SuaraCianjur.id - Belum lama ini Bupati Purwakarta Anne Ratna Mustika, mengunggah foto dirinya sendiri. Dalam fotonya tersebut, Neng Anne sapaan lainnya nampak gunakan seragam batik.
Neng Anne memposting empat foto dirinya sendiri, tengah menyaptap sebuah hidangan makan. Dalam unggahannya itu, ia menuliskan soal pasangan serasi, yang dapat meningkatkan selera makannya.
"Pasangan serasi yang selalu meningkatkan selera makan saya... Nasi putih hangat + sambel dadak + asin sepat dan tentunya sayur asem yang nikmat...Selamat makan siang semua... ," katanya, yang diunggahnya dalam postingannya belum lama ini.
Postingannya itu disukai belasan ribu oleh warga net. Tidak komentar warga net, karena Neng Anne sendiri mematikan komentar di akun Instragamnya tersebut.
Untuk diketahui, Bupati Purwakarta itu tengah menggugat cerai suaminya Dedi Mulyadi atau yang sering disapa Kang Dedi.
Pada berita sebelumnya dituliskan jika Neng Anne gugat Kang Dedi, adanya syariat agama yang dilanggar suaminya tersebut.
"Sesuai undang-undang hak-hak sebagai seorang istri dan tentu saja karena saya islam mengacu pada syariat Islam. Pa Kyai sudah tahulah hak-hak istri untuk gugatan cerai juga aturan undang-undang sudah jelas itu pasti tidak akan jauh dari sana," katanya.
"Alasannya yang seperti disampaikan tadi tidak keluar dari peraturan perundang-undangan dan sesuai syariat islam," sambung dia.
Kang Dedi menurut dari syariat agama tersebut melakukan pelanggaran. Hal itulah yang sebabkan ia gugat cerai Kang Dedi.
Baca Juga: Tes Kepribadian: Apakah Anda Seorang Pembohong Besar? Ternyata Jawabannya Ada di Gambar Ini
"Yah jelas lah, aklau tidak melanggar saya tidak berani menggugat. (Agama) itu yang jadi mendasar. Tentu saja itu yang paling mendasar kaitan dengan agama," tegasnya. (*)
Sumber : Instagram
Berita Terkait
Terpopuler
- 6 Pilihan HP Flagship Paling Murah, Spek Sultan Harga Teman
- 5 HP 5G Terbaru RAM 12 GB, Spek Kencang untuk Budget Rp3 Juta
- 5 Pilihan Sepatu Lari Hoka Murah di Sports Station, Harga Diskon 50 Persen
- 5 Parfum Aroma Segar Buat Pesepeda, Anti Bau Badan Meski Gowes Seharian
- 5 Sepeda Listrik Jarak Tempuh Terjauh, Tahan Air dan Aman Melintasi Gerimis
Pilihan
-
Tragedi di Stasiun Bekasi Timur: 3 Penumpang KRL Tewas dan 38 Korban Luka-luka Dilarikan ke 4 RS
-
KAI Fokus Evakuasi dan Normalisasi Jalur Pasca KA Argo Bromo Anggrek Tabrak KRL di Bekasi Timur
-
Tabrakan Hebat di Stasiun Bekasi Timur: KRL vs Argo Bromo Anggrek, Jeritan Penumpang Pecah!
-
Rekam Jejak Jenderal Dudung Abdurachman: Dari Pencopot Baliho Kini Jadi Tangan Kanan Presiden
-
Reshuffle Kabinet: Qodari Geser dari KSP ke Bakom, Dudung Ambil Alih Peran Strategis di Istana
Terkini
-
Sultan Jogja Murka Kasus Daycare, Psikolog: Jangan Abaikan Naluri Orang Tua!
-
Evakuasi Korban Tabrakan KRL vs KA Argo Bromo Masih Berlangsung, Kantong Jenazah Terus Berdatangan
-
SIG Kantongi 5 Sertifikat Platinum Green Label, Bukti Dominasi Semen Hijau Nasional
-
5 Toner Pad Willow Bark untuk Kulit Halus, Bebas Pori, dan Matte
-
Bos KAI: 3 Orang Masih Terperangkap di Dalam Gerbong KRL
-
Update Daftar Nama 81 Korban Kecelakaan KA Argo Bromo Vs KRL, 7 Meninggal Dunia
-
Gerindra Kaltim Sentil Rudy Mas'ud, Singgung Nepotisme hingga Evaluasi Anggaran
-
Rupiah Sentuh Rp17.211, Laba Bersih Emiten Mark Dynamic Meningkat
-
Korban Tewas Tabrakan Kereta Api di Stasiun Bekasi Timur Jadi 7 Orang
-
Target 4 Tahun Jadi 1,5 Tahun, DPR Puji Kecepatan Mentan Amran Wujudkan Swasembada Beras!