SUARA CIANJUR - Vincent Verhaag, suami dari aktris Jessica Iskandar, membuat pengakuan mengejutkan dalam sebuah konten di kanal Youtube Maia Estianty.
Pria berusia 30 tahun ini mengaku pernah berpikir untuk meninggalkan istrinya setelah Jessica terkena kasus penipuan bisnis mobil senilai Rp10 miliar.
Vincent mengungkapkan bahwa pikiran untuk berpisah muncul karena kasus yang menimpa Jessica cukup menguras tenaga dan pikirannya.
"Aku nggak mau munafik, sempet aku mikir gitu. Di awal-awal tuh kaya aku udah janji sama diriku untuk bener-bener pilih satu (pasangan) seumur hidup, tiba-tiba kena musibah kayak gitu, bingung," ungkap Vincent Verhaag, dikutip Suara Cianjur, Senin (24/7/2023).
Pria ini juga merasa terguncang dan bertanya-tanya apakah menikah sebenarnya tidak seindah yang dibayangkan.
Keinginan untuk berpisah makin kuat mengingat Vincent masih muda dan merasa banyak perempuan yang tertarik padanya.
"Aku juga masih muda, jelek juga nggak jelek amat, di sosmed masih laku, ada aja yang DM, mamasita-mamasita yang berbikini-bikini, wow, pokoknya aman," tambahnya.
Namun, Vincent Verhaag kemudian mengingat janji kepada diri sendiri untuk menikah satu kali seumur hidup.
Selain itu, ia juga menyadari bahwa ia sudah menyiapkan mental dan fisik untuk hidup bersama Jessica Iskandar.
Baca Juga: Persib Bandung Sedang Terpuruk, Pemain Muda Ini Malah Mangkir, Bobotoh Malah Pro Kontra!
"Jadi aku mikir lagi, kalau aku memilih itu berarti musibah apapun yang akan datang, saya harus melewati barengan sama pasangan saya," ungkap Vincent. (*)
Berita Terkait
Terpopuler
- 4 HP Terbaru 2026 Harga Rp2 Jutaan, Kamera Bagus dan Baterai Besar hingga 7000 mAh
- Silsilah Keluarga Lim Xin Rui yang Resmi Jadi Menantu Hasto Kristiyanto
- Lirik Lagu 'MBG Mas Bahlil Ganteng' yang Viral, Lengkap Asal Usulnya
- 3 Klub Pemain Timnas Indonesia Berhasil Raih Tiket Promosi Musim Ini
- 5 Sunscreen Wardah Terlaris di Shopee Mulai Rp30 Ribuan, Ini Kandungan dan Manfaatnya
Pilihan
-
Eks Wamenaker Noel Ebenezer: Hukum Mati Saja Saya!
-
Staf Ahli Gubernur Kaltim Bawa-Bawa Status 'Cucu Nabi' demi Redam Demo Massa
-
Cara Buka Tabungan Pesirah Bank Sumsel Babel dari HP, Tak Perlu Antre di Bank
-
Nathalie Holshcer Sebut Pengawal Pribadinya Ditembak Polisi, Minta Tanggung Jawab Polri
-
Modus Oknum Ustad di Lubuk Linggau Ajak Santri ke Kebun Sawit, Berujung Kasus Pencabulan
Terkini
-
Siapa Prihatini Cs? Peneliti yang Diduga Tipu Pakar Dunia di Denmark Ternyata Bukan Dosen Lokal
-
Lengkap! Ini Daftar Hadiah Piala Dunia 2026, Disebut-sebut Terbesar Sepanjang Sejarah
-
Kejutan Besar di Java Jazz Festival 2026, Slank Tampil Lagi Setelah 17 Tahun
-
Ruben Onsu Dituduh Tak Beri Nafkah, Perjanjian Bayar Rp200 Juta per Bulan dengan Sarwendah Dibongkar
-
Skandal Riset Palsu Demi Travel Grant, UNY Benarkan Rivaldy dan Prihantini Adalah Alumni
-
Doa Malam Idul Adha yang Dianjurkan Dibaca, Amalan Mustajab agar Hajat dan Rezeki Dimudahkan
-
Pemkab Mojokerto Kucurkan Dana Rp7,5 Miliar untuk Insentif 6 Ribu Guru TPQ
-
Jalur KRL Tangerang Kembali Normal Setelah Tiga Jam Gangguan
-
Kisah Eks SPG Mobil Mewah yang Kini Jadi 'Pramugari' Sapi
-
7 Fakta Mundurnya Bojan Hodak dan Penunjukan Igor Tolic untuk Musim 2026/2027