Suara Denpasar-Baru-baru ini, Nikita Mirzani engomentari perilaku dari Denise Chariesta yang menurutnya kerap mengumbar aib pribadi di media sosial.
Secara keras, Nikita Mirzani menyebut jika Denise Chariesta merupakan sosok yang tak punya harga diri. Dimana, Denise Chariseta selalu membicarakan perselingkuhannya dengan sosok suami dari seorang artis berinisial RD.
Denise Chariesta mengaku jika perselingkuhan itu telah berlangsung selama kurang lebih empat tahun. Mereka juga kerap melakukan hubungan suami istri.
Seperti tak peduli lagi dengan nama baiknya, Denise Chariesta bahkan mengungkap semua gaya-gaya RD saat melakukan hubungan suami istri.
Terkait hal itu, Nikita Mirzani menyebut Denise Chariesta tak punya harga diri dan juga pelapor.
"Kenapa sekarang dibongkar-bongkar begitu? lu bongkar aja aib lu yang lain. Jangan bongkar aib lu yang jadi pelakor Tolol! gak ada harga diri. Udah gak ada harga diri, makin nggak punya harga diri," ujar Nikita Mirzani.
Tak terima dengan kritikan pedas itu, Denise Chariesta kemugian membalas kicuan itu. Menurtu dia, Nikita Mirzani tak tau duduk persoalan maslah itu. Bahkan dia mengatakan jika Nikita Mirzana tak beda jauh dengan Dewi Perssik yang juga tak paham duduk permasalahan namun kerap berkomentar.
“Dulu gue menganggap, gue kira Depe sama Nikmir itu beda, nggak taunya sama aja, tukang nimbrung juga, tau urusan gue juga kagak, tau ceritanya juga kagak, nimbrung wae,” ujar Denise dalam Insta Storynya, Sabtu (22/10/2022) dikutip dari Fresh Suara.com.
Menurut dia, Nikita Mirzani juga sosok yang tak lebih baik dari dirinyta sendiri. Sehingga menurut dia, apa yang diutarakan Niki Mirzani tetang dirinya seperti boomerang, berbalik ke arah Nikita Mirzani sendiri.
“Apa yang dia katain tentang gue itu dia lagi ngomong sama dirinya sendiri, ngaca, gitu. Nikmir itu nggak lebih bagus dari gue, jadi kalau misalnya mau nasehatin gue, mending elu ngomong sama kaca, nasehatin diri sendiri,” tegas Denise.
Denise Chariesta menganggap apa yang dikomentari oleh Nikita Mirzani tak beda jauh dengan curhat
“Kalau misalnya dia ngatain gue, gue anggap dia curhat, cara orang curhat memang beda-beda, nah mungkin cara dia curhat adalah dengan ngatain orang. Kalau gue kan curhatnya kesaksian dan yang gue omongin itu adalah urusan gue sendiri, iya kan,” imbuhnya.
“Apa yang terjadi dengan diri gue sendiri, gue tau apa yang gue omongin. Kalau dia kan ngomongin urusan orang lain,” tambahnya.
Berita Terkait
Terpopuler
- Asal-usul Kenapa Semua Pejabat hingga Diplomat Iran Tak Pakai Dasi
- 5 HP Infinix Kamera Beresolusi Tinggi Terbaru 2026 dengan Harga Murah
- 7 Rekomendasi Parfum Lokal Tahan Lama dengan Wangi Musky
- 7 Bedak Wardah yang Tahan Lama Seharian, Makeup Flawless dari Pagi sampai Malam
- Nyanyi Sambil Rebahan di Aspal, Aksi Ekstrem Pinkan Mambo Cari Nafkah Jadi Omongan
Pilihan
-
Diperiksa Kasus Penggelapan Rp2,4 Triliun, Apa Peran Dude Harlino dan Istri di PT DSI?
-
Diguncang Gempa M 7,6, Plafon Gereja Paroki Rumengkor Ambruk Jelang Ibadah Kamis Putih
-
Isak Tangis Pecah di Kulon Progo, Istri Praka Farizal Romadhon Tiba di Rumah Duka
-
Bareskrim Periksa Pasangan Artis Dude Herlino-Alyssa Terkait Skandal Kasus PT DSI Rp2,4 Triliun
-
BREAKING NEWS: Peringatan Dini Tsunami 3, BMKG Minta Evakuasi Warga
Terkini
-
5 Motor Listrik dengan Desain ala Vespa: Harga 10 Jutaan, Parasnya Kelewat Menawan
-
Nasabah Setia Bank Sumsel Babel Lubuklinggau Dapat Kejutan Mobil Toyota Rush
-
Apa Itu Hacker Selapan? Sosok di Balik Kasus Bobol Dana BOS Hampir Rp1 Miliar di Prabumulih
-
WFH ASN Tak Boleh Disalahgunakan, Mensos: Liburan Bisa Berujung Sanksi
-
Bupati Bogor: Tidak Ada Ruang Bagi Narkoba, Sikat Hingga ke Akar!
-
Siswa Terima MBG Fresh 5 Hari, Sementara 3B dan Daerah 3T Dapat Menu Kering
-
1.256 SPPG di Indonesia Timur Disuspend, Tak Daftar SLHS dan Tanpa IPAL
-
Begini Cara Satgas PRR Manfaatkan Kayu Hanyutan di Wilayah Terdampak Bencana
-
Polisi Buru 3 DPO Pembacokan Cilandak, Senjata Tajam Disembunyikan di Cirendeu
-
20 Tahun Berkarya, Maudy Ayunda Ungkap Momen Emosional saat Casting Pertama