/
Rabu, 16 Agustus 2023 | 22:37 WIB
Adiba Khanza dan Egy Maulana Vikri (Instagram/adiba.khanza)

Egy Maulana Vikri diminta Umi Pipik untuk mengontrak rumah jika sudah resmi menjadi suami dari Adiba Khanza, putri sulung almarhum Uje. Bagi Umi Pipik, tinggal di atap berbeda dengan mertua, meski di rumah kecil dengan status ngontrak, penting bagi kemandirian sang anak.

Kabar tentang rencana pernikahan pemain Dewa United Egy Maulana Vikri dengan Adiba kencang berhembus dalam beberapa hari terakhir. Namun hingga kini Umi Pipik belum mau membocorkan kapan putrinya akan melangsungkan pernikahan.

“Bukan saya ngusir, tapi saya lebih kepada menjaga menantu cemburu sama mertua, menjaga dari konflik saja. Jadi silakan kalian persiapkan. Mau ngontrak di rumah kecil pun nggak masalah, yang penting jangan di rumah orang tua. Kalau rindu tinggal datang,” ujar Ummi Pipik di kawasan Tapos, Depok, Jawa Barat, Selasa (15/8/2023).

Umi Pipik mendukung penuh keputusan Adiba Khanza untuk melangkah ke jenjang pernikahan dengan lelaki pilihannya bila memang merasa sudah cocok.

“Siapa pun anak saya, termasuk Abi juga, kalau sudah menemukan pasangan ya disegerakan jodoh itu kan. Jadi kalau memang anak saya sudah matang, bukan hanya dari finansial saja, ya sudah,” kata Umi Pipik.

“Doain saja udah, pokoknya doain aja,” ucap Umi Pipik.

Sebagaimana diketahui, kabar pernikahan Adiba Khanza dan Egy Maulana Vikri datang dari cerita Umi Pipik sendiri. Ia menyebut hal itu berkaitan dengan urusan pekerjaan sang calon menantu.

Load More