Suara.com - Calon pemain timnas Indonesia, Justin Hubner masuk skuad senior Wolves kala bertandang ke Arsenal dalam lanjutan Liga Inggris, Sabtu (2/12/2023) malam WIB.
Justin Hubner diketahui merupakan pemain yang lebih banyak tampil di tim U-21. Namun pelatih senior Gary O'Neil secara mengejutkan memasukkan namanya kala bertandang ke Arsenal.
Dalami pertandingan tersebut, tim berjuluk Meriam London berhasil unggul cepat berkat gol Bukayo Saka pada menit ke-6. Tak butuh waktu lama, skuad asuhan Mikel Arteta kembali bisa menjebol gawang Wolves.
Adalah Martin Odegaard yang menggandakan keunggulan Arsenal menjadi 2-0. The Gunners pun nyaman dengan keunggulan tersebut.
Wolves sendiri akhirnya bisa memperkecil ketertinggalan. Matheus Cunha mencetak gol pada menit ke-86.
Akan tetapi, Arsenal mampu mempertahankan keungguulan 2-1 atas Wolves. Anak asuh Mikel Arteta pun bisa meraih tiga poin.
Menariknya dalam pertandingan ini Justin Hubner dibawa ke skuad utama. Sayangnya ia hanya duduk di bangku cadangan.
Bek yang sedang mengurus naturalisasi untuk bisa membela timnas Indonesia belum mendapatkan kepercayaan tampil, terlebih timnya sedang mengejar skor.
Walau demikian, ini menunjukkan Hubner semakin dekat dengan debutnya di Liga Inggris. Jika mampu konsisten masuk skuad utama, bukan tak mungkin bek berusia 20 tahun ini bakal mencicipi salah satu kompetisi terbaik di dunia.
Baca Juga: Serius Tatap Piala Asia 2023, Timnas Indonesia Bisa Bawa 2 Tim saat TC di Turki
Berita Terkait
-
Hasil Liga Inggris: Manchester United Tumbang dari Newcastle United, Anthony Gordon Cetak Gol Tunggal
-
Prediksi Manchester City vs Tottenham Hotspur di Liga Inggris: Head to Head, Skor, Link Live Streaming
-
Hasil Liga Inggris: Bungkam Wolves, Arsenal Makin Mantap di Pucuk Klasemen
-
Link Live Streaming Arsenal vs Wolves: Ada Calon Pemain Naturalisasi Timnas Indonesia di Bangku Cadangan!
-
Arsenal vs Wolves: The Gunners Kembali Nantikan Ketajaman Kai Havertz
Terpopuler
- Selamat Tinggal Jay Idzes? Sassuolo Boyong Amunisi Pertahanan Baru dari Juventus Jelang Deadline
- 4 Calon Pemain Naturalisasi Baru Era John Herdman, Kapan Diperkenalkan?
- Kakek Penjual Es Gabus Dinilai Makin 'Ngelunjak' Setelah Viral, Minta Mobil Saat Dikasih Motor
- Rumor Cerai Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie Memanas, Ini Pernyataan Tegas Sang Asisten Pribadi
- 4 Mobil Kecil Bekas 80 Jutaan yang Stylish dan Bandel untuk Mahasiswa
Pilihan
-
5 HP Baterai Jumbo untuk Driver Ojol agar Narik Seharian, Harga mulai dari Rp2 Jutaan
-
Bom Molotov Meledak di SMPN 3 Sungai Raya, Polisi Ungkap Terduga Pelaku Siswa Kelas IX
-
KPK Benarkan Lakukan OTT di Jakarta Hari Ini, Siapa Targetnya?
-
Resmi! Indonesia Masuk Daftar Kandidat Tuan Rumah Piala Asia 2031
-
Mauro Zijlstra Resmi Gabung Persija
Terkini
-
Infantino Buka Pintu untuk Rusia, Sanski FIFA Segera Dicabut
-
Gabung Klub Super League, 2 Pemain Ini Ternyata Belum Ada Setahun Dinaturalisasi
-
AC Milan 22 Laga Tak Terkalahkan, Massimiliano Allegri Mengaku Belum Puas
-
Pemain Naturalisasi ke Super League: Kemajuan atau Kemunduran? Netizen Terbelah
-
Bidik Final Piala Asia Futsal 2026, Hector Souto Pasang Target Tertinggi untuk Timnas Indonesia
-
Pemain Baru Persib Berpeluang Tampil Lawan Malut United
-
Profil Jonathan Sirois: Kiper Rp5 Miliar Pengganti Maarten Paes di FC Dallas
-
FIFA Jatuhi Sumardji Hukuman Larangan Dampingi Timnas Indonesia Sebanyak 20 Laga, Kenapa?
-
Sumardji Dihukum Berat FIFA: Dilarang Dampingi Timnas Indonesia 20 Laga dan Denda Ratusan Juta
-
Resmi! Indonesia Masuk Daftar Kandidat Tuan Rumah Piala Asia 2031