Bola / Bola Indonesia
Kamis, 09 Oktober 2025 | 06:12 WIB
Keluarga Justin Hubner sempat diblokir masuk ke stadion jelang Timnas Indoneia vs Arab Saudi. [Instagram]
Baca 10 detik
  • Keluarga Justin Hubner mengalami insiden tidak menyenangkan karena diblokir masuk ke Stadion King Abdullah sebelum laga Timnas Indonesia vs Arab Saudi.

  • Jennifer Coppen menuduh pihak tuan rumah sengaja menghalangi suporter Indonesia masuk stadion melalui unggahan media sosialnya.

  • Meski kalah 2-3 dari Arab Saudi, Timnas Indonesia masih punya peluang lolos jika menang atas Irak di laga berikutnya.

Suara.com - Sempat terjadi momen tidak mengenakan dialami keluarga Justin Hubner karena diblokir masuk ke stadion yang jadi venue Timnas Indonesia vs Arab Saudi, King Abdullah Sport City.

Timnas Indonesia mengalami kekalahan dari Arab Saudi dengan skor 2-3 pada Kamis (9/10/2025) dini hari WIB.

Menariknya sebelum pertandingan itu ada insiden licik yang dilakukan oleh tuan rumah, Arab Saudi kepada suporter skuad Garuda.

Pasalnya sejumlah suporter tim Merah Putih tidak bisa masuk ke dalam stadion, salah satunya adalah rombongan keluarga Justin Hubner.

Dari video yang diunggah oleh TikTok @_mftbl_, terlihat Jenifer Coppen bersama keluarga Justin Hubner beradu mulut dengan penjaga.

Bahkan di akun Instagram pribadinya, Jennifer Coppen menuliskan tindakan licik pihak Arab Saudi ketika melawan Timnas Indonesia.

"Kita stuck! Gaada yang bisa masuk!! Curang curang! Kita sengaja mau dibikin telat buat support Indonesia, gila!" tulis Coppen.

Terlepas dari itu, Timnas Indonesia yang mengalami kekalahan dari Arab Saudi masih punya asa.

Anak asuh Patrick Kluivert bakal menjalani laga kedua melawan Irak pada Minggu (12/10/2025) dini hari WIB.

Baca Juga: LIVE REPORT: Arab Saudi vs Timnas Indonesia di Kualifikasi Piala Dunia 2026

Pertandingan melawan Irak wajib dimenangkan jika ingin menjaga asa lolos ke Piala Dunia 2026.

Load More