Suara.com - Persita Tangerang perpanjang kontrak 3 pemain asing untuk Liga 1 Indonesia musim depan . Terakhir Persita perpanjang kontrak Ezequiel Vidal.
Persita mengumumkan resmi memperpanjang pemain asal Argentina tersebut lewat akun Instagram resmi klub @persita.official, Senin hari ini.
Kepastian perpanjangan kontrak Vidal membuat Persita Tangerang menjadi tim pertama yang melengkapi komposisi legiun asing untuk kompetisi musim depan.
Sebelumnya Persita Tangerang telah mempermanenkan jasa bek asal Uzbeksitan Javlon Guseynov yang pada musim lalu dipinjam dari Borneo FC.
Selain itu, Laskar Pendekar Cisadane telah memperpanjang kontrak penyerang asal Argentina Ramiro Fergonzi dan gelandang Korea Selatan Bae Sin-yeong.
Persita Tangerang juga kembali mendaratkan gelandang asal Argentina Mateo Bustos, pemain yang sempat mereka datangkan pada musim kompetisi 2020 sebelum akhirnya terhenti karena pandemi COVID-19.
Selain telah melengkapi komposisi pemain asingnya, Persita Tangerang telah memperpanjang kontrak beberapa pemain lokal seperti Muhammad Toha, Arif Setiawan, Mario Jardel, Fahreza Sudin, Heri Susanto, Charisma Fathoni, Irsyad Maulana, Mohammad Afganiladin, Fairuz Ohorella, Rifky Dwi Septiawan, dan Andrean Benyamin.
Gerak cepat yang dilakukan Persita Tangerang pada bursa transfer pemain musim ini ditujukan agar dapat menempati posisi yang lebih baik dibanding kompetisi Liga 1 Indonesia musim sebelumnya.
Pada kompetisi Liga 1 Indonesia 2022/23, Laskar Pendekar Cisadane mengakhiri musim di posisi kesembilan klasemen akhir dengan torehan 47 poin dari 34 pertandingan. (Antara)
Berita Terkait
Terpopuler
- Pelatih Argentina Buka Suara Soal Sanksi Facundo Garces: Sindir FAM
- Kiper Keturunan Karawang Rp 2,61 Miliar Calon Pengganti Emil Audero Lawan Arab Saudi
- Usai Temui Jokowi di Solo, Abu Bakar Ba'asyir: Orang Kafir Harus Dinasehati!
- Ingatkan KDM Jangan 'Brengsek!' Prabowo Kantongi Nama Kepala Daerah Petantang-Petenteng
- Seret Nama Mantan Bupati Sleman, Dana Hibah Pariwisata Dikorupsi, Negara Rugi Rp10,9 Miliar
Pilihan
-
Menkeu Purbaya Pernah Minta Pertamina Bikin 7 Kilang Baru, Bukan Justru Dibakar
-
Dapur MBG di Agam Dihentikan Sementara, Buntut Puluhan Pelajar Diduga Keracunan Makanan!
-
Omongan Menkeu Purbaya Terbukti? Kilang Pertamina di Dumai Langsung Terbakar
-
Harga Emas Antam Terpeleset Jatuh, Kini Dibanderol Rp 2.235.000 per Gram
-
Roy Suryo Ikut 'Diseret' ke Skandal Pemalsuan Dokumen Pemain Naturalisasi Malaysia
Terkini
-
Pratama Arhan Ditendang Timnas Indonesia, Pelatih Bangkok United Pasang Badan
-
Menanti Racikan Indra Sjafri, Timnas Indonesia U-23 Tantang India Jelang SEA Games 2025
-
Kiper Berdarah Kediri 1,87 Meter Dipanggil Timnas Indonesia Usai 2 Kiper Keturunan Cedera
-
FIFA Belum Mau Sanksi Israel, Kenapa?
-
Luis Enrique Ngeri Lihat Kualitas Barcelona Meski PSG Berhasil Comeback 2-1
-
Bocoran dari Orang Dalam, Pelatih Irak Kebingungan Jelang Menghadapi Timnas Indonesia
-
Napoli Raih 3 Poin, Conte Tepis Isu Panas Soal Kevin De Bruyne
-
4 Pemain yang 'Dihibahkan' Patrick Kluivert untuk Indra Sjafri
-
Erling Haaland Murka, Manchester City Dihukum Penalti Kontroversial di Markas Monaco
-
Guardiola Meledak usai Penalti Kontroversial Gagalkan Kemenangan Manchester City