SuaraCianjur.id – Rizky Billar kembali menjadi sorotan warganet di sosial media, usai dirinya mengunggah story Instagram yang bernuansa pengkhianatan.
Rizky Billar mulai aktif kembali di Instagram pada 29 November 2022, setelah sebelumnya memilih menghilang dari sosial media usai kasus Kekerasan dalam Rumah Tangga (KDRT) yang dilakukannya.
Setelah menunjukkan eksistensinya kembali ke Instagram, Rizky Billar lebih banyak mengunggah foto kebersamaannya dengan Lesti Kejora, Baby L, dan sesekali menampilkan endorsement.
Namun, baru-baru ini Rizky Billar mengunggah sindiran soal pengkhianatan yang diduga ditunjukkan untuk orang terdekatnya.
"Hal paling menyedihkan tentang pengkhianatan adalah bahwa itu tidak pernah datang dari musuhmu," tulis Rizky Billar dalam Instagram Story-nya yang diunggah ulang oleh akun @lambe_turah pada Senin (5/12/2022).
Rupanya Rizky Billar tengah merasa dikhiantai oleh seseorang yang satu lingkungan dengannya, namun belum jelas hal itu ditujukkan untuk keluarga, sahabat, atau rekan bisnisnya.
Unggahan soal Rizky Billar di akun Instagram lambe turah ini mendapatkan banyak kritikan dari warganet, seolah belum bisa lupa dengan kasus KDRT yang dilakukan kepada Lesti Kejora, hujatan dari Rizky Billar memenuhi kolom komentar.
“Mungkin lesti capek kerja sendiri, ya mulai cari panggung lah ya, masa istri abis dibanting, kerja mati-matian,” kata @bungaxxx.
“Nyindir mertuanya,” komentar @iikavenxxx.
Baca Juga: 2 Tahun Jadi Janda BCL Bicara Soal Pasangan Hidup, Tidak Cari Pengganti Tapi Terbuka Buat Hal Ini
Rizky Billar Dituding Hanya Cari Sensasi
“Kaca nih,” sindir ameliaxxx.
“ Sudah gak usah bikin sensasi sana sini, udah ga ada orang yang simpatik sama kamu. Netizen udah muak sama kelakuan kamu. Mending fokus perbaiki diri selagi masih dikasih kesempatan,” kata@watiexxx.
“Cuan menipis darma hidup solusinya,” komentar @mnjxxx.
“Si bilar nih tipe orang yang suka nyalahin orang lain atas kesalahannya sendiri, orang kayak gini tuh super ngeselin sekali,”kata @woniexxx.
“Daripada nyindir-nyindir musuh dalam selimut atau pengkhianat, mending fokus perbaiki diri, jadi nanti apa yang dikatakan mereka itu gak sepenuhnya besar tentang diri kamu,” @desyaxxx.
“Dia buat sensasi agar viral dan mendapatkan panggungnya kembali,”komentar@suarabergema2.id.
Berita Terkait
Terpopuler
- 6 Pilihan HP Flagship Paling Murah, Spek Sultan Harga Teman
- 5 HP 5G Terbaru RAM 12 GB, Spek Kencang untuk Budget Rp3 Juta
- 5 Pilihan Sepatu Lari Hoka Murah di Sports Station, Harga Diskon 50 Persen
- 5 Parfum Aroma Segar Buat Pesepeda, Anti Bau Badan Meski Gowes Seharian
- 5 Sepeda Listrik Jarak Tempuh Terjauh, Tahan Air dan Aman Melintasi Gerimis
Pilihan
-
Truk Tangki BBM Meledak Hebat di Banyuasin, 4 Pekerja Terbakar saat Api Membumbung Tinggi
-
RS Polri Berhasil Identifikasi 10 Jenazah Korban Tabrakan Kereta di Bekasi Timur, Ini Nama-namanya
-
Sempat Hilang Kontak, Ain Karyawan Kompas TV Meninggal dalam Kecelakaan KRL di Bekasi
-
4 Pemain Anyar di Skuad Timnas Indonesia untuk TC Piala AFF 2026, 2 Statusnya Debutan!
-
Korban Kecelakaan KRL Vs KA Argo Bromo Bertambah, AHY: 15 Jiwa Meninggal dan 88 Orang Luka-Luka
Terkini
-
Korban Bertambah, Kasus Ayah Cabuli Anak Kandung di Sekadau Kini Seret Keponakan 10 Tahun
-
Katalog Promo Indomaret Terbaru, Serba Gratis! Salonpas Beli 1 Gratis 1, Teh Botol hingga Bebelac
-
Pemburu Diskon Merapat! Promo Alfamart Siap Santap Hemat Mantap, Sosis dan Bakso Murah
-
Cara Refund Tiket Kereta Api 100 Persen Imbas Kecelakaan di Bekasi, Bisa Lewat HP
-
Sah! Susi Pudjiastuti Ditunjuk Jadi Komisaris Utama Bank BJB
-
Mengapa Kereta Api Sulit Berhenti Mendadak? Belajar dari Kecelakaan Kereta di Bekasi Timur
-
Truk Tangki BBM Meledak Hebat di Banyuasin, 4 Pekerja Terbakar saat Api Membumbung Tinggi
-
Proaktif, BPJS Ketenagakerjaan Pastikan Perlindungan Korban Kecelakaan KRL Bekasi
-
Heboh BKPSDM Muratara Digerebek Polisi, Benarkah Ada Jual Beli Kenaikan Pangkat ASN?
-
Tangan Diborgol, Arinal Djunaidi Tertunduk Digelandang ke Bui