Suara.com - Pimpinan bersama seluruh pegawai BRI Regional Office (RO) Palembang, Sumatera Selatan, menggelar upacara dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) ke-79 Republik Indonesia di kawasan Jembatan Ampera, Kota Palembang, pada Sabtu kemarin.
Seluruh peserta upacara yang terdiri dari pegawai BRI Regional Office Palembang kompak mengenakan pakaian adat daerah serta seragam pejuang.
Regional CEO BRI Palembang, Kusdinar Wiraputra, yang bertindak sebagai pembina upacara HUT Ke-79 RI, mengenakan pakaian yang mirip dengan yang biasa dipakai oleh Presiden Pertama RI, Soekarno.
Dalam kesempatan tersebut, Kusdinar Wiraputra menjelaskan bahwa kondisi ekonomi Indonesia saat ini memberikan banyak peluang bisnis yang semakin membaik.
Peluang tersebut harus dimanfaatkan oleh BRI dan seluruh pegawainya untuk meningkatkan kinerja individu serta perusahaan, guna berkontribusi lebih besar terhadap perekonomian nasional.
Ia juga mengharapkan agar seluruh pegawai BRI terus fokus pada pertumbuhan yang berkualitas, baik dalam hal peningkatan dana murah maupun aset yang berkualitas dengan menguasai nasabah utama di masing-masing wilayah kerja BRI.
Selain itu, fokus juga diberikan pada optimalisasi penyelamatan dan penyelesaian aset-aset bermasalah.
"Dengan fokus pada pertumbuhan tersebut, kinerja BRI akan semakin optimal dan memberikan manfaat bagi setiap individu pegawai, BRI, serta bangsa Indonesia," ujar Kusdinar.
Baca Juga: Promo PT KAI Hari Ini Tanggal 18 Agustus, Ada Diskon Tiket Kereta 50 Persen!
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- 5 Sabun Cuci Muka yang Bagus untuk Memutihkan Kulit Wajah di Indomaret dan Harganya
- Oki Setiana Dewi Jadi Kunci Kasus Pelecehan Syekh Ahmad Al Misry Terbongkar Lagi, Ini Perannya
- 7 Sabun Cuci Muka dengan Kolagen untuk Kencangkan Wajah, Bikin Kulit Kenyal dan Glowing
- 6 HP Realme Kamera Bagus dan RAM Besar, Paling Murah Mulai Rp1 Jutaan
- Cushion Apa yang Tahan 12 Jam Tanpa Luntur? Ini 4 Pilihan Terbaiknya
Pilihan
-
DPR Minta Ombudsman RI Segera Konsolidasi Internal Usai Ketua Jadi Tersangka Korupsi Nikel
-
Siti Nurhaliza Alami Kecelakaan Beruntun di Jalan Tol
-
Timnas Indonesia U-17 Diganyang Malaysia, Kurniawan Ungkap Borok Kekalahan
-
Beban Ganda Wanita Saat WFH: Terjebak Laptop dan Pekerjaan Rumah Tangga
-
Hore! Jogja Berlakukan Perpanjangan STNK Tanpa KTP Asli, Calo PajakMakin Terhimpit
Terkini
-
BBRI Loyal Bagikan Dividen, Target Harga Saham Meroket
-
Promo BRI di Point Coffee Seluruh Indonesia
-
Promo Spesial BRI di Vilo Gelato, Ada Cashback 35 Persen Setiap Hari
-
Beli 1 Dapat 2! Promo Kacamata Bridges x BRI Bikin Tampil Modis Tanpa Kuras Kantong
-
BRI Bagi-bagi Voucher Setiap Hari Kerja di Vibes Resto & Lounge
-
Wujudkan Rumah Impian Bersama BRI dengan Suku Bunga KPR Eksklusif Mulai 2,50 Persen
-
BRI Hadirkan "ROOM ART FAIR" dengan Fasilitas Cicilan 0% di 25hours Hotel
-
Take Over Rumah Lebih Praktis dan Mudah dengan KPR BRI
-
Nikmati Kuliner Mewah Lebih Hemat dengan Promo Spesial BRI di Seribu Rasa
-
Jangan Sampai Terlewat! Ini Jadwal 'Cum Date' Dividen BRI