Suara.com - Lionel Messi mengungkapkan semua hal yang dia alami selama bermain di liga Prancis bersama PSG. Lionel Messi mengungkapkan tidak bahagia selama 2 tahun di PSG.
Messi curhat ke Media Sport dalam wawancara ekslusif mereka. Di sana lah, Lionel Messi blak-blakan dengan kondisinya di Prancis.
Curhat soal Lionel Messi tak bahagia selama di PSG dibuka ketika dia mengatakan trauma dengan kariernya di Barcelona sebelum pindah ke PSG.
"Selama karir saya di Barcelona, saya dituduh melakukan banyak hal yang tidak benar dan saya sedikit lelah. Saya tidak ingin melalui semua itu lagi," kata Messi.
Ini juga yang membuat Lionel Messi tidak mau kembali ke Barcelona meski sudah ditawarkan.
Dia takut ketika kembali ke Barcelona akan mengalami hal tak enak. Dia juga tidak mau diburu-buru dengan kepututusan memilih klub.
"Saya takut hal yang sama akan terjadi lagi dan saya harus terburu-buru [keputusan] seperti yang saya lakukan saat itu. Saya harus datang ke sini ke Paris, untuk tinggal di hotel untuk waktu yang lama dengan keluarga saya, dengan anak-anak saya pergi. Saya ingin membuat keputusan sendiri. Itu sebabnya saya tidak kembali dari Barca," kata Lionel Messi.
Lionel Messi mengungkapkan selama 2 tahun terakhir di Paris, dia tidak bahagia dan tidak bisa menikmati waktu bersama keluarga.
"Seperti yang saya katakan, saya baru saja mengalami dua tahun di mana hal-hal tidak baik untuk keluarga dan saya tidak menikmatinya," kata dia.
Baca Juga: Sepak Terjang Inter Miami, Klub Paman Sam Bikin Lionel Messi Sampai Nggak Mikir Soal Duit
Sehingga dia memilih bergabung ke Inter Miami, klub Amerika Serikat. Dia ingin menikmati bermain sepak bola dan menyisihkan waktu untuk keluaganya.
"Bulan itu sangat spektakuler bagi saya ketika kami memenangkan Piala Dunia, tetapi selain itu, ini adalah waktu yang sulit bagi saya dan saya ingin menemukan kembali kesenangan saya, untuk menikmati keluarga saya, anak-anak saya, saat ini," katanya.
Berita Terkait
-
CEK FAKTA: Jelang FIFA Matchday Lawan Indonesia, Lionel Messi Nyaman Latihan Perdana di GBK, Benarkah?
-
Cedera Sebelum Bertemu Lionel Messi, Jordi Amat Sebar Pesan untuk Suporter Timnas Indonesia, Bisa Main Apa Nggak?
-
CEK FAKTA: Lionel Messi Buka Suara soal Kekuatan Jordi Amat Sampai Rela Menyembah, Benarkah?
Terpopuler
- AMPB Pulang Usai Audiensi DPR, Relawan Ojol Curiga Ada Kesepakatan Transaksional
- Setelah Pelatih Giliran Suporter FC Twente Usir Mees Hilgers: Pemain Malas
- Di Bursa Capres 2029: Elektabilitas Dedi Mulyadi Tembus 42 Persen, Ungguli Prabowo
- Cara Membersihkan Bunga Es dengan Aman dan Cepat Tanpa Merusak Freezer
- Daihatsu Kenalkan Mobil 120 Jutaan, 1 Liter Jalan 27 Km
Pilihan
-
Diseret dari Gang ke Jalan! Kronologi Pedagang Cermin Tewas Dikeroyok Saat Demo Ricuh
-
Senayan Kondusif: Tol Dalam Kota Normal dan Blokade Jalan Dibuka Pasca Bentrok 27 Agustus
-
Ada Isu Aksi Demo Lanjutan, BEI Minta Investor Tak Panik
-
Admin Medsos dan Pengkritik Jadi Target Penangkapan Jelang Demo Agustus
-
3 Pesawat Tempur F16 'Rally' di Langit Jakarta Jumat Pagi, Ini Klarifikasi TNI AU
Terkini
-
Apa Arti Weton Tulang Wangi dalam Primbon Jawa?
-
Perbandingan Skin Tint Somethinc vs Rose All Day, Mana yang Lebih Tahan Minyak?
-
My Lovely Journey: Pengingat untuk yang Merasa Hidup Jalan di Tempat
-
5 Rekomendasi Eyeliner Pensil Serut yang Waterproof, Pigmented dan Tahan Lama
-
Pindah ke Gresini, Joan Mir Akui Nyontek Marc Marquez
-
Api Sore Hari
-
Darurat Karhutla Kalimantan, Jepang Kirim 600 Pasukan Khusus dan Kapal Amfibi
-
Resmi! Daftar Pemain Timnas Indonesia untuk Kualifikasi Piala Asia U-20 2027
-
Lodewyk Pusung Ajukan Praperadilan Ketiga, Kejagung Ingatkan Batasan KUHAP Baru
-
Mengenal Inovasi Sistem Hybrid Terbaru pada Mitsubishi New Xforce HEV