Suara.com - Bek Javlon Guseynov mengatakan dirinya tak sabar untuk mengarungi Liga 1 Indonesia 2023/24 bersama Persita Tangerang setelah mendapatkan kontrak anyar dari manajemen.
Dikutip ANTARA dari situs resmi klub, Jumat (5/5/2023), Javlon menargetkan pencapaian yang lebih tinggi bersama Persita Tangerang dibanding musim sebelumnya.
"Saya pikir manajemen melakukan pekerjaan yang baik dengan memperpanjang kontrak para pemain. Karena kami sudah saling mengerti dan lebih mudah untuk pelatih juga. Saya tentu mengharapkan hasil positif di musim depan Insya Allah," ujar Javlon.
Pemain berusia 31 tahun itu menjelaskan, meski baru didatangkan Persita pada bursa transfer paruh musim 2022/23, dirinya tak menemui kesulitan beradaptasi dengan skuad asuhan Luis Edmundo.
Javlon mengatakan dirinya tak membutuhkan waktu lama untuk menyatu dengan tim dan mengembangkan permainan Persita Tangerang pada paruh kedua Liga 1 musim 2022/23.
Pemain asal Uzbekistan itu menjelaskan dirinya cepat beradaptasi dengan suasana dan sistem permainan Persita sehingga ia tak sabar melanjutkan perjalanannya bersama Laskar Pendekar Cisadane musim depan.
"Tim pelatih dan para pemain membantu saya beradaptasi dengan cepat. Musim 2022/23 saya cukup puas dengan penampilan saya dan bisa membantu Persita finis di 10 besar," ungkap Javlon.
"Kami dalam tim ini bekerja sebagai satu kesatuan sistem, tujuan saya adalah membantu dan berguna dalam permainan yang diinginkan oleh pelatih. Tentu juga bertarung di setiap pertandingan untuk meraih kemenangan," pungkasnya.
Javlon Guseynov tercatat dipinjam Persita Tangerang dari Borneo FC pada bursa transfer paruh musim lalu dan mencatatkan 11 penampilan dengan torehan satu gol dari total 990 menit bermain.
Berkat penampilan yang menjanjikan, manajemen Persita Tangerang memutuskan untuk mempertahankan Javlon dan memberikannya kontrak untuk kompetisi Liga 1 Indonesia musim depan.
Berita Terkait
Terpopuler
- 10 Pantangan Feng Shui Rumah yang Sebaiknya Dihindari, dari Pintu hingga Kamar Mandi
- 3 HP Infinix Memori 256 GB dan NFC Harga Rp1 Jutaan, Solusi Multitasking hingga Gaming
- 3 HP Xiaomi RAM 8 GB Murah di Bawah Rp1 Juta, Ini Pilihannya
- KPAI Desak Audit Total MBG: Tata Kelola Gagal, Anak-anak Jadi Korban Ambisi Program
- Ramalan Shio 9 Agustus 2026: 5 Shio Bakal Buang Kesialan dan Buka Jalan Keberuntungan
Pilihan
-
Sudah Dibangun Sejak 2023, Sejauh Mana Bibit Sriwijaya Kemampo Pulihkan Hutan Sumsel?
-
Napak Tilas Jejak Kolonial Londo Ireng di Makam Kherkof Purworejo
-
100 Personel Damkar Masih Berjibaku Padamkan Kebakaran Gedung Bapenda DKI
-
Kantor Bapenda DKI Jakarta Dilalap si Jago Merah, Api Semakin Membesar
-
Bocoran Reshuffle Kabinet Agustus: Norman Joesoef Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
Terkini
-
Pengacara Yoyok Sukawi Bantah Aset Disita, Kuasa Jual Juga Ditolak PN Semarang
-
10 Momen Kece yang Wajib Kamu Tahu sebelum Nonton Spider-Man: Brand New Day
-
2 Rekomendasi Cushion Hanasui untuk Kulit Berminyak Sesuai Klaim dan Review Pembeli
-
Prabowo Pilih Destry Jadi Calon Tunggal Gubernur BI, Airlangga Blak-blakan di Balik Keputusan Ini?
-
Review House of the Dragon Season 3: Hancurnya Moralitas Para Penguasa!
-
Sungai Musi Surut! Tinggi Muka Air Kini Cuma 0,88 Meter
-
Sungai Musi Surut! Tinggi Muka Air Kini Cuma 0,88 Meter
-
Pasokan Semen Aceh Tertekan, SIG Perkuat Pabrik dan Distribusi
-
Karhutla 200 Hektare di OKI Belum Sepenuhnya Padam, Tim Kejar Ekor Api
-
Bukan Sekadar Jumpscare, Aghniny Haque Ungkap Horor Berbeda di "Bisikan Desa Gringsing"