/
Kamis, 24 November 2022 | 07:54 WIB
Denise Chariesta mengalami keguguran karena strest berat (YouTube Ayu Dewi, Instagram @denisechariesta91)

SuaraCianjur.id - Pengakuan menghebohkan kembali diucapkan oleh Denise Chariesta.

Setelah mengaku pernah menjadi selingkuhan suami orang selama 4 tahun, kini Denise Chariesta mengaku bahwa dirinya pernah hamil dengan sang selingkuhan.

Fakta ini mengejutkan banyak orang karena Denise Chariesta tidak pernah menceritakan pada siapapun tentang kehamilannya.

Terakhir, Denise Chariesta hanya menceritakannya di podcast Denny Sumargo.

Tetapi, podcast tersebut tidak ditayangkan oleh Denny Sumargo, yang hal ini membuat Denise Chariesta marah besar.

Denise Chariesta juga mengungkapkan bahwa kehamilannya tersebut tidak bertahan lama.

Sebab, Denise mengaku merasa stres dan bimbang untuk menceritakan kehamilan ini pada sang bapak, Regi Datau.

Hal ini menyebabkan kandungan Denise yang masih muda menjadi keguguran.

"Gue ke dokter, dokter kandungan. Dan ternyata kata dokternya gue keguguran. Di usia kandungan yang harusnya gue nggak boleh angkat barang-barang dan di usia kandungan yang gua harusnya nggak boleh stres," ungkap Denise Chariesta.

Baca Juga: Relawan Ungkap Cerita Korban Gempa Cianjur yang Kelaparan, Cegat Iringan dan Ambil Logistik di Tengah Jalan

Keinginan terdalam Denise Chariesta pada sang calon anak

Denise Chariesta memiliki harapan besar pada sang anak (sumber: YouTube Denise Chariesta)

Meskipun ini adalah kehamilan yang tidak direncanakan, Denise Chariesta tidak serta merta membenci sang bayi.

Sebaliknya, Denise Chariesta merasa jatuh cinta dengan sang bayi dan berniat untuk tetap melahirkannya.

"Gue mau, gue mau lahirin," kata Denise Chariesta.

Namun, Denise mengaku dirinya merasa sangat stres dan tak tahu apa yang harus dilakukannya.

"Tapi gue mau lahirin, tapi gue bingung gimana caranya. Gue nggak pernah, gue nggak tahu, jadi gue bingung, gue pengen banget ngomong sama si RD," lanjutnya.

Ketakutan Denise Chariesta jika berbicara dengan Regi Datau soal kehamilannya

Denise Chariesta takut untuk berbicara dengan Regi Datau tentang kehamilan (sumber: YouTube Denise Chariesta)

Bukan tanpa alasan, Denise Chariesta tak bisa mengungkapkan kehamilannya pada Regi Datau karena takut rumah tangganya hancur.

Sebab, Denise Chariesta mengaku dirinya tak berniat sedikitpun merusak rumah tangga orang.

"Apa iya kalo gue ngomong sama dia, jadi nanti rumah tangganya terganggu," ujar Denise Chariesta.

"Kalau misalkan gue ngomong sama dia pasti rumah tangga terganggu dan segala macem, gua nggak mau," sambungnya.

Hal tersebut jugalah yang membuat Denise Chariesta menerima tawaran untuk menikah dengan pacaranya pada saat itu yang berinisial JK.(*)

Sumber: YouTube Denise Chariesta

Tonton video menarik lainnya tentang Denise Chariesta di sini: RD dan Istri ke Dokter, Denise Chariesta Kesal Tak Diajak Cek HIV Bareng

Load More