Suara Denpasar - Video di TikTok yang menceritakan seorang siswa SMA yang akhirnya menikahi gurunya viral. Ternyata perbedaan usia dua pasangan ini terpaut 15 tahun.
Vido pendek yang dibagikan akun Tiktok @adedaneva_8819 pada 2 Oktober 2022 lalu, menampakan kolase foto seorang siswa bersama gurunya pada 2019 silam. Kemudian dua tahun berselang, dua sosok itu akhirnya menikah.
Dalam narasi yang dibagikan, awalnya keduanya hanya sebatas murid dan guru. Saat masih di sekolah, keduanya tampak akrab berfoto dan berpose bersama.
Foto yang dibagikan adalah ketika si pria mengenakan seragam SMA. Sementara sang guru mengenakan seragam cokelat seperti guru lainnya.
Akhirnya, pada tahun 2021 keduanya memamerkan foto pernikahan. Artinya, pria yang sebelumnya menjadi murid kini menjadi suaminya.
Beda 15 Tahun
Dengan balutan baju pernikahan, keduanya tampak serasi. Dari narasi dan penjelasan di video itu, mereka memiliki perbedaan usia 15 tahun.
Tak ayal, warganet pun menyoroti perbedaan usia keduanya langsung menjadi sorotan.
"Nikahin muridnya, gurunya jadi kelihatan muda bahkan kayak seumuran, mantap, langgeng bang," tulis seorang warganet.
"Itulah enaknya nikah dengan guru, kalau nggak puas bisa diulang lagi," timpal warganet.
"Jodoh, maut bukan kita yang mengatur kita cuman menjalankan, sayang cinta tak pandang umur, semoga samawa," balas warganet.
"Enak nikah sama guru, kalau salah bisa diulang lagi," komentar lainnya.(Suara.com)
Berita Terkait
Terpopuler
- Daftar Prodi Berpotensi Ditutup Imbas Fokus Industri Strategis Nasional
- 5 Parfum Scarlett yang Wanginya Paling Tahan Lama, Harga Terjangkau
- Perjalanan Terakhir Nuryati, Korban Tragedi KRL Bekasi Timur yang Ingin Menengok Cucu
- Meledak! ! Ahmad Dhani Serang Maia Estianty Sampai Ungkit Dugaan Perselingkuhan dengan Petinggi TV
- Membedah 'Urat Nadi' Baru Lampung: Shortcut 37 KM dan Jalur Ganda Siap Usir Macet Akibat Babaranjang
Pilihan
-
7 Sabun Mandi Cair Wangi Mewah yang Bikin Rileks Setelah Pulang Kerja, Ada yang Mirip Aroma Spa
-
Mantan Istri Andre Taulany Dilaporkan ke Polisi, Diduga Aniaya Karyawan
-
Stasiun Bekasi Timur akan Kembali Beroperasi Lagi Siang Ini
-
Truk Tangki BBM Meledak Hebat di Banyuasin, 4 Pekerja Terbakar saat Api Membumbung Tinggi
-
RS Polri Berhasil Identifikasi 10 Jenazah Korban Tabrakan Kereta di Bekasi Timur, Ini Nama-namanya
Terkini
-
Presiden Prabowo Lakukan Groundbreaking 13 Proyek Hilirisasi Nasional Tahap II Senilai Rp116 Triliun
-
Bawa Mobil Pakai Infus, Kepala DPMPTSP Pandeglang Tabrak Kerumunan Siswa SD: 1 Meninggal, 1 Kritis
-
Mulai Hari Ini Belanja di China Bisa Pakai QRIS
-
Tok! Bayar Pajak Kendaraan di Banten Kini Tak Perlu KTP Pemilik Lama, Berlaku 1 Mei31 Desember 2026
-
Kerasnya Evaluasi Bojan Hodak Usai Persib Kembali ke Puncak
-
Analis Politik Senior Bongkar Makna di Balik Blusukan Wapres Gibran
-
Isu Penutupan Jalan Diponegoro Beredar, Ini Penjelasan Pemprov Jabar
-
Bukan Orang Sembarangan! Tambang Emas Ilegal di Bogor Raup Omzet Rp9 Miliar per Bulan
-
Sukabumi Jadi Markas "Cinta Palsu" Antarnegara: 16 WNA Spesialis Love Scamming Digulung Imigrasi!
-
Wakil Ketua Komisi VIII Abidin Fikri Buka Suara Penangkapan 3 WNI Terkait Haji Ilegal