Suara.com - Link live streaming Persik Kediri vs Persebaya Surabaya dalam laga pekan ke-17 BRI Liga 1 2023/2024. Pertandingan bertajuk derby Jatim di Stadion Brawijaya, Kediri, Jumat (27/10/2023), akan kick off pukul 15.00 WIB.
Tuan rumah punya modal bagus menatap pertandingan ini. Persik Kediri tidak terkalahkan dalam empat pertandingan terakhir dan juga akan bermain di hadapan pendukungnya sendiri.
Persik Kediri saat ini berada di peringkat ke-12 klasemen sementara dengan perolehan 20 poin, sedangkan Persebaya berada di peringkat ke-9 dengan 22 poin. Meski sedang bagus-bagusnya, Persik tetap harus waspada. Apalagi, Bajul Ijo punya pemain berkualitas.
"Bruno pemain yang bagus dan Persebaya bukan hanya Bruno tapi Persebaya tim yang bagus. Ini laga derbi dan sangat penting, jadi bermain di kandang sendiri bagi Persik juga harus menunjukkan permainan terbaiknya," kata pelatih Persik Marcelo Rospide
Sedangkan Persebaya tidak gentar begitu saja menghadapi tuan rumah Persik Kediri. Mereka mengincar tiga poin sebagai penutup putaran pertama BRI Liga 1.
Sejauh ini tim berjuluk Bajul Ijo memiliki catatan bagus selama melawan Persik. Dalam tujuh pertemuan terakhir sejak 2020 di semua ajang, Persebaya mampu meraih tiga kali kemenangan, tiga kali imbang, hanya sekali menelan kekalahan.
Namun saat ini situasi berbeda, Persebaya berada pada situasi sulit. Sedangkan Persik dalam situasi positif, empat laga terakhirnya belum tersentuh kekalahan.
Persebaya tak menang dalam tiga laga terakhir. Bahkan, dalam dua laga terakhir Bruno Moreira dan kawan-kawan menelan kekalahan.
"Saya pikir Persik tim yang bagus tapi kami adalah Persebaya, kami mempunyai mental kemenangan dan mencoba untuk memenangkan laga itu," imbuhnya.
Baca Juga: Murahnya Tiket Timnas Indonesia vs Filipina: Cuma Seharga Dua Mangkuk Bakso!
Pertandingan Persik Kediri vs Persebaya Surabaya dijadwalkan akan disiarkan langsung stasiun televisi Indosiar dan juga bisa disaksikan live streaming di Vidio. Berikut linknya.
Berita Terkait
Terpopuler
- Tak Terima Ditahan KPK, Titin Rita Lestari Bongkar Peran Atasan di Kasus Suap BPK Muara Enim
- Tak Ikut Aksi Bareng Mahasiswa di Bundaran HI Hari Ini, Said Iqbal Ungkap Alasan Buruh
- Indonesia Sudah Capek! Mahasiswa UI Serukan Demo di Bundaran HI, Tuntut Prabowo Akui Kesalahan
- 5 Lipstik Rekomendasi Fuji yang Tahan Lama, Tidak Kering dan Anti Pecah-Pecah
- PT Blueray Cargo Milik Siapa? Perusahaan Logistik yang Seret Raffi Ahmad dalam Kasus Suap Importasi
Pilihan
-
Aliansi Rakyat Memanggil Kritik Sederet Program Pemerintah, Tuntut Prabowo-Gibran Lengser
-
Hasil Piala Dunia 2026: Hajar Paraguay, Start Sempurna Amerika Serikat
-
Neymar Dipastikan Absen di Piala Dunia 2026, Kesalahan Pertama Ancelotti
-
Thamrin Lumpuh Total, Massa Aksi Mengular hingga Dukuh Atas Hingga Jumat Malam
-
Ngotot Mau Demo di Bundaran HI Meski Dihadang Aparat, Mahasiswa: Istana dan DPR Tak Mendengar Kami!
Terkini
-
Jelang Hadapi Maroko, Carlo Ancelotti Ingatkan Pemain Brasil Soal Ini
-
'Kang Asgar' Brasil Jadi Faktor X Neymar Dkk Jelang Laga Perdana Piala Dunia 2026
-
Pekerja di Brasil Bisa Nonton Piala Dunia 2026 Tanpa Takut di PHK atau Potong Gaji, di Indonesia?
-
Ngeri! Mayat Dalam Bagasi Terbungkus Plastik Hitam Ditemukan Dekat Markas Timnas Iran
-
Ramalan Kabala Nostradamus: Dua Raksasa Ini Bakal Bertemu di Final Piala Dunia 2026
-
Tak Hanya Jago Taktik, Skill Poliglot Carlo Ancelotti Bisa Jadi Senjata Rahasia Brasil
-
Disia-siakan Arsenal! Folarin Balogun Jelmaan Ian Wright yang Mengamuk di Piala Dunia 2026
-
Prediksi Brasil vs Maroko: Head to Head, Susunan Pemain dan Fakta Menarik
-
Hasil Piala Dunia 2026: Hajar Paraguay, Start Sempurna Amerika Serikat
-
Neymar Dipastikan Absen di Piala Dunia 2026, Kesalahan Pertama Ancelotti