Suara.com - Manajer Brentford Thomas Frank mengatakan timnya layak mendapatkan kemenangan atas Chelsea ketika kedua tim bermain imbang 0-0 pada pekan ke-13 Liga Inggris di Stadion Gtech, London, Kamis dini hari WIB.
Dikutip Antara dari situs resmi klub, Kamis (20/10/2022), Frank mengatakan dirinya bersama Brentford berambisi untuk memenangkan pertandingan, terlebih anak asuhnya menampilkan performa yang luar biasa.
"Saya pikir kami layak mendapatkan tiga poin. Jika seharusnya ada pemenang, saya pikir itu seharusnya adalah kita, tidak diragukan lagi," jelas Frank.
Menurut pelatih asal Denmark itu, Brentford mampu menampilkan performa yang keren serta agresif sehingga dirinya sangat menikmati apa yang ditampilkan oleh anak asuhnya.
"Saya sangat mencintai tim, jujur, apa yang mereka berikan di luar sana, energi antara para penggemar dan mereka. Babak pertama, kami sangat agresif, sangat menekan, benar-benar memaksa mereka mundur, benar-benar menciptakan peluang," ungkap Frank.
Frank menambahkan, ada perubahan besar di dalam timnya dan ia sangat menyukai hal tersebut sehingga mereka harus tetap bekerja keras karena tidak ada satupun tim di dunia ini yang bisa terus mendapatkan kemenangan tanpa bekerja keras.
Selain itu, ia juga turut memberikan pujian kepada suporter yang hadir di stadion dan memberikan dukungan yang luar biasa kepada Brentford.
"Mereka luar biasa. Sangat menyenangkan bermain di sini di stadion di depan para penggemar di setiap pertandingan. Tapi, di bawah lampu, itu memberi kami keunggulan ekstra," pungkas Frank.
Selanjutnya Brentford akan bertandang ke markas Aston Villa pada pekan ke-13 Liga Inggris di Stadion Villa Park, Birmingham, Minggu (23/10/2022) mendatang.
Baca Juga: Kelakuan Cristiano Ronaldo Bikin Pusing Erik ten Hag, Legenda Premier League Angkat Bicara
Berita Terkait
-
Prediksi Alan Shearer: MU vs Chelsea Panas, Arsenal Tahan Man City?
-
Jelang Lawan Chelsea, Manchester United Dapat Suntikan Tenaga Baru
-
Messi, Neymar, Yamal? Semua Disebut Mirip JJ Gabriel, Anak Ajaib Manchester United
-
Cole Palmer Kritik Rekan Setim Usai Chelsea Kalah dari Bayern Munich
-
Panas! Wonderkid Manchester United Jadi Rebutan Chelsea hingga Man City
Terpopuler
- Pengamat Desak Kapolri Evaluasi Jabatan Krishna Murti Usai Isu Perselingkuhan Mencuat
- Profil Ratu Tisha dan Jejak Karier Gemilang di PSSI yang Kini Dicopot Erick Thohir dari Komite
- Bukan Denpasar, Kota Ini Sebenarnya Yang Disiapkan Jadi Ibu Kota Provinsi Bali
- Profil Djamari Chaniago: Jenderal yang Dulu Pecat Prabowo, Kini Jadi Kandidat Kuat Menko Polkam
- Tinggi Badan Mauro Zijlstra, Pemain Keturunan Baru Timnas Indonesia Disorot Aneh Media Eropa
Pilihan
-
6 Stadion Paling Angker: Tempat Eksekusi, Sosok Neti hingga Suara Misterius
-
Shell, Vivo Hingga AKR Bungkam Usai 'Dipaksa' Beli BBM dari Pertamina
-
Drama Stok BBM SPBU Swasta Teratasi! Shell, Vivo & BP Sepakat 'Titip' Impor ke Pertamina
-
Gelombang Keracunan MBG, Negara ke Mana?
-
BUMN Tekstil SBAT Pasrah Menuju Kebangkrutan, Padahal Baru IPO 4 Tahun Lalu
Terkini
-
Prediksi Alan Shearer: MU vs Chelsea Panas, Arsenal Tahan Man City?
-
Jelang Lawan Chelsea, Manchester United Dapat Suntikan Tenaga Baru
-
Arne Slot Masih Bungkam, Alexander Isak Turun di Derby Merseyside?
-
Kontrak Mandek, Tak Masuk Skuat, Mees Hilgers Makan Gaji Buta?
-
Messi, Neymar, Yamal? Semua Disebut Mirip JJ Gabriel, Anak Ajaib Manchester United
-
3 Pemain Arab Saudi yang Wajib Diwaspadai Timnas Indonesia di Kualifikasi Piala Dunia 2026
-
Prahara Klub Kevin Diks: Jalan Borussia Milik Roland Virkus Dipertanyakan
-
Football Institute Rilis Survei Kepuasan Suporter dengan PSSI Erick Thohir, Hasilnya Bikin Kaget
-
Phil Foden: Napoli Tim Menyebalkan, De Bruyne Tetap Raja Etihad
-
Bau Busuk Ma Ning Wasit Timnas Indonesia vs Irak: Daftar Hitam PSSI-nya China