Deli.Suara.com - Sinetron Preman Pensiun 7, akan kembali hadir menyapa pemirsa, Minggu (23/10/2022).
Sebelumnya Roy merupakan kerja di parkiran di bawa pimpinan Yayat dan Agus. Kini, ia sudah menjadi karyawan kafe. Masuknya Roy berkat bantuan Eneng Safira karena ada temannya yakni Lidya yang bekerja di tempat tersebut.
Setelah diterima, Eneng sering mengunjungi sang pacarnya tersebut. Bahkan, acap kali dia membawa teman-teman kampus untuk nongkrong di tempat tersebut.
Agar Eneng selalu melihat si Roy. Sesekali Eneng membawa bekal makan siang untuk Roy. Hal ini bentuk rasa sayangnya kepada Roy.
Seiringnya waktu, Roy semakin dekat dengan Lidya. Wajar mereka merupakan satu pekerjaan. Bahkan, Roy sering menghantarkan Lidya untuk pulang ke rumah. Karena sering jalan bersama, benih-benih cinta mulai tumbuh di hati sanubari masing- masing.
Tanpa canggung lagi, mereka berdua pun sering jalan bersama untuk berpacaran. Baik jalan ke kafe, taman maupun tempat wisata. Sementara itu, Eneng tidak mengetahui bahwasanya sang kekasih sudah selingkuh.
Namun, Roy tidak mengetahui bahwasanya Eneng merupakan anak Kang Mus yang memiliki anggota yang banyak. Karena sering jalan bersama, anak buah Kang Mus melapor bahwasanya Roy jalan dengan wanita lain.
Mendengar itu, Kang mus berang melihat tingkah laku Roy. Dia pun langsung memerintahkan Iwan Tyson untuk memantau pergerakan Roy. Jika ada yang merasa janggal, Kang Mus merintahkan Roy harus diberi pelajaran "budi pekerti".
Di sisi lain, Bos Edi mulai mengatur strategi baru untuk menguasai pasar. Ia pun memanggil Agus dan Yayat untuk berdiskusi dalam menguasai jalanan, pasar maupun terminal. Sebab, uang Edi sudah banyak habis dalam bisnis ini. Selain itu, daftar pencalonan caleg semakin dekat.
Baca Juga: Mengenal Lebih Dekat Dengan Stairway Games, Developer Coral Island
Disclaimer : Sebagai informasi bahwa Sinopsis Preman Pensiun 7 ini hanyalah prediksi semata, dimana kemungkinan akan tidak terjadi dalam alur cerita aslinya.
Tonton sambungan Preman Pensiun 7, Minggu (23/10/2022). Tayang di RCTI pukul 19.00 WIB (Jadwal dapat berubah-ubah).
Reporter : Beni Nasution
Berita Terkait
-
Sinopsis Preman Pensiun 7, Sabtu 22 Oktober: Kang Gobang Kembali Bekerja Jadi Buruh Bangunan
-
Sinopsis Preman Pensiun 7: Kang Murad Marah Besar dengan Taslim dkk
-
Sinopsis Preman Pensiun 7 : Cecep dkk Sambut Gobang Keluar dari Penjara
-
Dalam Eksepsi, Kuasa Hukum Roy Suryo Sebut Dakwaan JPU Cacat Formil
-
Kisah Tragis Ayah Erling Haaland, Karier Tamat Setelah Kena Tekel Brutal Roy Keane
Terpopuler
- 3 HP Android dengan Kualitas Kamera Selevel iPhone 17 Pro Max, Cocok untuk Bikin Konten
- 3 Sepatu New Balance Tanpa Tali, Bantalan Nyaman untuk Jalan Kaki Jauh
- Gugurkan Klaim Santriwati 'Hamil Tanpa Hubungan Badan', Polisi Tangkap Kiai di Pekalongan
- Persija Sudah Temukan Pengganti Mauricio Souza, Target Juara Super League Musim Depan
- 5 Sepatu Adidas Tanpa Tali yang Serbaguna, Anti Pegal Dipakai Jalan Seharian
Pilihan
-
Kebakaran RSUD Syekh Yusuf Gowa, Begini Kondisi Terkini Pasien
-
Israel Bombardir Lebanon, 74 Warga Jadi Korban Satu Keluarga Tewas Saat Kabur
-
AS-Iran Kembali Sepakati Gencatan Senjata, Harga Minyak Stabil di USD 90
-
Skandal! Jaksa AS Selidiki FIFA, Penjualan Tiket Piala Dunia 2026 Diduga Bermasalah
-
Live 'Pocong Jadi-Jadian' Hebohkan Warga Sragen, 3 Pelajar Diamankan Polisi
Terkini
-
Prabowo Akhiri Kunjungan Kenegaraan di Prancis, Bertolak Kembali ke Jakarta
-
Mangkir dari Pemeriksaan Gas 'Whip Pink', Influencer ZNM dan Dua Saksi Lain Dijemput Paksa Polisi
-
Jangan Kredit Mobil Dulu, Hitung-hitungan Ini Membuat Banyak Warga Jakarta Berubah Pikiran
-
Jangan Datang Setelah Jam 6 Pagi, Rahasia Menemukan Kemeja Mewah Rp50 Ribuan di Pasar Senen
-
7 Sepatu Lari Lokal Paling 'Skena' di GBK: Kenapa Kini Lebih Banyak Dilirik daripada Brand Luar?
-
Dulu Diminta Balik ke Barak, Ray Rangkuti Kritik TNI Kini 'Kepung' Ranah Sipil
-
Target Transaksi UMKM Rp1,75 Miliar di Gawe Dayak Singkawang, Mampukah Tercapai?
-
Modus Pungli dan Titipan dalam SPMB 2026, dari Uang Bangku hingga Rekayasa Domisili
-
Tragedi Jip Wisata Bromo: Rem Blong di Tikungan Letter S Wonokitri, Dua Orang Tewas
-
Biaya Kuliah Unsri 2026 Terbaru, Kedokteran Tembus Rp200 Juta, Jurusan Lain Berapa?