dalam beberapa hari," terang Marotta.
Saat ini, beberapa pemain Inter seperti Milan Skriniar tengah dikaitkan dengan beberapa klub besar Eropa seperti Paris Saint-Germain (PSG), Chelsea dan Tottenham Hotspur.
Baca Juga: Soal Skriniar ke PSG, CEO Inter: Kami Jual Kalau Dia yang Minta Hengkang
Marotta menjelaskan pihaknya akan mengevaluasi situasi ini dan tidak akan melepas pemainnya jika yang bersangkutan tidak meminta untuk dijual, namun pihaknya perlu memperhatikan keberlangsungan klub juga
"Ada banyak ketertarikan dari banyak klub, baik untuk Skriniar dan pemain lain. Kami akan mengevaluasi itu secara tenang. Kami tidak akan membiarkan pergi siapapun kecuali mereka meminta untuk dijual, tapi keberlanjutan harus selalu diperhatikan juga," jelas Marotta.
Berita Terkait
-
Klasemen Liga Italia: Inter Makin Kokoh di Puncak, Napoli Tertahan, AC Milan Tumbang
-
Inter Milan Menang Dramatis 4-3 atas Como, Kian Dekat ke Scudetto
-
Napoli Ditahan Parma 1-1, Gagal Pangkas Jarak dari Inter Milan
-
Luciano Spalletti Merendah usai Juventus Permalukan Atalanta di Bergamo
-
Juventus Optimis Bisa Gaet Alisson Becker dari Liverpool
Terpopuler
- Pentagon Gelar Karpet Merah, Sjafrie Sjamsoeddin Dituding Bawa Agenda Akses Bebas di Langit RI
- 7 HP Murah di Bawah Rp1 Juta Paling Layak Beli di 2026, Performa Oke Buat Harian
- AS Blokade Semua Pelabuhan Iran Senin Hari Ini, Harga BBM Langsung Naik
- 5 Rekomendasi Parfum Lokal yang Wanginya Segar seperti Malaikat Subuh
- 67 Kode Redeem FF Max Terbaru 13 April 2026: Sikat Item Undersea, Evo Draco, dan AK47
Pilihan
-
Solidaritas Tanpa Batas: Donasi WNI untuk Rakyat Iran Tembus Rp9 Miliar
-
CFD Ampera Bikin Macet, Akademisi: Ada yang Salah dari Cara Kota Diatur
-
Polisi: Begal Petugas Damkar Tertangkap Saat Pesta Narkoba Didampingi Wanita di Pluit
-
Warga Sambeng Borobudur Terancam Kehilangan Mata Air, Sendang Ngudal Dikepung Tambang
-
Rivera Park Tebo Terancam Lagi, Tambang Ilegal Kembali Beroperasi Saat Wisatawan Membludak
Terkini
-
Dari Layar Kaca ke Lapangan: Ambisi Eberechi Eze Wujudkan Mimpi Liga Champions di Arsenal
-
Link Live Streaming Bayern Munich vs Real Madrid: Laga Hidup Mati Sesungguhnya!
-
Bojan Hodak Beberkan Kondisi Persib Bandung Usai Kalahkan Bali United
-
FIFA Diminta Desak Trump Hentikan Razia Imigrasi Saat Piala Dunia 2026, Emang Berani?
-
Rahasia Dibongkar Diego Simeone: Ini Faktor X di Balik Comeback Atletico Singkirkan Barcelona
-
Drawing Piala Asia 2027 Digelar di Riyadh, Timnas Indonesia Terancam Hadapi Raksasa di Fase Grup
-
Tak Terima Barcelona Tersingkir dari Liga Champions, Joan Laporta Bakal Gugat UEFA
-
Hasil Piala AFF U-17 2026: Banjir Gol, Timnas Laos Kandaskan Perlawanan Filipina
-
Petaka Timnas Perancis, Striker Rp 1,7 Triliun Absen di Piala Dunia 2026, Ini Penyebabnya
-
Kurniawan Beberkan Evaluasi Jelang Timnas Indonesia U-17 vs Malaysia