SuaraCianjur.id - Berita mengejutkan datang dari Achraf Hakimi, bintang Paris Saint-Germain (PSG) dan tim nasional Maroko. Beberapa laporan di Prancis mengatakan bahwa Hakimi sedang dalam pemeriksaan Kejaksaan Prancis terkait pelanggaran berupa kekerasan seksual dan tuduhan pemerkosaan yang terjadi pada Minggu (26/2/2023), di kediamannya di Paris.
“Achraf Hakimi sedang diselidiki atas kasus pemerkosaan. Seorang wanita muda pergi ke kantor polisi pada hari Minggu, di mana dia menuduh pemain PSG melakukan pemerkosaan dan penuntutan mengambil kasus tersebut meskipun wanita tersebut menolak untuk mengajukan pengaduan,” tulis akun kenamaan Prancis, @le_Parisien.
Menurut laporan dari The Sun, korban adalah perempuan berusia 23 tahun. Dirinya mendatangi kantor kepolisian di Prancis, dan mengaku bahwa dia diperkosa oleh Achraf Hakimi.
Diketahui, Achraf Hakimi dan perempuan yang belum diketahui namanya, kenal pertama kali di Instagram. Pemain PSG tersebut mengundang perempuan tersebut untuk datang ke rumahnya, saat istri dan anaknya sedang berlibur ke Dubai.
Saat ini, kejaksaan Prancis langsung membuka penyelidikan setelah menerima pernyataan dari korban yang mengaku menjadi korban kekerasan seksual. Sejauh ini, belum ada informasi lebih lanjut mengenai kasus ini dan pihak kejaksaan belum memberikan pernyataan resmi.
Adapun dari pihak Hakimi, sampai saat ini belum ada konfirmasi terkait dengan tuduhan tersebut. Hal ini karena Hakimi sedang menghadiri gelaran FIFA Best Player Awards 2022 yang dimenangkan oleh kompatriotnya, Lionel Messi. (*)
Berita Terkait
Terpopuler
- 4 HP Terbaru 2026 Harga Rp2 Jutaan, Kamera Bagus dan Baterai Besar hingga 7000 mAh
- Silsilah Keluarga Lim Xin Rui yang Resmi Jadi Menantu Hasto Kristiyanto
- 3 Klub Pemain Timnas Indonesia Berhasil Raih Tiket Promosi Musim Ini
- Lirik Lagu 'MBG Mas Bahlil Ganteng' yang Viral, Lengkap Asal Usulnya
- HP Vivo yang Bagus Seri Apa? Ini Rekomendasi Seri X, V, dan Y Sesuai Kebutuhan
Pilihan
-
Eks Wamenaker Noel Ebenezer: Hukum Mati Saja Saya!
-
Staf Ahli Gubernur Kaltim Bawa-Bawa Status 'Cucu Nabi' demi Redam Demo Massa
-
Cara Buka Tabungan Pesirah Bank Sumsel Babel dari HP, Tak Perlu Antre di Bank
-
Nathalie Holshcer Sebut Pengawal Pribadinya Ditembak Polisi, Minta Tanggung Jawab Polri
-
Modus Oknum Ustad di Lubuk Linggau Ajak Santri ke Kebun Sawit, Berujung Kasus Pencabulan
Terkini
-
Siasat Busuk Eks Anggota Ombudsman Yeka Hendra Bela Mafia CPO Terbongkar, Kini Resmi Masuk Bui!
-
Kematian Kucing Kesayangan Jadi Pertanda, Kisah Pilu di Balik Pembunuhan Gadis Bogor
-
Jelang Libur Idul Adha, Promo Alfamart Bikin Kalap: Sosis Korea Rp5.900 hingga Kanzler Murah
-
Dedi Mulyadi Beri Peringatan Keras: Nekat Titip Siswa di Sekolah Maung, Kepsek Langsung Dipecat
-
Diduga Gara-gara Kopi, Menantu di Empat Lawang Tega Habisi Ibu Mertua lalu Buang ke Sungai
-
Cekcok Pinjam Uang Rp600 Ribu Berujung Maut, Misteri Jasad Wanita di Pohon Melinjo Terungkap
-
Polisi Ungkap Motif Keji di Balik Temuan Jasad Wanita di Cipocok Jaya Serang
-
PTBA Sabet Diamond PROSPER A IRCA 2026, Perkuat Budaya Kepatuhan dan Tata Kelola
-
Masjid Al Afghani Tak Kunjung Rampung, DPRD Sukabumi Desak Dinas Perkim Transparan Soal Anggaran
-
Review 5 Sepatu Lari Lokal yang Katanya 'Tiru' Brand Luar, Mirip atau Beda Jauh?